Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 19




Voici la page 19 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Entrée

Millefeuille

de betterave,

a

el

crumble de spéculoos et

2

x

creme d’avocat

2

)

D

INGREDIENTS (4 personnes)

250 g de betteraves rouges cuites (espace

fraîcheur)

Ps à

lavocat

1 ravier de cressonnette

125 gde fromage de chèvre frais (bâche)

2 c. à soupe de crème épaisse

2 c. à soupe de noix de pécan

4 spéculoos

sel et poivre

I

Ar

AU PRÉALABLE (15 min)

Pam

- Tranchez les betteraves en fines rondelles

(éventuellement avec une mandoline)

- Coupezlacressonnette àras de la feutrine.

„Er

- Émiettez les spéculoos et hachez les noix de

pécan grossièrement. Mélangez le tout.

d

- Mixez la chair de l'avocat avec la crème

épaisse et mettez-la dans une poche à douille

- Coupezle fromage de chèvre en rondelles.

PRÉPARATION (10 min)

à

1 Formez 4 tourelles: commencez par une

iR

rondelle de betterave rouge et poursuivez avec

a

une rondelle de fromage de chèvre. Répétez

l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients

Ad

soient utilisés.

oled

2 Parsemez les tourelles et les assiettes de

Pi

rs

crumble de spéculoos et garnissez de crème

d’avocat. Décorez avec la cressonnette.

Re

Pr à

By Barthès

AOP. Bandol

Er

Rodenbach Vintage

u

pr

'

Bière Rouge-Brune de Flandre

bed

Valeu

nutritionnelle par pi

ane (su

abase de

ja

En

55 kcal

Lipides 19

ste des ingrédients) : Énergie

CE:

(dont) acid

saturés 6,5 g -Glucides 9,2

(dont)

sucres 6,6

3,78

Protéines 7,9

0,78

nn

Pe;

Bet id