Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 10

Voici la page 10 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
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Tortilla,
purée de petits pois et scampi mariné
INGRÉDIENTS (10 bouchées)
PRÉPARATION (décongélation + 40 min)
ou dans une poêle à griller. Pour votre facilité,
mettez-les dans un ravier en aluminium ou
10 petits scampis crus
1 Faites entièrement dégeler les scampis et.
enfilez-les sur des brochettes
décortiqués (surgelés)
épongez-les
7 Garnissezles chips tortilla de purée de petits
150 g de petits pois (surgelés)
2 Râpez un quart du zeste d'orange (sans la peau
10g de germes de radis
blanche) et pressez l'orange.
pois et déposez-y un scampi, Décorez chaque
chips de 3 à 4 germes de radis
Lorange non traitée (bio)
3 Agrémentez les scampis de paprika, d'ail en
1échalote
poudre, de curcuma, de jus etde zeste d'orange
Plutôt sans lactose ?
et d’huile d'olive. Laissez mariner au moins
1c à soupe de parmesan rapé
Remplacez la crème épaisse par 1 c. à
1 c. à soupe de crème épaisse
30 min à couvert au réfrigérateur. Salez et poivrez.
soupe d’alternative végétale au yaourt
4 Émincez l’échalote et plongez-la 1 min dans de
légère
(par ex. Alpro Greek Style)
10 chips tortilla
l’eau bouillante légèrement salée. Cuisez-y les
4 c. à soupe d'huile d'olive
petits pois surgelés 2 À 3 min. Égouttez et passez
Plutôt veggie ?
Prenez des lanières de halloumi à la
1/20. à café de paprika
sous l'eau froide.
place des scampis et utilisez la même
1/2c.à café d'ail en poudre
5 Réduisez les petits pois et l'échalote en purée
marinade. Faites-les dorer et déposez-les
1/2. à café de curcuma
etincorporez-y la crème épaisse
sur les chips tortilla.
sel et poivre
6 Faites cuire les scampis 2 à 3 min au barbecue
Valeur nutritionnelle par bouchée (sur la base de laliste des ingrédients)
Énergie 77 kcal- Lipides 5,0 g (dont) acides gras saturés 0,8 g- Gludides 4,0 g (dont)sucres 1,2 g- Fibres 0,9 g- Protéines 3,4g-Sel0,18
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Pr w
sn
Pour les kids
Remplacez les scampis par de fines
tranches de lard, que vous cuisez avecles
scampis.
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10
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse