Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Tortilla,

purée de petits pois et scampi mariné

INGRÉDIENTS (10 bouchées)

PRÉPARATION (décongélation + 40 min)

ou dans une poêle à griller. Pour votre facilité,

mettez-les dans un ravier en aluminium ou

10 petits scampis crus

1 Faites entièrement dégeler les scampis et.

enfilez-les sur des brochettes

décortiqués (surgelés)

épongez-les

7 Garnissezles chips tortilla de purée de petits

150 g de petits pois (surgelés)

2 Râpez un quart du zeste d'orange (sans la peau

10g de germes de radis

blanche) et pressez l'orange.

pois et déposez-y un scampi, Décorez chaque

chips de 3 à 4 germes de radis

Lorange non traitée (bio)

3 Agrémentez les scampis de paprika, d'ail en

1échalote

poudre, de curcuma, de jus etde zeste d'orange

Plutôt sans lactose ?

et d’huile d'olive. Laissez mariner au moins

1c à soupe de parmesan rapé

Remplacez la crème épaisse par 1 c. à

1 c. à soupe de crème épaisse

30 min à couvert au réfrigérateur. Salez et poivrez.

soupe d’alternative végétale au yaourt

4 Émincez l’échalote et plongez-la 1 min dans de

légère

(par ex. Alpro Greek Style)

10 chips tortilla

l’eau bouillante légèrement salée. Cuisez-y les

4 c. à soupe d'huile d'olive

petits pois surgelés 2 À 3 min. Égouttez et passez

Plutôt veggie ?

Prenez des lanières de halloumi à la

1/20. à café de paprika

sous l'eau froide.

place des scampis et utilisez la même

1/2c.à café d'ail en poudre

5 Réduisez les petits pois et l'échalote en purée

marinade. Faites-les dorer et déposez-les

1/2. à café de curcuma

etincorporez-y la crème épaisse

sur les chips tortilla.

sel et poivre

6 Faites cuire les scampis 2 à 3 min au barbecue

Valeur nutritionnelle par bouchée (sur la base de laliste des ingrédients)

Énergie 77 kcal- Lipides 5,0 g (dont) acides gras saturés 0,8 g- Gludides 4,0 g (dont)sucres 1,2 g- Fibres 0,9 g- Protéines 3,4g-Sel0,18

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Pr w

sn

Pour les kids

Remplacez les scampis par de fines

tranches de lard, que vous cuisez avecles

scampis.

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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse