Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 26




Voici la page 26 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Caill

arcie au quinoa

e

5

ef

t sa

IC

e

)

uc

ed

disins

8,80 €/PER:

INGREDIENTS (4 personnes)

de l’eau bouillante légèrement salée.

la feuille de laurier. Mouillez avec le porto

Égouttezet laissezrefroidir. Incorporez-y

et faites entièrement réduire, Ajoutez le

4 cailles (boucherie)

8 chicons gourmet

la tapenade de champignons, salezet

fond de volaille et faites réduire 10 min.

poivrez.

Incorporez le confit, salez et poivrez.

3 branches de thym frais

- Farcissez les cailles de quinoa et croisez

Ajoutez les raisins

16 croquettes de pommes de terre

leurs pattes (faites une incision dans

6 Faites cuireles croquettes dans une

(fraîches ou surgelés)

friteuse à 175 °C.

l’une des pattes et introduisez-y l’autre

1échalote

patte)

100 g de tapenade de champignons

PRÉSENTATION

- Égouttezles raisins en gardant le jus.

100 g de quinoa

Escortez les cailles de chicons, de

PRÉPARATION (50 min)

400 g de raisins sans pépins (boîte)

croquettes et de sauce.

1 c. à soupe de confit pommes-poires

1 Préchauffez le four à 200 °C

2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile

Sicilia D.0.C. « Lamùri » Nero d’Avola

(parex. Didden)

1 dide porto blanc

d’olive dans une poêleet dorez-yles

; Tenuta Regaleali-Tasca d'Almerita

cailles 10 min de tous les côtés. Versez le

ä

4 dide fond de volaille (bocal)

dl

Hopus

jus des raisins par-dessus. Salez, poivrez et

= Bière blonde forte

à c. à soupe d'huile d'olive

transvasez dans un plat à four.

1 feuille de laurier

3 Glissez +35 min au four préchauffé.

sel et poivre

4 Entre-temps, faites chauffer 2c. àsoupe

d'huile d'olive dans la poêle et dorez-yles

AU PRÉALABLE (40 min)

chicons 10 min. Salez et poivrez

- Rincez le quinoa sous "eau froide dans

5 Émincezl’échalote et mettez-la dans

un fintamis. Faites-le cuire 20 min dans

un poêlon avec les branches de thym et

(si

sa

10,18

pn

|

7

\

A

mm

ar

h

Comm

rl

F

attes desc

?

|

m

#

Regardez lavidéo pratiqu

e sur colruyt.be/meilleures-fetes

I

.



ag”

j

rn

en

pour les kids

dea

Remplacez les

chicons par des

ke,

carottes poëlées ou

étuvées.

3



+ Ar

en

=

|