Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 30




Voici la page 30 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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{à personnes)

Coupez les champignons en lamelles et

1courge Butternut

l'oignon rouge en rondelles

Dressez une part de Wellington de

Détaillezles abricots en fines lanières.

250 g de champignons des grottes

Butternutsur chaque assiette. Escortez

Préchauffez le four à 200 °C.

de sauce aux champignons et de salade

200 g de jeunes pousses d'épinards

{40 min)

d'épinards

Loignon rouge

2 rouleaux de pâte feuilletée (espace

1 Déroulezles pâtes feuilletées et déposez

fraicheur)

une demi-courge sur chacune, côté creux

Remplacez la pâte feuilletée par une

vers le haut. Prélevez quelques cuillerées

variante sans gluten

2,5 di de crème extralégère (7 % de MG)

2c. à soupe de beurre

de chair sur toute la longueur de la courge

Ljaune d'œuf

afin d'élargir la cavité. Farcissez les

Remplacez la crème par une

demi-courges de lentilles. Salez, poivrez et

2c.à soupe d'amandes effilées

alternative végétale et le beurre par

rabattez la pâte sur le tout.

de l'huile d'olive.

100 gd’abricots séchés

2 Déposez les demi-courges sur une plaque

400 g de lentilles (boîte)

de fourtapissée de papier cuisson, côté

Emiliana Adobe Reserva Chardonnay

2. à soupe d'huile d'olive

bombé sur le dessus et faites quelques

À

D.0. Casablanca Valley Chili

LC. à soupe de vinaigre de vin rouge

incisions dans la pâte. Diluez le jaune d'œuf

LeFort

selet poivre

dans un peu d'eau et enduisez-en la pâte

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Biere foncee forte

Glissez 20 min au four préchauffé.

(20 min)

3 Entre-temps, faites fondre le beurre dans

une poêle et rissolez-y les champignons

Pelez la courge, coupez-la en 2 dans le sens

de la longueur et retirez-en les graines

4 à5 min. Salez, poivrez et mouillez avec la

etles filaments. Faites cuire les 2 moitiés

crème. Faites réduire 1 min.

5 min dans de l’eau bouillante légèrement

& Mélangez les épinards avec l'oignon

salée. Égouttez et laissez refroidir.

rouge, les abricots, les amandes, l'huile

Rincez les lentilles sous l’eau froide et

d'olive et le vinaigre de vin rouge. Salez et

égouttez-les.

poivrez.