Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 35

Voici la page 35 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
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Pain d'épices perdu aux fruits
et glace au moka
INGREDIENTS (4 personnes)
& boules de glace au moka
1poire
1 citron non traité (bio)
1kaki (persimon)
2œufs
1didelait
1c. à soupe de beurre
8tranches de pain d'épices au miel et aux figues
AU PRÉALABLE (15 min)
- Détaillezla poire non pelée en petits dés.
- Coupezlekakien fines tranches (commencez par la base), puis chaque tranche en 2
- Coupezles tranches de pain d'épices en 2, en diagonale, afin d'obtenir des triangles
- Battez les œufs avec le lait.
- Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche)
PRÉPARATION (15 min)
1 Passez généreusement le pain d'épices dans le mélange aux œufs.
2 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les tranches de pain d'épices + 2 minde
chaque côté.
PRÉSENTATION
Croisez 4 triangles de pain d'épices sur chaque assiette et ajoutez une boule de glace au
moka. Décorez avec la poire, le kakietle zeste de citron
Plutôt sans lactose ?
Remplacez le lait par du lait sans lactose et le beurre par de la matière grasse
égétale. llexiste aussi une alternative végétale à la crème glacée,
Plutôt sans gluten ?
Remplacez le pain d'épices par une variante sans gluten
Pour les kids
Prenez de la glace à la fraise ou au
chocolat à la place de celle au moka.
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 342kcal- Lipides 10 g (dont) acides gras saturés 5,7 g-Glucides 54,9 (dont)sucres 41,7 g
Fibres 2,9g- Protéines 6,6 g- Sel 0,4 g
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