Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 35




Voici la page 35 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Autre contenu de cette page

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Pain d'épices perdu aux fruits

et glace au moka

INGREDIENTS (4 personnes)

& boules de glace au moka

1poire

1 citron non traité (bio)

1kaki (persimon)

2œufs

1didelait

1c. à soupe de beurre

8tranches de pain d'épices au miel et aux figues

AU PRÉALABLE (15 min)

- Détaillezla poire non pelée en petits dés.

- Coupezlekakien fines tranches (commencez par la base), puis chaque tranche en 2

- Coupezles tranches de pain d'épices en 2, en diagonale, afin d'obtenir des triangles

- Battez les œufs avec le lait.

- Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche)

PRÉPARATION (15 min)

1 Passez généreusement le pain d'épices dans le mélange aux œufs.

2 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les tranches de pain d'épices + 2 minde

chaque côté.

PRÉSENTATION

Croisez 4 triangles de pain d'épices sur chaque assiette et ajoutez une boule de glace au

moka. Décorez avec la poire, le kakietle zeste de citron

Plutôt sans lactose ?

Remplacez le lait par du lait sans lactose et le beurre par de la matière grasse

égétale. llexiste aussi une alternative végétale à la crème glacée,

Plutôt sans gluten ?

Remplacez le pain d'épices par une variante sans gluten

Pour les kids

Prenez de la glace à la fraise ou au

chocolat à la place de celle au moka.

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie 342kcal- Lipides 10 g (dont) acides gras saturés 5,7 g-Glucides 54,9 (dont)sucres 41,7 g

Fibres 2,9g- Protéines 6,6 g- Sel 0,4 g

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