Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 17




Voici la page 17 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Carpaccio de homard

Un avant-goüt ? Regardez

le petit film sur

et mayonnaise à la truffe

colruytbe/meileures-fetes

INGRÉDIENTS (4 personnes)

AU PRÉALABLE

PRÉPARATION (10 min)

160 g de pastrami (boucherie)

{décongélation + 20 min)

1 Repartissez les tranches de pastrami

2 homards cuits (surgelés)

- Préchauffezle four à 180°C.

sur 4 assiettes et déposez la moitié d’un

12 tomates cerises

- Faites entièrement dégeler les homards

homard sur chacune, ainsi qu'une pince et

1 ravier de cressonnette

dans leur emballage (plongez-les

quelques pattes

dans l’eau froide pour accélerer la

2 Complétez avec des câprons, des

50g de pecorino (bloc)

décongélation)

tomates rôties et de lacressonnette.

2 c.à soupe de pignons de pin grillés

.

Coupez les homards en 2 dans le sens de

Parsemez de pignons de pin, de pecorino

12 cäprons (bocal)

la longueur avec un couteau aiguisé et

etterminez par quelques cuillerées de

2 c.à soupe de mayonnaise

détachez-en la chair. Brisezles pinces

mayonnaise à la truffe.

1/20. à café d'huile de truffe

avec un casse-noix et extrayez-en la chair

D Pasletemps de décortiquer les

poivre noir (moulin)

(réservez les pattes pour la décoration)

.

homards ? Remplacez-les par de la chair

gros sel marin (moulin)

Agrémentez la mayonnaise d'huile à la

lécrevisses toute prête.

truffe et de poivre noir.

a

Räpez le pecorino

Montagny 1 Cru

.

Coupez la cressonnette à ras de la

Comment découper

feutrine.

AOP. «La Burgondie»

un homard ?



1

Cave de Buxy

Éparpillez les tomates cerises dans un

Découvrez notre vidéo pratique sur

plat à four et salez-les. Glissez-les

Martha Sexy Blond

colruyt.be/meilleures-fetes

5 à10 min au four préchauffé, jusqu'à ce

8

me Bière blonde forte

que la peau se fissure.

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie 380 kcal - Lipides 20,9 g (dont) acides gras saturés 4,5 g- Glucides 3,4 g (dont) sucres 2,3 g-Fibres 1,7 g- Protéines 43,7 g- Sel 3,4 g

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