Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Soupes et entrées
2,50 €/PERS.
+ Soupe de Butternut
à la crème de coco et au canard fumé
6,20 €/PERS.
. Rôti de saumon, courgette farcie
etasperges grillées, sauce à avocat
8,03 €/PERS.
+ Carpaccio de homard et mayonnaise à la truffe
4,10 €/PERS.
« Gambas sur composition à l'avocat,
au fenouil et au pamplemousse
. Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos
1,50 €/PERS.
et crème d'avocat
5,20 €/PERS.
- Noix de Saint-Jacques safranées
sur lit de salicornes
plats principaux
7 €/PERS.
« Médaillon de cerf au crumble de noix
etlégumes d'hiver à la crème
8,80 €/PERS.
. Caille farcie au quinoa
et sauce douce aux raisins
5,60 €/PERS.
. Filet de dinde farci fagots de légumes
et pommes de terre Hasselback
4,80 €/PERS.
. Moelleux de porc à |”
orange et légumes de saison
» Wellington de Butternut, sauce aux champignons
2,40 €/PERS.
et salade d’epinards
Accompagnements
3 €/PERS.
. Salade fruitée aux perles de couscous
et à la courge grillée
. Salade d'hiver au houmous de céleri-rave
3 €/PERS.
Desserts
+ Gâteau de Noël
1,50 €/PERS.
- Pain d’épices perdu aux fruits et gla
ce au moka
1,10 €/PERS.