Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Soupes et entrées

2,50 €/PERS.

+ Soupe de Butternut

à la crème de coco et au canard fumé

6,20 €/PERS.

. Rôti de saumon, courgette farcie

etasperges grillées, sauce à avocat

8,03 €/PERS.

+ Carpaccio de homard et mayonnaise à la truffe

4,10 €/PERS.

« Gambas sur composition à l'avocat,

au fenouil et au pamplemousse

. Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos

1,50 €/PERS.

et crème d'avocat

5,20 €/PERS.

- Noix de Saint-Jacques safranées

sur lit de salicornes

plats principaux

7 €/PERS.

« Médaillon de cerf au crumble de noix

etlégumes d'hiver à la crème

8,80 €/PERS.

. Caille farcie au quinoa

et sauce douce aux raisins

5,60 €/PERS.

. Filet de dinde farci fagots de légumes

et pommes de terre Hasselback

4,80 €/PERS.

. Moelleux de porc à |”

orange et légumes de saison

» Wellington de Butternut, sauce aux champignons

2,40 €/PERS.

et salade d’epinards

Accompagnements

3 €/PERS.

. Salade fruitée aux perles de couscous

et à la courge grillée

. Salade d'hiver au houmous de céleri-rave

3 €/PERS.

Desserts

+ Gâteau de Noël

1,50 €/PERS.

- Pain d’épices perdu aux fruits et gla

ce au moka

1,10 €/PERS.