Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 38

Voici la page 38 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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À LA FRAISE
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Ingredients uz pièces)
Les fruits
Ce qu'il te Faut dans
Retire la partie verte de 350 g de fraises, et gardes-en
4 à part.
ton réfrigérateur
Émince Les 4 fraises en tranches.
350 g de fraises
Coupe le reste des fraises en 2.
125 g d'alternative végétale au
Pèle 1 banane et divise-la en rondelles.
yaourt (ou yaourt à La grecque)
Mixer ef encere mixer
Tes autres ingrédients
Mixe les demi-fraises dans un récipient à bord haut avec
1banane
un mixeur plongeur.
.
2 cuillères à soupe de noix de
Verse la moitié de la purée de fraises dans un verre et
coco moulue
réserve-la
Ajoute la banane dans le récipient à bord haut avec le reste
Tu auras besein de
de la purée de fraises et mixe finement.
1petit couteau
Incorpores-y 125 g d'alternative végétale au yaourt.
1planche à découper
1verre
Les glaces
1ré
ent à bord haut
Répartis la purée de fraises réservée dans 12 moules pour
glace à l'eau. Applique les tranches de fraises contre
1 mixeur plongeur
la paroi intérieure des moules et Laisse durcir 30 min au
12 moules pour glaces à l'eau
ongélateur en position verticale.
1cuillère
Refeur au Surgélateur
Verse ensuite le mélange fraises-banane dans les moules
à glace et place-les à nouveau au moins 3h
au congélateur.
v
Le démoulage
et la présentation
“
Sors Les glaces du congélateur et attends
quelques instants avant de Les démouler. Ce
sera plus simple. Saupoudre-les de 2 cuillères
à soupe de noix de coco moulue et régale-toi !
Cuisine toi aussi comme la Brigade
Fi
des Spatules avec nos recettes sur
colruyt.be/brigade-des-spatules
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