Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 31




Voici la page 31 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

M

4

CE

&

x

RE

“à

el:

a

Envie d'un avant-goût ?

Regardez la vidéo sur

8

y

Côtelette d'agneau ;

VW

+70 g/pièce

Morceau tendre issu du dos, avec os.

CIN

4

Saisissez à la poêle, puis poursuivez

la cuisson 2 à 5 min,

19,98 €/kg

ji

k +

"4

f

Notreviande d’agneau vous

À

garantit de vivre un moment

À

privilégié à table. Sa chair rose

clair, sa structure fine, son goût

raffiné traversé par une note

ad

épicée...ne laissent personne

indifférent. Pour profiter de la

aveur naturelle de l'agneau

Ik

comme il se doit, ne cuisez pas

la viande trop longtemps. Avec

&

un coeur bien rosé, elle sera

délicieusement fondante. Plus

nd

d'épices ? L'ail et les herbes

1]

pe:

aromatiques (menthe, thym,

romarin, origan) feront l'affaire.

Nm

=

y

4

CS

7

Gigot d’agneat

2 kg

=

De

Viande tendre avec os.

5:

aisissez ala poêle, puis glissez + 50 min au

Manchette aeg

four prechauffe a 190°C

+3008

kN

#

Bout de côte issu du dos. Viande maigre.

75 €/kg

Saisissez à la poêle, puis glissez+ 10 min au

four préchauffé à 180°C.

29,95 €/kg

colruyt

LT