Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 31

Voici la page 31 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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&
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“à
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Envie d'un avant-goût ?
Regardez la vidéo sur
8
y
Côtelette d'agneau ;
VW
+70 g/pièce
Morceau tendre issu du dos, avec os.
CIN
4
Saisissez à la poêle, puis poursuivez
la cuisson 2 à 5 min,
19,98 €/kg
ji
k +
"4
f
Notreviande d’agneau vous
À
garantit de vivre un moment
À
privilégié à table. Sa chair rose
clair, sa structure fine, son goût
raffiné traversé par une note
ad
épicée...ne laissent personne
indifférent. Pour profiter de la
aveur naturelle de l'agneau
Ik
comme il se doit, ne cuisez pas
la viande trop longtemps. Avec
&
un coeur bien rosé, elle sera
délicieusement fondante. Plus
nd
d'épices ? L'ail et les herbes
1]
pe:
aromatiques (menthe, thym,
romarin, origan) feront l'affaire.
Nm
=
y
4
CS
7
Gigot d’agneat
2 kg
=
De
Viande tendre avec os.
5:
aisissez ala poêle, puis glissez + 50 min au
Manchette aeg
four prechauffe a 190°C
+3008
kN
#
Bout de côte issu du dos. Viande maigre.
75 €/kg
Saisissez à la poêle, puis glissez+ 10 min au
four préchauffé à 180°C.
29,95 €/kg
colruyt
LT