Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 35




Voici la page 35 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Petits plaisirs

rar

Glac

es

RUES

LE]

À

t

A

|

H

‘€

N

r

ca

FE

EB

e.

2

ei

ie

ee

AN

PL

le

id

id

MH

se

Lt

#

Tr

on

Be

&

Es

>

6

En

RE

FE

"à d

Pa

LT

=

:

1%

3

".

A

7

à

A

et

u

BR

a

a

„elf

qe

3:

re

M SE

A

ie

DE

N

Fe

x

s

4

SACRE COUP DE BOL!

FRISKOS FABULEUX

CORNETS FESTIFSIT |

Bas!

Remplissez un bol ou un cornet

Faites fondre du chocol

et

Coupez la pointe d’un cornet et

avec votre glace préférée et

plongez-y le côté évas

u cornet.

fixez-la sur la partie supérieure

garnissez de topping. Fruits frais,

Passez-le ensuite dans

e garniture

d'un frisko à l'aide de chocolat

menthe fraîche, chantilly... que

comme des granulés

chocolat,

fondu ou de chantilly. Dessinez

vous couvrez de sauce ou de coulis

oix de coco

des yeux et des sourcils avec des

dela brésilienne, dels

(caramel salé, chocolat) ou d'éclats

moulue, des pistachéShachées ou des

crayons de chocolat et garnissez

de biscuits: spéculoos, galette au

amandes effilées. Ajoutezla glace.

selon votre goût.

beurre ou meringue

tr

colruyt

35