Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 25




Voici la page 25 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Chou-fleur en croûte de

noix et radis saumurés

INGRÉDIENTS (4 personnes)

AU PRÉALABLE (15 min)

1 petit chou-fleur

-Détaillez les radis en 4 quartiers (vous pouvez laisser une partie du vert).

200 g de pointes d'asperges vertes

Pelez le gingembre et räpez-le.

100g de graines de grenade

-Retirez les feuilles extérieures du chou-fleur, puis tranchez-le en 4 quartiers

1 citron vert non traité (bio)

-Hachez grossièrement les noix (réservez-en quelques-unes pour la garniture)

Ciselez le persil et la menthe

botte de persil

1 plant de menthe

- Mélangez la moitié du persil avec les noix hachées, les amandes effilées,

la moutarde et la sauce Sriracha.

100 g de houmous à la pâte de sésame

- Ôtez l'extrémité des pointes d’asperges et coupez celles-ci en tronçons

{espace fraîcheur)

de:3cm

200 g de couscous (semoule de blé)

- Räpezle zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez un demi-citron vert.

80 gde cerneaux de noix

4c. à soupe d'amandes effilées

PRÉPARATION (35 min)

2c. à soupe de chapelure

1 Préchauffezle four à 190 °C

2. à soupe de moutarde de Dijon

1. à soupe de sauce Sriracha

2 Portez1/2L d’eau à ébullition dans une casserole avec le sucre, 1 c. à soupe

de sel, le vinaigre, les baies de genièvre, l'étoile de badiane, le clou de girofleet

2 c. à soupe d'huile d'olive

le gingembre. Ajoutez les radis et laissez frémir 1 min. Réservez hors du feu

sel et poivre

3 Faites cuire le chou-fleur 5 à7 min dans de eau bouillante légèrement salée.

Sortez-le de l'eau avec une écumoire et disposez les quartiers dans un plat à four en

Pour les radis saumurés

reformant le chou-fleur entier. Coupez éventuellement la base des quartiers pour

botte de radis

qu'ils soient stables. Enrobez le chou-fleur de préparation aux noix et répartissez les

1cm de gingembre

pointes d'asperges autour. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 8 à 10 min

au four préchauffé

2 c. à soupe de sucre

4 Entre-temps, faites cuire le couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée

2. à soupe de vinaigre de vin blanc

S baies de genièvre

{voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et égrenez avec une fourchette.

Incorporez-y le reste du persil, la menthe, les graines de grenade et une partie

1étoile de badiane {anis étoilé)

des radis. Assaisonnez de jus de citron vert. Salez et poivrez

1 clou de girofle

5 Mélangezla moitié du couscous avec les pointes d'asperges. Garnissezde

1c. à soupe de sel

houmous, de cerneaux de noix, de zeste de citron vertet du reste des radis

Servez avec le couscous restant.

Diable Rose

AO.P. Saint-Mont

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Ename Blonde

Énergie 625 kcal - Lipides 29,5 g (dont) acides gras saturés 2,8 g- Glucides 66,2 g (dont)sucres

3

Bière d’abbaye blonde

17,9 8- Fibres 10,4 g- Protéines 18,4 g- Sel 1,28



3

|

4

he

Ca

7%

er

En

A

te

le

Br

per

er),

Je

nr

4

#1

ed

En}

C7

a

Fr

sr „in

ai

ER

a

We

zi

zen

£

FL

fid

#

Ee

RQ

bonheurs

Le houmous prêt à l'emploi est b

ûrrap

ique. Mais essayez

à l'occasion votre houmous maiso

parable.

m

ren

te de ba:

np

uyt 277

25