Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 34
Voici la page 34 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.

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Petits plaisirs Pos F2 À Es Pr L \ = En _ # N & a: ds + E "4 A # CEE art Semifreddo au sirop de basilic Envie d'un avant-goût ? Regardez le film sur colruyt.be/printemps et pistaches caramélisées INGREDIENTS (12 portions) PREPARATION (30 min + refroidissement + 12 h au surgélateur) 50 g de framboises (surgelés) 1 Faites fondre 2 c. à soupe de sucre, le miel et 1 pincée de sel dans 2 c à 125 g de framboises oupe d’eau dans une casserole à feu doux. Laissez caraméliser et ajoutez 50 g de graines de grenade toutes les pistaches. Laissez caraméliser, puis étalez la préparation sur quelques feuilles de basilic du papier cuisson. Laissez complètement refroidir. 100 g de mascarpone 2 Entre-temps, fouettez fermement lacrème fraîche. 2,5 dide crème fraîche (min. 35 % de M.G) 3 Battez les jaunes d'œufs et saupoudrez-y petit à petit 100 g de sucre 2œufs jusqu'à obtention d’une masse aérée. Incorporez le sirop de basilic, le mascarpone et la confiture de framboises. Terminez par la crème fouettée 150 g de pistaches pelées, non salées etintégrez 100 g de framboises surgelées à l'aide d’une cuillère en bois 100 g+2 c àsoupe de sucre # Montezles blancs d'œufs en neige ferme et intégrez-les délicatement à 80 g de confiture de framboises la base au mascarpone. 1. à soupe de miel 5 Hachez grossièrement les pistaches caramélisées et préparez-en 3 portions. 40 mi de sirop de basilic {voir p.13) 6 Tapissez un moule à cake (rectangulaire) ou un plat à four de film fraîcheur. 1pincée de sel Couvrez le fond avec 150 g de framboises surgelées, puis étalez 1 portion de pistaches AU PRÉALABLE {5 min) 7 Nappez la moitié de la pâte par-dessus et complétez des framboises - Séparezles blancs d'œufs des jaunes. surgelées restantes. Répartissez 1 portion de pistaches et enfin le reste de - Hachez grossièrement la moitié des pistaches. la pâte. Faites prendre 12 hau surgélateur. Valeur nutritionnelle par portion PRÉSENTATION (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 364 kcal Lipides 20,6 (dont) acides gras Placez le semifreddo au réfrigérateur 30 min avant consommation. Juste avant saturés 9,4 g- Glucides 36,1 g (dont) sucres 35,1 g- Fibres de servir, décorez-le de framboises fraîches, de graines de grenade, du reste des 5,38-Protéines5,9g-Selo,8g pistaches caramélisées et de feuilles de basilic. Coupez en tranches. 34
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