Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 17




Voici la page 17 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Salad Jar, salade stylée à emporter

Pas de limite dans la composition de votre Salad Jar: vous y regroupez ce que vous adorez. Ajoutez de la

viande, un substitut de viande ou du poisson, et vous obtenez un plat complet. Ou contentez-vous d'en

faire un accompagnement ou un lunch léger. Libre à vous ! Inspirez-vous de nos idées ou laissez aller

votre imagination. Avec nos trucs & astuces, vous préparez rapidement une Salad Jar à la perfection.

A

SALAD JAR : LA BASE

en

ıbocal

u

>

ET

SE

8 garniture: copeaux de fromage, noixet

a

fruits secs, graines, figues émincées, graines

de grenade.

ER

À

Zi

7 légumesdélicats et fines herbes : toutes

Fi

sortes de salade, cressonnette, épinards,

endive, salade de blé, germes, cresson,

ks

cerfeuil, herbes fraîches

6 grains légers: quinoa et couscous

Ps

*

De

Ni

5_ fruits et légumes àchair tendre: petits

pois, avocat, fraises, mangue, myrtilles

or

u

& viande, poison, quorn, tofu, falafel,

Pe

u

”,

cubes de fromage

af

3 grains plus lourds ou légumineuses

y

pâtes, riz, grains de blé, pois chiches, haricots

|

w)

blancs ou rouges



r

na

2 fruitset légumes àchair ferme

chou-fleur, fenouil, concombre, radis,

chou-rave, carotte, céleri, poivron,

|. À

betterave, tomate, oignon

1 sauce: dressing, vinaigrette, houmous

ou tapenade

ed

TRUCS & ASTUCES

+ Commencez par le bas donc par la sauce, pour remonter petit à petit

- Ensuite, ajoutez les ingrédients plus lourds (pâtes ou fromage); pensez à ceux qui peuvent entrer en contact avec

lasauce.

+ Continuez avec les ingrédients délicats (salades, fines herbes); cela éviterade les écraser.

- Fan de croûtons ? Placez un morceau de papier cuisson sur la dernière couche et disposez-y les croûtons. Mieux encore

emportez-les dans une boîte hermétique séparée afin de préserver leur croquant.

- Adaptezles quantités ou larecette selon vos envies et la taille du bocal.

spé

colruyt

17