Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 22




Voici la page 22 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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ACCOMPAGNEMEN

3,50 €/PER:

(personnes)

350 g de tomates cerises de différentes couleurs

+

100 g de jeunes pousses de salade

1/2 botte de jeunes oignons

60g de mûres

208 de basilic frais

Loignon rouge

ET À

150 g de halloumi (fromage chypriote)

\

50 g de pignons de pin

En en

410 g de tranches de pêches au jus (boîte)

1e à soupe d'huile d'olive

Lt

Ne

poivre noir (moulin)

sel marin (moulin)

=

$

{0 min)

- Égouttez les pêches

Ir,



- Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes

- Tranchez les tomates cerises en 2.

LE

- Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes

pour la présentation)

à

- Ciselez les jeunes oignons

- Détaillezle halloumi en tranches de + 1/2 cm d'épaisseur.

(as min)

=

1 Faiteschauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et

dorez-y les pêches. Réservez hors de la poêle.

a Â

2 Faites grillerles tranches de halloumi des 2 côtés dans la poêle.

3 Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle

hed

à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

& Mélangez les tomates cerises, l'oignon rouge et le basilic

déchiré avec les jeunes pousses de salade. Ajoutez les jeunes

oignons (réservez-en pour la présentation), les pêches et le



halloumi. Salez et poivrez.

*

Er

Parsemez la salade de pignons de pin, de mûres, de feuilles

h

de basilic entières et du reste des jeunes oignons

ber

1

4

NS

%

Fleurs de Prairie

AO.P. Cötes de Provence

je

Ename Triple

Biere d’abbaye blonde

re

|

8

an



Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

Jen