Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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BOISSON

,63 €

/ }

| |

1,8 di)

2 plants de basilic

200 g de sucre

Placez le sirop dans

un récipient hermétique

au réfrigérateur.

{15 min + 1h de repos + refroidissement)

|

1 Cueillez les feuilles de basilic.

Ilse conservera ainsi au

minimum 5 jours

2 Portez 1dl d’eau à ébullition avec le sucre dans une

Ou répartissez-le dans

casserole. Laissez frémir 2 min jusqu'à ce que le sucre

un moule à glaçons et

soit fondu

ww .

surgelez-le. Parfait pour

3 Hors du feu, ajoutez le basilic et laissez infuser au

parachever à l'improviste

moins 1h. Laissez complètement refroidir.

4 Tamisez le sirop à l’aide d’un fintamis ou d’une étamine.

un cocktail, une flûte de

bulles ou de l’eau

Idéal pour aromatiser de l'eau, de la limonade, une coupe glacée

La recette de base se compose

er

d'1d1 d'eau et de 100 g de sucre

74

{ou sucre de canne) qu'il faut

faire bouillir. Ensuite, place à

l'imagination. Épices, fruits, thé.

faites infuser ce qui vous tente

LA

(hors du feu). Plus vous chargez



en ingrédients parfumés, plus le

sirop sera aromatisé!

rondelles d'orange

1sachet de thé

Essayez ces combinaisons

réussies ou d'autres disponibles

gingembre râpé

grenade-framboise

branches de thym frais

sur colruyt.be/printemps

branches de thym frais

N

©

(

sf

Ver

e

branches de

rondelles de citron vert

là2uges

romarin frais froissées

branches de menthe fraîche

de citronnelle froissées

rondelles de citron

branches de basilic frais

framboises (surgelés)

rondelles de citron vert

rondelles d'orange

spé

colruyt

13