Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 18




Voici la page 18 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Salade César

Salade de quinoa

aux farfalles

au fromage

de chèvre

7 garniture: croûtons (sur du

=

papier cuisson), copeaux de

-

ea

parmesan, anchois (facultatif)

à

Br

6 minilaitue romaine émincée

û

5 aufs de caille durs,

coupésen2

4 cubes de poulet cuits

parsemés d'épices pour poulet,

4

salés et poivrés

£

Me

*

à

3 pâtes cuites (farfalles, par ex)

=

47

al,

rj

à

2 demi-tomates cerises de

EIN

,

gi

L

couleur, oignon rouge émincé,

seletpoivre

re

Ni

nchois

Se

je

We

DRESSING AUX ANCHOIS

DRESSING À LA FRAMBOISE

Incorporez 4 c. à soupe de mayonnaise dans

Mélangez 2 c. à soupe de vinaigre à la

4 c. à soupe de yaourt à la grecque maigre.

framboise avec le jus d’1 orange,

Ajoutez 2 filets d'anchois à l'huile d'olive et

2. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe

un trait de sauce Worcester. Mixez et poivrez.

de miel liquide. Salez et poivrez, Cette

Cette quantité convient pour 4 bocaux

quantité convient pour 4 bocaux

18