Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 21


Voici la page 21 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Colruyt Dépliant 07.04.2021

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Salade de légumes croquants et vinaigrette à l’orange AU PRÉALABLE (10 min) INGREDIENTS (4 personnes) -Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges et des haricots 250 g de mange-tout 250 g de haricots verts - Coupez les pointes d'asperges et les mange-tout en 2 -Pelezle zeste de l'orange (sans la peau blanche) avec un 200 g de pointes d'asperges vertes économe et détaillez-le en fines lanières. Tranchez l'orange en 2 100 g de jeunes pousses d'épinards et pressez une moitié. Pressez le demi-citron vert. 1 botte de cresson - Ciselezles jeunes oignons 1/2 botte de jeunes oignons - Cueillez les feuilles de cresson lorange non traitée (bio) 1/2 citron vert PRÉPARATION (15 min+ temps de refroidissement) 3 c à soupe d'amandes effilées 1 Faites cuire les haricots verts S min à découvert dans de l'eau 2 c à soupe d'huile d'olive bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout et 1à2 c à soupe d'huile de sésame les pointes d'asperges, et prolongez la cuisson de 3 min. Égouttez, 1 pincée de pili-pili rincez sous l’eau froide et laissez entièrement refroidir. poivre noir (moulin) 2 Entre-temps, faites dorer les amandes dans une poêle à sel marin (moulin) revêtement antiadhésif, sans matière grasse. 3 Mélangez l'huile d'olive avec les jus d'orange et de citron vert, l'huile de sésame, du sel marin et du poivre noir. 4 Présentez les légumes avec les épinards, le cresson et les El Coto Blanco jeunes oignons. Assaisonnez de vinaigrette, de sel marin et de D.O.C Rioja poivre noir. Espagne Hoegaarden À Bière blanche PRÉSENTATION Décorez avec les amandes grillées, le zeste d'orange et le pili-pili Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 197 kcal- Lipides 12,9 g (dont)acides gras saturés 1,7 g Glucides 11,1 8 (dont) sucres 2,5 g-Fibres 6,38 - Protéines 5,9 8-Selo,0 g AT De y 4 a Fr | AT } >. + ed pn colruyt

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