Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 21




Voici la page 21 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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Salade de légumes croquants et

vinaigrette à l’orange

AU PRÉALABLE (10 min)

INGREDIENTS (4 personnes)

-Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges et des haricots

250 g de mange-tout

250 g de haricots verts

- Coupez les pointes d'asperges et les mange-tout en 2

-Pelezle zeste de l'orange (sans la peau blanche) avec un

200 g de pointes d'asperges vertes

économe et détaillez-le en fines lanières. Tranchez l'orange en 2

100 g de jeunes pousses d'épinards

et pressez une moitié. Pressez le demi-citron vert.

1 botte de cresson

- Ciselezles jeunes oignons

1/2 botte de jeunes oignons

- Cueillez les feuilles de cresson

lorange non traitée (bio)

1/2 citron vert

PRÉPARATION (15 min+ temps de refroidissement)

3 c à soupe d'amandes effilées

1 Faites cuire les haricots verts S min à découvert dans de l'eau

2 c à soupe d'huile d'olive

bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout et

1à2 c à soupe d'huile de sésame

les pointes d'asperges, et prolongez la cuisson de 3 min. Égouttez,

1 pincée de pili-pili

rincez sous l’eau froide et laissez entièrement refroidir.

poivre noir (moulin)

2 Entre-temps, faites dorer les amandes dans une poêle à

sel marin (moulin)

revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

3 Mélangez l'huile d'olive avec les jus d'orange et de citron vert,

l'huile de sésame, du sel marin et du poivre noir.

4 Présentez les légumes avec les épinards, le cresson et les

El Coto Blanco

jeunes oignons. Assaisonnez de vinaigrette, de sel marin et de

D.O.C Rioja

poivre noir.

Espagne

Hoegaarden

À

Bière blanche

PRÉSENTATION

Décorez avec les amandes grillées, le zeste d'orange et le pili-pili

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie 197 kcal- Lipides 12,9 g (dont)acides gras saturés 1,7 g

Glucides 11,1 8 (dont) sucres 2,5 g-Fibres 6,38 - Protéines 5,9 8-Selo,0 g

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