Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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Soupe de carotte et de patate douce relevée

INGREDIENTS (4 personnes)

AU PRÉALABLE (10 min)

PRÉPARATION (30 min)

300 gde carottes

- Coupez grossièrement l’oignonet

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans

Lem de gingembre

émincez l'ail, Pelez le gingembre et

une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail,

1tige de citronnelle

détaillez-le finement.

lacitronnelle et le gingembre 2 à3 min

-Pelezles carottes etles patates

2 Ajoutez les carottes et les patates

quelques feuilles de coriandre

douces. Coupez-les en morceaux.

douces, et faites-les revenir 2 à 3 min

Loignon

- Écrasez la tige de citronnelle avec le

Mouillez avec le lait de coco et 6 dl

1éclat d'ail

plat d'un couteau, puis fendez-la en 2

d'eau. Intégrez le cube de bouillon,

400 g de patates douces

dans le sens de la longueur.

le curry, salez et poivrez. Couvrez et

4 di de lait de coco

laissez mijoter 20 min à feu doux

2 c. à soupe d'huile d'olive

3 Retirez latige de citronnelle et mixez

1cube de bouillon de légumes

le potage. Allongez d'eau si nécessaire.

& Répartissez la soupe dans des

1/2 c. à café de pili-pili

1pincée de curry

tasses et parachevez avec lacoriandre

etle pili-pili

sel et poivre

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie 333 kcal - Lipides 25,3 (dont) acides gras saturés 19,8 g- Glucides 20,1 g (dont)sucres 10,0 g- Fibres 4,6 g- Protéines 3,8 g- Sel 0,28

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