Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 15




Voici la page 15 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ec un sirop maison

Tout aussi délicieux av

citronnelle-citron vert-basilic

nseilsen p.13

Consultez la recette et

Gin-tonic Asian Style

INGRÉDIENTS (1 verre)

4 clde London Dry Gin Oriental Botanicals

20 cl de tonic (Fever-Tree Elderflower, par ex)

1tigedecitronnelle

1rondelle de citron vert

ANT

Pr

quelques glaçons

LONDON DR

PRÉPARATION {5 min]

1 Froissezlatige de citronnelle

GI

2 Mettezles glaçons, le citron vert et la citronnelle dans un verre.

OR

3 Completezdetonicetde gin. Melangez

ut

eni

mer

Marie Galante

|.

ee

London Dry Gin Oriental Botanicals

5

40 % vol 70 cl

à

=

Gin bien épicé d'herbes asiatiques typiques comme la coriandre,

ES

le pandan, le basilic thaï et la menthe.

ee

19,99 €

Blackberry Rumba

INGREDIENTS (1 verre)

5 cl de rhum ambré (Shack Red Spiced, par ex)

1 trait d'eau pétillante

8 mûres

u

3

1/2 citron vert

1/2 plant de menthe

lS

ij

2c àcafé de sucre de canne

2

N 7

=

+4

glace pilée

PRÉPARATION {10 min)

1 Coupez le demi-citron vert en 6 quartiers et mettez-les

dans un verre avec 8 feuilles de menthe et4 mûres

2 Ajoutez le sucre de canne et écrasez le tout avec un pilon

=

pour libérer le jus du citron vert.

3 Versez la glace pilée et le rhum, et allongez d'eau

pétillante selon votre goût.

4 Piquez 4 mûres et quelques feuilles de menthe sur un

Fe

bätonnet et garnissez-en le verre. Prévoyez une paille

Pr

ee

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

colruyt

15