Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 23




Voici la page 23 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Salades

Perles de couscous

aux radis

et petits pois

ACCOMPAGNEMENT - 1,60 €/PER:

INGRÉDIENTS {4 personnes)

7

200 g de petits pois (surgelés)

botte de radis



308 d’aneth frais

Fe

ET

Loignon rouge

NY

200 g de perles de couscous

5 c. à soupe de vinaigrette à la ciboulette

2 c. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

+

En

AU PRÉALABLE (10 min)

ds

es

-Coupez les radisen 4,

=

-Ciselezl’aneth.

-Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles



PRÉPARATION {15 min)

1 Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage)

Égouttez.

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et

rissolez-y les radis 2 min

3 Ajoutezles petits pois surgelés et poursuivez la cuisson

2à3 min.Salezet poivrez.

PRÉSENTATION

Mélangez les petits pois, les radis et l'oignon rouge avec les

perles de couscous. Terminez par lavinaigrette et l’aneth

Ed

Vaugelas «Les Falaises »

Ah à

ke

AO.P. Languedoc

Super 8 IPA

Me

Bière blonde

CEA

sal

es QE

de avec du

de la p,

ancet

Saumon fum

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

ta Fissolee

Énergie 335 kcal - Lipides 13,2 g (dont) acides gras saturés 1,5 g

Glucides 42,9 g (dont)sucres 4,8 g-Fibres 3,9 g- Protéines 9,1g- Sel o,4 8

ps

Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse

colruyt

23