Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 23


Voici la page 23 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Colruyt Dépliant 07.04.2021

Voici la page 23 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 23

Salades Perles de couscous aux radis et petits pois ACCOMPAGNEMENT - 1,60 €/PER: INGRÉDIENTS {4 personnes) 7 200 g de petits pois (surgelés) botte de radis ’ 308 d’aneth frais Fe ET Loignon rouge NY 200 g de perles de couscous 5 c. à soupe de vinaigrette à la ciboulette 2 c. à soupe d'huile d'olive sel et poivre + En AU PRÉALABLE (10 min) ds es -Coupez les radisen 4, = -Ciselezl’aneth. -Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles € PRÉPARATION {15 min) 1 Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les radis 2 min 3 Ajoutezles petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 2à3 min.Salezet poivrez. PRÉSENTATION Mélangez les petits pois, les radis et l'oignon rouge avec les perles de couscous. Terminez par lavinaigrette et l’aneth Ed Vaugelas «Les Falaises » Ah à ke AO.P. Languedoc Super 8 IPA Me Bière blonde CEA sal es QE de avec du de la p, ancet Saumon fum Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) ta Fissolee Énergie 335 kcal - Lipides 13,2 g (dont) acides gras saturés 1,5 g Glucides 42,9 g (dont)sucres 4,8 g-Fibres 3,9 g- Protéines 9,1g- Sel o,4 8 ps Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse colruyt 23

Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 23