Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 7


Voici la page 7 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

Voici la page 7 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 7

Cocktails 1: if x nn x dak = u ah ne 1" A Fruity White Sangria d’hiver aux agrumes Bubbles Christmas INGRÉDIENTS (6 verres) INGRÉDIENTS (1verre) INGRÉDIENTS (1verre) S dide vin rouge 2 Versez le vin, le jus 7 cl de cava 3clde vodka (par ex. Rioja) de canneberge et 3 cl de whiskey bourbon 3 cl d’Amaretto 1dide Cointreau la cannelle dans un 2à3 clémentines 3 cl de crème fraîche 25 di de jus de saladier. Diluez le miel 1étoile de badiane {min. 30 % de MG.) canneberge dans 2 c. à soupe d'eau 1branche de romarin frais PRÉPARATION (5 min) 3 c. à soupe de miel chaude et mélangez-le quelques graines de grenade liquide au vin. Complétez avec le 1 Détachez 1 quartier d'1 glaçons 50 g d'airelles Cointreau. clémentine et pressez le reste 2clémentines 3 Ajoutez le citron des clémentines (l’équivalent de PRÉPARATION {5 min) 1citron vert 1 Secouezlavodka, l’Amaretto et vert, les clémentines et 3 cl de jus). Tamisez le jus dans 6 tranches de carambole les airelles, et laissez un verre. Versez-y le bourbon et la crème dans un shaker. 1bâton de cannelle macérer au moins 2 hau ajoutez le cava. 2 Mettez un glagon dans un verre réfrigérateur. 2 Décorez avec le quartier et versez-yle cocktail. Décorez PRÉPARATION (5 min) 4 Servez dans 6 verres et de clémentine et l'étoile de avec le romarin et les graines de 1 Coupezle citron vert décorez d’une tranche de badiane. grenade etles clémentines en carambole. Servez avec rondelles. une paille

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 7