Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.

Voici la page 7 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 7
Cocktails 1: if x nn x dak = u ah ne 1" A Fruity White Sangria d’hiver aux agrumes Bubbles Christmas INGRÉDIENTS (6 verres) INGRÉDIENTS (1verre) INGRÉDIENTS (1verre) S dide vin rouge 2 Versez le vin, le jus 7 cl de cava 3clde vodka (par ex. Rioja) de canneberge et 3 cl de whiskey bourbon 3 cl d’Amaretto 1dide Cointreau la cannelle dans un 2à3 clémentines 3 cl de crème fraîche 25 di de jus de saladier. Diluez le miel 1étoile de badiane {min. 30 % de MG.) canneberge dans 2 c. à soupe d'eau 1branche de romarin frais PRÉPARATION (5 min) 3 c. à soupe de miel chaude et mélangez-le quelques graines de grenade liquide au vin. Complétez avec le 1 Détachez 1 quartier d'1 glaçons 50 g d'airelles Cointreau. clémentine et pressez le reste 2clémentines 3 Ajoutez le citron des clémentines (l’équivalent de PRÉPARATION {5 min) 1citron vert 1 Secouezlavodka, l’Amaretto et vert, les clémentines et 3 cl de jus). Tamisez le jus dans 6 tranches de carambole les airelles, et laissez un verre. Versez-y le bourbon et la crème dans un shaker. 1bâton de cannelle macérer au moins 2 hau ajoutez le cava. 2 Mettez un glagon dans un verre réfrigérateur. 2 Décorez avec le quartier et versez-yle cocktail. Décorez PRÉPARATION (5 min) 4 Servez dans 6 verres et de clémentine et l'étoile de avec le romarin et les graines de 1 Coupezle citron vert décorez d’une tranche de badiane. grenade etles clémentines en carambole. Servez avec rondelles. une paille
Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 7