Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 26

Voici la page 26 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Caill
arcie au quinoa
e
5
ef
t sa
IC
e
)
uc
ed
disins
8,80 €/PER:
INGREDIENTS (4 personnes)
de l’eau bouillante légèrement salée.
la feuille de laurier. Mouillez avec le porto
Égouttezet laissezrefroidir. Incorporez-y
et faites entièrement réduire, Ajoutez le
4 cailles (boucherie)
8 chicons gourmet
la tapenade de champignons, salezet
fond de volaille et faites réduire 10 min.
poivrez.
Incorporez le confit, salez et poivrez.
3 branches de thym frais
- Farcissez les cailles de quinoa et croisez
Ajoutez les raisins
16 croquettes de pommes de terre
leurs pattes (faites une incision dans
6 Faites cuireles croquettes dans une
(fraîches ou surgelés)
friteuse à 175 °C.
l’une des pattes et introduisez-y l’autre
1échalote
patte)
100 g de tapenade de champignons
PRÉSENTATION
- Égouttezles raisins en gardant le jus.
100 g de quinoa
Escortez les cailles de chicons, de
PRÉPARATION (50 min)
400 g de raisins sans pépins (boîte)
croquettes et de sauce.
1 c. à soupe de confit pommes-poires
1 Préchauffez le four à 200 °C
2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile
Sicilia D.0.C. « Lamùri » Nero d’Avola
(parex. Didden)
1 dide porto blanc
d’olive dans une poêleet dorez-yles
; Tenuta Regaleali-Tasca d'Almerita
cailles 10 min de tous les côtés. Versez le
ä
4 dide fond de volaille (bocal)
dl
Hopus
jus des raisins par-dessus. Salez, poivrez et
= Bière blonde forte
à c. à soupe d'huile d'olive
transvasez dans un plat à four.
1 feuille de laurier
3 Glissez +35 min au four préchauffé.
sel et poivre
4 Entre-temps, faites chauffer 2c. àsoupe
d'huile d'olive dans la poêle et dorez-yles
AU PRÉALABLE (40 min)
chicons 10 min. Salez et poivrez
- Rincez le quinoa sous "eau froide dans
5 Émincezl’échalote et mettez-la dans
un fintamis. Faites-le cuire 20 min dans
un poêlon avec les branches de thym et
(si
sa
10,18
pn
|
7
\
A
mm
ar
h
Comm
rl
F
attes desc
?
|
m
#
Regardez lavidéo pratiqu
e sur colruyt.be/meilleures-fetes
I
.
—
ag”
j
rn
en
pour les kids
dea
Remplacez les
chicons par des
ke,
carottes poëlées ou
étuvées.
3
‘
+ Ar
en
=
|