Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 26
Voici la page 26 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.

Voici la page 26 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 26
Caill arcie au quinoa e 5 ef t sa IC e ) uc ed disins 8,80 €/PER: INGREDIENTS (4 personnes) de l’eau bouillante légèrement salée. la feuille de laurier. Mouillez avec le porto Égouttezet laissezrefroidir. Incorporez-y et faites entièrement réduire, Ajoutez le 4 cailles (boucherie) 8 chicons gourmet la tapenade de champignons, salezet fond de volaille et faites réduire 10 min. poivrez. Incorporez le confit, salez et poivrez. 3 branches de thym frais - Farcissez les cailles de quinoa et croisez Ajoutez les raisins 16 croquettes de pommes de terre leurs pattes (faites une incision dans 6 Faites cuireles croquettes dans une (fraîches ou surgelés) friteuse à 175 °C. l’une des pattes et introduisez-y l’autre 1échalote patte) 100 g de tapenade de champignons PRÉSENTATION - Égouttezles raisins en gardant le jus. 100 g de quinoa Escortez les cailles de chicons, de PRÉPARATION (50 min) 400 g de raisins sans pépins (boîte) croquettes et de sauce. 1 c. à soupe de confit pommes-poires 1 Préchauffez le four à 200 °C 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile Sicilia D.0.C. « Lamùri » Nero d’Avola (parex. Didden) 1 dide porto blanc d’olive dans une poêleet dorez-yles ; Tenuta Regaleali-Tasca d'Almerita cailles 10 min de tous les côtés. Versez le ä 4 dide fond de volaille (bocal) dl Hopus jus des raisins par-dessus. Salez, poivrez et = Bière blonde forte à c. à soupe d'huile d'olive transvasez dans un plat à four. 1 feuille de laurier 3 Glissez +35 min au four préchauffé. sel et poivre 4 Entre-temps, faites chauffer 2c. àsoupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-yles AU PRÉALABLE (40 min) chicons 10 min. Salez et poivrez - Rincez le quinoa sous "eau froide dans 5 Émincezl’échalote et mettez-la dans un fintamis. Faites-le cuire 20 min dans un poêlon avec les branches de thym et (si sa 10,18 pn | 7 \ A mm ar h Comm rl F attes desc ? | m # Regardez lavidéo pratiqu e sur colruyt.be/meilleures-fetes I . — ag” j rn en pour les kids dea Remplacez les chicons par des ke, carottes poëlées ou étuvées. 3 ‘ + Ar en = |
Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 26