Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 31

Voici la page 31 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
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Salade d’hiver
au houmous de céleri-rave
INGREDIENTS (6 à 8 personnes)
AU PRÉALABLE (15 min)
arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
1céleri-rave
:
Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés
Salez, poivrez et enfournez 5 à 10 min
Mélangez régulièrement.
botte de cresson
dexıicm
ij
Détaillez la ciabatta en dés d'1cm.
3 Faites cuire les œufs de caille 4 àS min
140 g de trio de salades roquette, salade de
.
Pressez le demi-citron.
dans de l'eau bouillante, puis passez-les
blé betterave)
:
sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les
1/2 citron
Coupez la pomme non pelée en fines
tranches. Arrosez-les de jus de citron
en2.
1 pomme Jonagold
f
4 Faites fondre le beurre dans une poêle
Tranchez l'oignon rouge en fines
Loignon rouge
rondelles
à revêtement antiadhésif et dorez-y les
100 g de houmous de céleri-rave avec
:
tranches de pomme des 2 côtés.
Hachez grossièrement les noix
garniture de noix
.
Formez des copeaux de parmesan avec
PRÉSENTATION
8 œufs de caille
un économe.
.
Disposez la salade mixte sur un plat et
40 gde parmesan (bloc)
Préchauffez le four à 180 °C.
1c. à soupe de beurre
garnissez de dés de céleri-rave, d'œufs
PRÉPARATION (35 min)
de caille, de tranches de pomme et de
1ciabatta précuite
1 Déposez le céleri-rave sur une plaque
rondelles d'oignon rouge. Terminez par le
40 gde mélange de noix aux épices
cresson, le parmesan, les noix et quelques
houmous (par ex. Besana Mélange Humus)
de four tapissée de papier cuisson.
Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive,
cuillerées de houmous. Servez avec les
4 c. à soupe d’huile d’olive
croûtons
desel et de poivre. Glissez 25 à 30 min au
selet poivre
four préchauffé.
2 Mettez les dés de ciabatta sur une autre
plaque de four avec du papier cuisson et
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients): Énergie 545 kcal -Lipides 12,5 g (dont)acides gras saturés 3,7 g-Glucides 55,08
(dont)sucres 8,1g-Fibres 13,1g- Protéines 22,8g-Sel1,7 8
Conseil festif
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Salade fruitée aux perles de couscous
et à la courge grillée
INGRÉDIENTS (4 personnes)
AU PRÉALABLE (15 min)
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage)
Égouttez
1 petite courge Butternut
- Lavezsoigneusement la courge non pelée et
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
200 gde mélange de champignons
coupez-laen 2. Enlevez-en les graines et les
(Bolettus Légende des bois,
filaments. Tranchez chaque moitié en demi-
dans une poêle et rissolez-y l'oignon rouge et
les champignons +5 min à feu vif.
espace fraîcheur)
lunes.
- Détaillez l'oignon rouge en fines lanières
4 Mélangezla courge les champignons et
1 plant de persil plat
oignon rouge avec les perles de couscous
1 oignon rouge
- Hachezles pistaches et le persil plat.
- Préchauffez le four à 200 °C.
250 g de perles de couscous
PRÉSENTATION
50g d’airelles tendres
PRÉPARATION (40 min)
Décorez la salade d’airelles tendres, de persil
plate de pistaches.
30g de pistaches
1 Éparpillezles morceaux de courge sur une
1c. à café de romarin séché
plaque de four tapissée de papier cuisson
Plutôt sans gluten ?
3 c. à soupe d'huile d'olive
Agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive,
Oubliezles perles de couscous ou
poivre noir (moulin)
de gros sel, de poivre noir et de romarin. Glissez
remplacez-les par une variante sans
30 min au four préchauffé.
gluten
gros sel marin (moulin)
2 Entre-temps, faites cuire les perles de
couscous dans de l'eau bouillante légèrement
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients): Énergie 407 kcal- Lipides 12,5g (dont) acides gras saturés 1,98
Glucides 59,9 g (dont) sucres 14,1 g- Fibres 3,9 g- Protéines 11,6 g-Sel00g
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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse