Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 31
Voici la page 31 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.

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Salade d’hiver au houmous de céleri-rave INGREDIENTS (6 à 8 personnes) AU PRÉALABLE (15 min) arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. 1céleri-rave : Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés Salez, poivrez et enfournez 5 à 10 min Mélangez régulièrement. botte de cresson dexıicm ij Détaillez la ciabatta en dés d'1cm. 3 Faites cuire les œufs de caille 4 àS min 140 g de trio de salades roquette, salade de . Pressez le demi-citron. dans de l'eau bouillante, puis passez-les blé betterave) : sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les 1/2 citron Coupez la pomme non pelée en fines tranches. Arrosez-les de jus de citron en2. 1 pomme Jonagold f 4 Faites fondre le beurre dans une poêle Tranchez l'oignon rouge en fines Loignon rouge rondelles à revêtement antiadhésif et dorez-y les 100 g de houmous de céleri-rave avec : tranches de pomme des 2 côtés. Hachez grossièrement les noix garniture de noix . Formez des copeaux de parmesan avec PRÉSENTATION 8 œufs de caille un économe. . Disposez la salade mixte sur un plat et 40 gde parmesan (bloc) Préchauffez le four à 180 °C. 1c. à soupe de beurre garnissez de dés de céleri-rave, d'œufs PRÉPARATION (35 min) de caille, de tranches de pomme et de 1ciabatta précuite 1 Déposez le céleri-rave sur une plaque rondelles d'oignon rouge. Terminez par le 40 gde mélange de noix aux épices cresson, le parmesan, les noix et quelques houmous (par ex. Besana Mélange Humus) de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, cuillerées de houmous. Servez avec les 4 c. à soupe d’huile d’olive croûtons desel et de poivre. Glissez 25 à 30 min au selet poivre four préchauffé. 2 Mettez les dés de ciabatta sur une autre plaque de four avec du papier cuisson et Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients): Énergie 545 kcal -Lipides 12,5 g (dont)acides gras saturés 3,7 g-Glucides 55,08 (dont)sucres 8,1g-Fibres 13,1g- Protéines 22,8g-Sel1,7 8 Conseil festif n la PIE gr ij ous NOUS 7 d MI E nt ir nouvelle Ke ir Salade fruitée aux perles de couscous et à la courge grillée INGRÉDIENTS (4 personnes) AU PRÉALABLE (15 min) salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) Égouttez 1 petite courge Butternut - Lavezsoigneusement la courge non pelée et 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive 200 gde mélange de champignons coupez-laen 2. Enlevez-en les graines et les (Bolettus Légende des bois, filaments. Tranchez chaque moitié en demi- dans une poêle et rissolez-y l'oignon rouge et les champignons +5 min à feu vif. espace fraîcheur) lunes. - Détaillez l'oignon rouge en fines lanières 4 Mélangezla courge les champignons et 1 plant de persil plat oignon rouge avec les perles de couscous 1 oignon rouge - Hachezles pistaches et le persil plat. - Préchauffez le four à 200 °C. 250 g de perles de couscous PRÉSENTATION 50g d’airelles tendres PRÉPARATION (40 min) Décorez la salade d’airelles tendres, de persil plate de pistaches. 30g de pistaches 1 Éparpillezles morceaux de courge sur une 1c. à café de romarin séché plaque de four tapissée de papier cuisson Plutôt sans gluten ? 3 c. à soupe d'huile d'olive Agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, Oubliezles perles de couscous ou poivre noir (moulin) de gros sel, de poivre noir et de romarin. Glissez remplacez-les par une variante sans 30 min au four préchauffé. gluten gros sel marin (moulin) 2 Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients): Énergie 407 kcal- Lipides 12,5g (dont) acides gras saturés 1,98 Glucides 59,9 g (dont) sucres 14,1 g- Fibres 3,9 g- Protéines 11,6 g-Sel00g 30 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
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