Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 17

Voici la page 17 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
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Carpaccio de homard
Un avant-goüt ? Regardez
le petit film sur
et mayonnaise à la truffe
colruytbe/meileures-fetes
INGRÉDIENTS (4 personnes)
AU PRÉALABLE
PRÉPARATION (10 min)
160 g de pastrami (boucherie)
{décongélation + 20 min)
1 Repartissez les tranches de pastrami
2 homards cuits (surgelés)
- Préchauffezle four à 180°C.
sur 4 assiettes et déposez la moitié d’un
12 tomates cerises
- Faites entièrement dégeler les homards
homard sur chacune, ainsi qu'une pince et
1 ravier de cressonnette
dans leur emballage (plongez-les
quelques pattes
dans l’eau froide pour accélerer la
2 Complétez avec des câprons, des
50g de pecorino (bloc)
décongélation)
tomates rôties et de lacressonnette.
2 c.à soupe de pignons de pin grillés
.
Coupez les homards en 2 dans le sens de
Parsemez de pignons de pin, de pecorino
12 cäprons (bocal)
la longueur avec un couteau aiguisé et
etterminez par quelques cuillerées de
2 c.à soupe de mayonnaise
détachez-en la chair. Brisezles pinces
mayonnaise à la truffe.
1/20. à café d'huile de truffe
avec un casse-noix et extrayez-en la chair
D Pasletemps de décortiquer les
poivre noir (moulin)
(réservez les pattes pour la décoration)
.
homards ? Remplacez-les par de la chair
gros sel marin (moulin)
Agrémentez la mayonnaise d'huile à la
lécrevisses toute prête.
truffe et de poivre noir.
a
Räpez le pecorino
Montagny 1 Cru
.
Coupez la cressonnette à ras de la
Comment découper
feutrine.
AOP. «La Burgondie»
un homard ?
‘
1
Cave de Buxy
Éparpillez les tomates cerises dans un
Découvrez notre vidéo pratique sur
plat à four et salez-les. Glissez-les
Martha Sexy Blond
colruyt.be/meilleures-fetes
5 à10 min au four préchauffé, jusqu'à ce
8
me Bière blonde forte
que la peau se fissure.
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 380 kcal - Lipides 20,9 g (dont) acides gras saturés 4,5 g- Glucides 3,4 g (dont) sucres 2,3 g-Fibres 1,7 g- Protéines 43,7 g- Sel 3,4 g
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