Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 17


Voici la page 17 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

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LE I 2 Entrée Fe el top & har ie HE Ee we z 4 pe À Sa RES N a a Ee % Eh Ei BL es m Er ve ken 3 | & 5 5 BER frs Rs pt à à HE £ à “= ne N 2 mj ad sé nf À dd mi ee Ir I er En De En A LS BR en En ar | a et Carpaccio de homard Un avant-goüt ? Regardez le petit film sur et mayonnaise à la truffe colruytbe/meileures-fetes INGRÉDIENTS (4 personnes) AU PRÉALABLE PRÉPARATION (10 min) 160 g de pastrami (boucherie) {décongélation + 20 min) 1 Repartissez les tranches de pastrami 2 homards cuits (surgelés) - Préchauffezle four à 180°C. sur 4 assiettes et déposez la moitié d’un 12 tomates cerises - Faites entièrement dégeler les homards homard sur chacune, ainsi qu'une pince et 1 ravier de cressonnette dans leur emballage (plongez-les quelques pattes dans l’eau froide pour accélerer la 2 Complétez avec des câprons, des 50g de pecorino (bloc) décongélation) tomates rôties et de lacressonnette. 2 c.à soupe de pignons de pin grillés . Coupez les homards en 2 dans le sens de Parsemez de pignons de pin, de pecorino 12 cäprons (bocal) la longueur avec un couteau aiguisé et etterminez par quelques cuillerées de 2 c.à soupe de mayonnaise détachez-en la chair. Brisezles pinces mayonnaise à la truffe. 1/20. à café d'huile de truffe avec un casse-noix et extrayez-en la chair D Pasletemps de décortiquer les poivre noir (moulin) (réservez les pattes pour la décoration) . homards ? Remplacez-les par de la chair gros sel marin (moulin) Agrémentez la mayonnaise d'huile à la lécrevisses toute prête. truffe et de poivre noir. a Räpez le pecorino Montagny 1 Cru . Coupez la cressonnette à ras de la Comment découper feutrine. AOP. «La Burgondie» un homard ? ‘ 1 Cave de Buxy Éparpillez les tomates cerises dans un Découvrez notre vidéo pratique sur plat à four et salez-les. Glissez-les Martha Sexy Blond colruyt.be/meilleures-fetes 5 à10 min au four préchauffé, jusqu'à ce 8 me Bière blonde forte que la peau se fissure. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 380 kcal - Lipides 20,9 g (dont) acides gras saturés 4,5 g- Glucides 3,4 g (dont) sucres 2,3 g-Fibres 1,7 g- Protéines 43,7 g- Sel 3,4 g 17

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