Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 16


Voici la page 16 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

Voici la page 16 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 16

8 a Entree N ver BBQ d Rôti de saumon, courgette farcie et asperges # grillées, sauce à l'avocat Ed + en) INGREDIENTS (4 personnes) fes 500 g de rôti de saumon 3c.à soupe de crème mariné épaisse légère = 250 g de tomates tapas 100 gde quinoa 200 gde pointes d'asperges 1c.à soupe de pignons de vertes pin LES 1courgette 3c.àsoupe d'huile d'olive 5 lavocat 1c.à café de vinaigre de cidre 1/2 plant d'aneth 2éclats d'ail sel et poivre "x 16chalote AU PRÉALABLE (30 min) - Coupezles extrémités de la courgette et extrayez la chair au centre avec un vide-pomme. Retirez les graines et hachez grossièrement la chair. i Émincez l’ail et l’échalote. : Rincez le quinoasous l'eau froide et faites-le cuire +20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Fe EN Egouttez. i Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle en et faites-y revenir l’échalote et la moitié de l'ail 1 min. Fe Mélangez-y la chair de courgette, le quinoaet les pignons de pin. Farcissez la courgette de la préparation et piquez = un bâtonnet cocktail dans chaque extrémité. # FB: : Effeuillez l’aneth et ciselez-le. A Ecrasezlachair de l’avocat et incorporez-ylacreme épaisse, l’aneth et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez. Couvrez hermétiquement. : Piquez les pointes d’asperges vertes sur 2 bâtonnets à brochette et enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. PRÉPARATION (25 min) 1 Faites cuire la courgette 30 min au barbecue. Retournez-larégulièrement. 2 Entre-temps, déposez les tomates tapas sur le rôti de saumon dans son ravier aluminium et faites cuire + 20 min 7 MM au barbecue. 3 Faites également griller les asperges 5 à 10 min. 4 Coupez la courgette en 8 et servez avec un morceau Bi de saumon, des tomates tapas et les pointes d'asperges ES kr grillées. Garnissez de sauce à l'avocat. 8 # ct A Plutôt t “ 2: 7 Remplacez la crème épaisse par 3c.àsoupe | a d'alternative végétale au yaourt (par ex. Alpro Greek Style) n Viré-Clessé «Vieilles Vignes» Cave de Viré > hi Rochefort 6 am E gièretrappiste foncée N pe base de laliste de: s) e6 ca 8 28 (dos tJacides gras sa és Bg-Glucides (do ucres 1 6,5g-Pi g-sel06g Be 2

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 16