Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 18
Voici la page 18 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.

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EN is a fs 5: Fi a TE = A “u u Ed 1 ne IR me, b a = ne E 4 e- in Æ Bert 3 Pour votre facilité, déposez un anneau (& personnes) (decongelation + 15 min) de dressage sur l'assiette et disposez-y une 500 g de gambas Black Tiger (surgelés) Faites entièrement dégeler les gambas et couche de dés d'avocats. Poursuivez avec 1 bulbe de fenouil épongez-les. des quartiers de pamplemousse et terminez 1 botte de cresson Coupezle citron vert en 8 quartiers. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu’à la par des lanières de fenouil 2 avocats 3 Répartissez les gambas par-dessus et chair) avec un petitcouteau. Détachez les 1 pamplemousse quartiers entre les membranes garnissez avec le cresson. Aspergez d'huile 1 citron vert d'olive. Salez et poivrez. Coupez la chair des avocats en petits dés 2 c à soupe de sauce cocktail Detaillez le fenouil en fines lanières. 1c àsoupe d'herbes de Provence Retirez les tiges dures du cresson Ajoutez un trait de sauce cocktail et 2 c à soupe d'huile d'olive (20 min) présentez avec les quartiers de citron vert poivre noir (moulin) gros sel marin (moulin) 1 Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse. Cuisez-y les gambas Vermentino di Sardegna DO.C «La Cala» Sella & Mosca 1à2 min de chaque côté. Épicez de poivre noir, de sel marin et d'herbes de Provence Sardegna -Italie E 2 Mélangez la sauce cocktail avec Floreffe Triple 3 c. à soupe d'eau froide = 4 Biere d’abbaye blonde Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
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