Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 25

Voici la page 25 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
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Médaillon de cerf au crumble de noix
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gumes d’hiver à la crème
INGRÉDIENTS (à personnes)
- Brossez les champignons et déchirez
4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre
4 médaillons de cerf (boucherie)
les plus gros exemplaires. Supprimez
dans la casserole et faites-y revenir le
éventuellement le pied.
persil tubéreux 2 à3 min. Salez et poivrez
1/2 céleri-rave
Hachez les noix et éparpillez-les sur
500 g de choux de Bruxelles
Ajoutez-le aux choux de Bruxelles
une plaque de four tapissée de papier
5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans
1 persil tubéreux
cuisson. Glissez +10 min au four
la poêle des medaillons et rissolez-yles
200 g de champignons des bois
préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
champignons 2 à3 min à feu vif. Ajoutez les
800 g de pommes de terre
choux de Bruxelles et le persil tubéreux,
PRÉPARATION (30 min)
1 di de crème culinaire (20% de MG.)
et arrosez le tout de crème. Poursuivez la
à c. à soupe de beurre
1 Faites cuire les pommes de terre avec le
cuisson 2 min, puis intégrez la moutarde,
céleri-rave 20 min dans de l’eau bouillante
1 c. à café de moutarde de Dijon
du sel et du poivre
légèrement salée. Égouttez et réduisez en
PRÉSENTATION
508 de mélange de noix
purée avec du sel, du poivre et de la noix
noix muscade
Coupez la viande en tranches obliques et
muscade.
dressez-lasur les assiettes. Répartissez
sel et poivre
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe
la purée à côté et parsemez de crumble.
de beurre dans une poêle et cuisez-yles
Accompagnez des légumes d'hiver.
AU PRÉALABLE (20 min)
médaillons de cerf 4 min de chaque côté.
Préchauffez le four à 180 °C.
Hors du feu, laissez reposer 10 min à
Coupezles choux de Bruxelles en 4, après
couvert. Salez et poivrez.
Le Champ des Murailles
en avoir retiré la base.
AOP. Corbières Boutenac
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre
Pelezles pommes de terre et le céleri-rave
dans une casserole et étuvez-yles choux
Martha Guilty Pleasure
et coupez-les en morceauxde taille égale
hi
Bière fruitée
de Bruxelles 5 à 10 min. Salez et poivrez.
Pelez le persil tubéreux et détaillez-le en
Réservez hors de la casserole.
rubans avec un économe.
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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse