Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 25
Voici la page 25 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.

Voici la page 25 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 25
Bat pri ul] pal Er SN = zi 4 4 + de ie À, ji u ie “A 2 E es à ej Le = ] we +. 6 en in er LS A Le + A ae a : Médaillon de cerf au crumble de noix 5 e e tl & e gumes d’hiver à la crème INGRÉDIENTS (à personnes) - Brossez les champignons et déchirez 4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre 4 médaillons de cerf (boucherie) les plus gros exemplaires. Supprimez dans la casserole et faites-y revenir le éventuellement le pied. persil tubéreux 2 à3 min. Salez et poivrez 1/2 céleri-rave Hachez les noix et éparpillez-les sur 500 g de choux de Bruxelles Ajoutez-le aux choux de Bruxelles une plaque de four tapissée de papier 5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans 1 persil tubéreux cuisson. Glissez +10 min au four la poêle des medaillons et rissolez-yles 200 g de champignons des bois préchauffé. Laissez refroidir hors du four. champignons 2 à3 min à feu vif. Ajoutez les 800 g de pommes de terre choux de Bruxelles et le persil tubéreux, PRÉPARATION (30 min) 1 di de crème culinaire (20% de MG.) et arrosez le tout de crème. Poursuivez la à c. à soupe de beurre 1 Faites cuire les pommes de terre avec le cuisson 2 min, puis intégrez la moutarde, céleri-rave 20 min dans de l’eau bouillante 1 c. à café de moutarde de Dijon du sel et du poivre légèrement salée. Égouttez et réduisez en PRÉSENTATION 508 de mélange de noix purée avec du sel, du poivre et de la noix noix muscade Coupez la viande en tranches obliques et muscade. dressez-lasur les assiettes. Répartissez sel et poivre 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe la purée à côté et parsemez de crumble. de beurre dans une poêle et cuisez-yles Accompagnez des légumes d'hiver. AU PRÉALABLE (20 min) médaillons de cerf 4 min de chaque côté. Préchauffez le four à 180 °C. Hors du feu, laissez reposer 10 min à Coupezles choux de Bruxelles en 4, après couvert. Salez et poivrez. Le Champ des Murailles en avoir retiré la base. AOP. Corbières Boutenac 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre Pelezles pommes de terre et le céleri-rave dans une casserole et étuvez-yles choux Martha Guilty Pleasure et coupez-les en morceauxde taille égale hi Bière fruitée de Bruxelles 5 à 10 min. Salez et poivrez. Pelez le persil tubéreux et détaillez-le en Réservez hors de la casserole. rubans avec un économe. so e (sur lab; de la lis s) es. ke: g (de de s saturés 5,8 Glucides 46,0 g (do es 8,98 es 40, 58 8 se Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 25