Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 13


Voici la page 13 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

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Apé Panna cotta de panais au foie gras 3 Entre-temps, coupez les lanières de 8 verrines et laissez durcir min. 2 hau INGREDIENTS (8 verrines) panais en 2 dans le sens de la longueur réfrigérateur. 100 gde foie gras 250 g de panais et disposez-les sur une plaque de 8 Passez un couteau quelques instants four tapissée de papier cuisson. Salez sous l’eau chaude, essuyez-le et coupezle 1 tige de citronnelle et poivrez. Glissez + 10 min au four foie gras en fines tranches 4 feuilles de persil plat préchauffé. 9 Déposez une tranche de foie gras sur 2 dide crème fraîche (min. 30 % de MG) & Faites dorer le panko dans une poêle chaque verrine et parsemez de panko 1didelait à revêtement antiadhésif, sans matière Décorez avec une lanière de panais et une 2 feuilles de gélatine grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout. feuille de persil plat. 2 c.àsoupe de panko (chapelure japonaise) 5 Faites quelques incisions dans la tige de citronnelle et faites tremper la gélatine Plutôt du poisson au menu ? sel et poivre dans un fond d'eau. Remplacez le foie gras par des œufs de PRÉPARATION (35 min +2 h de repos) 6 Faites chauffer lacrème, le lait et la lump ou des lanières de saumon fumé. 1 Préchauffez le four à 180°C. citronnelle dans un poêlon, juste sous le Sans lactose ? point d’ébullition. Hors du feu, retirez la 2 Pelez les panais et coupez-en fines Remplacez le lait et la crème par lanières avec un économe. Détaillez citronnelle et ajoutez les dés de panais di de boisson à amande non le reste en dés. Faites cuire les dés de Mixez jusqu'à obtention d’un mélange sucrée ou 2,5 di de crème de soja homogène. panais + 10 min dans de l’eau bouillante Etle foie gras par un mélange de légèrement salée. Égouttez. 7 Pressezla gélatine et faites-la fondre panko, de noisettes et de persil dans la crème de panais. Répartissez dans hachés. Valeur nutritionnelle par verrine (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 170 kcal + des 14,8 g (dont) acides gras saturés 7,9 g- Glucides 5,5 g (dont) sucres 3,1g -Fibres 1,3 g-Protéines 2,8 g-Sel0,2g Canapés Frites de tofu Crispy Terre & Mer et sauce aux airelles INGRÉDIENTS (9 bouchées) INGRÉDIENTS {4 personnes) 1boudin noir (boucherie) 250 g de tofu (bloc) 3 c. à soupe d'huile d'arachide 150 g de cocktail d’écrevisses (boucherie) Loignon 2c.äsoupe de vinaigre 9 feuilles de roquette lauf Le. à soupe de thym séché 6tranches de pain de mie 100 g de couscous (semoule de blé) pincée de cannelle 250 gd’airelles séchées sel et poivre 50g de sucre PRÉPARATION (15 min) 1 Tranchezle boudin noir en 9 rondelles d'1/2cm PRÉPARATION (20 min) 2 Faites griller le pain et découpez 3 disques dans 1 Faites cuire le couscous (voir instructions sur l'emballage). Mettez-le dans chaque toast. une assiette creuse et assaisonnez-le de sel, de poivre et de thym séché. 3 Déposez 1 rondelle de boudin sur untoastet 2 Entre-temps, préparez la sauce : émincez l'oignon et versez-le dans une couvrez d’un second toast. Tartinez le second toast casserole avec les airelles, Couvrez d'eau et faites cuire 10 min. Mixez de cocktail d'écrevisses et terminez par une feuille finement et ajoutez le sucre et le vinaigre. Agrémentez de cannelle, de sel de roquette. Piquez-y éventuellement un bâtonnet etde poivre. Faites réduire jusqu’à ce que le mélange ait la consistance du cocktail ketchup. Laissez refroidir au réfrigérateur. Plutôt veggie ? 3 Épongezle tofu et coupez-le en frites. Battez l'œuf. Passez les frites de tofu dans l'œuf battu, puis de tous les côtés dans le couscous. Remplacez le boudin noir par une rondelle de concombre mariné et le cocktail 4 Faites chauffer l'huile d’arachide dans une poêle et dorez-y les frites de d'écrevisses par de latapenade de salsifis tofu sur toutes les faces. Égouttez sur de l'essuie-tout. 5 Servezles frites de tofu avec la sauce aux airelles. D> Plutôt sans tofu ? Le panais est une excellente alternative ! Valeur nutritionnelle par bouchée (sur la base de la liste des ingrédients): Énergie 111 kcal- des 6,3 8 (dont) acides gras Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de laliste des ingrédients) saturés 1,2 8 -Glucides 9,4 g (dont) sucres 2,6 g-Fibres 0,7 g Energie 518 kcal -Lipides 14,4 g (dont) acides gras saturés 2,3 g- Glucides 81,3 g Protéines 3,9 g-Sel 0/7 g (dont}sucres55,1g-Fibres 6,5 g- Protéines 12,6 g-Sel 0,18 13

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