Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 28
Voici la page 28 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.

Voici la page 28 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 28
a Un avant-goût ? Regardez le petit film sur à © colruytbe/meilleures-fetes Filet de dinde farci, fagots de légumes et pommes de terre Hasselback INGRÉDIENTS (6 personnes) 1filet de dinde farci (boucherie) 25 di de crème extralégère (7% de M.G.) 125 gde lard fumé en tranches 1c. à soupe de beurre 400g de haricots verts 2c. à café de baies roses (bocal) 200 g de pointes d'asperges vertes 1c. à soupe de moutarde 400 g de minicarottes 2c.asouped’huile d’arachide quelques branches de persil frais poivre noir (moulin) 800 g de pommes de terre à chair ferme (Laurette) gros sel marin (moulin) AU PRÉALABLE (20 min) - Supprimez les extrémités des haricots verts et coupez les pointes d’asperges en 2 - Pelez les carottes et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. Ciselez le persil. - Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l’eau froide. Faites des incisions tous les millimètres dans chaque pomme de terre, sans aller jusqu’au bout (pour votre facilité, déposez-les dans le sens de la longueur entre 2 planches) - Préchauffez le four à 225 °C PRÉPARATION (1h 30) 1 Salez et poivrezle filet de dinde et glissez-le + 20 min au four préchauffé. 2 Disposez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enduisez-les d'huile d’arachide. Salezet poivrez. Baissez la température du four à 180°C et enfournez les pommes de terre avec la viande. Poursuivez la cuisson:1h. 3 Entre-temps, faites cuireles haricots verts 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les carottes et les pointes d’asperges, et prolongez la cuisson de 2 à3 min. Égouttez et rincez sous l’eau froide. Répartissez les légumes sur les tranches de lard et formez-en des roulades. & Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les roulades de légumes 1 min de chaque côté. Réservez au chaud hors dela poêle Jetez la graisse superflue, puis intégrez la moutarde et les baies roses. Mouillez avec la crème et faites réduire 1 min. Salez et poivrez. PRÉSENTATION Coupez le filet de dinde en tranches. Servez avec les pommes de terre Hasselback et les fagots de légumes. Garnissez de sauce et de persil ciselé. 1 Roodeberg a Western Cape- Afrique du Sud Postel Triple Bière d’abbaye blonde Le temps de cuisson idéal Vous pouvez également retrouver les temps de cuisson recommandés pour les volailles sur l'emballage ou sur colruyt.be/meilleures-fetes. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients): Énergie 589 kcal - Lipides 21,0 g(dont)acides gras saturés 8,3 g- Glucides 42,5 g (dont) sucres 11,8g -Fibres 76 g- Protéines 53,6g Sel 1,98 27
Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 28