Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 15


Voici la page 15 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

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[a] Se Pour les kids oubliez les germes de poireau et Fa remplacez le magret de canard par 4 4 des lardons rissolés ou desboulettes. _ = Î { oi rr F | =. € ; re End EN (1 Bef. a a 5 4 = RN Bi: $ Soupe de Butternut a la crême de coco et au canard fumé INGREDIENTS (4 personnes) AU PRÉALABLE (15 min) 100 g de magret de canard fumé - Pelez la courge et coupez-la en dés Val Dieu (boucherie) - Détaillez le poireau en lanières et émincez l'oignon. 600 g de courge Butternut - Fendez les tiges de citronnelle en 2 - Pliez les tranches de magret en 2 et enfilez-les sur les demi-tiges de citronnelle. 1 poireau 10g de germes de poireau PRÉPARATION (25 min) 2tiges de citronnelle 1 Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole et étuvez-y l'oignon, Loignon le poireau et la courge 4 à 5 min. Couvrez avec 1L d'eau et ajoutez le cube de 4 c. à soupe de crème de coco bouillon. Laissez mijoter + 15 min, puis mixez la soupe. 2 c. à soupe d'huile d’arachide 2 Présentez la soupe dans des assiettes creuses et versez un trait de crème de coco au centre. Garnissez avec les germes de poireau et le magret de canard 1cube de bouillon de légumes poivre noir (moulin) fumé. Poivrez. al nutritionnelle pas > ane ( abas ja te édients) Éne kcal Lipid (dont) aci a: atu & 5, dont) su Proté s8, 22 8

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