Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 15

Voici la page 15 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
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Pour les kids
oubliez les germes de poireau et
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remplacez le magret de canard par
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des lardons rissolés ou desboulettes.
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Soupe de Butternut
a la crême de coco et au canard fumé
INGREDIENTS (4 personnes)
AU PRÉALABLE (15 min)
100 g de magret de canard fumé
- Pelez la courge et coupez-la en dés
Val Dieu (boucherie)
- Détaillez le poireau en lanières et émincez l'oignon.
600 g de courge Butternut
- Fendez les tiges de citronnelle en 2
- Pliez les tranches de magret en 2 et enfilez-les sur les demi-tiges de citronnelle.
1 poireau
10g de germes de poireau
PRÉPARATION (25 min)
2tiges de citronnelle
1 Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole et étuvez-y l'oignon,
Loignon
le poireau et la courge 4 à 5 min. Couvrez avec 1L d'eau et ajoutez le cube de
4 c. à soupe de crème de coco
bouillon. Laissez mijoter + 15 min, puis mixez la soupe.
2 c. à soupe d'huile d’arachide
2 Présentez la soupe dans des assiettes creuses et versez un trait de crème de
coco au centre. Garnissez avec les germes de poireau et le magret de canard
1cube de bouillon de légumes
poivre noir (moulin)
fumé. Poivrez.
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