Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 11


Voici la page 11 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

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pl Apéro se 4 7 bi EE à ® ES Re = De a 2 ze ú KT j 2 Ex À La Fn a re Un avant goût ? Regardez le petit film sur ra colruyt.be/meilleures-fetes N Œuf de caille Nuggets au vitello tonnato de chou-fleur au sésame et dip à Pestragon INGRÉDIENTS (16 bouchées) 2 escalopes de veau (boucherie) quelques câpres INGREDIENTS (4 personnes) 8 œufs de caille 1e. àsoupe de mayonnaise 8 filets d’anchois à l'huile 1/2 chou-fleur 4c. à soupe d'huile d'olive 1c. à soupe de vinaigre de vin d'olive (boîte) blanc 1plant d’estragon 8. à soupe de graines de 1c. à soupe de thon au naturel 1botte de cerfeuil sésame quelques branches de thym Loignon rouge selet poivre PRÉPARATION (30 min) 125 g de yaourt à la grecque gros sel marin (moulin) 1 Portez de l’eau à ébullition dans une casserole et cuisez-yles 2œufs œufs de caille 5 min. Passez-les sous l’eau froide et écalez-les. 6 c. à soupe de farine fermentante 2 Entre-temps, mettez les escalopes dans une poêle et couvrez-les d'eau. Faites-les cuire 1 min, salez et poivrez. Laissez refroidir hors PRÉPARATION (20 min) de la poêle. 1 Divisez le demi-chou-fleur en bouquets et cuisez-les 3 Égouttezlethon et mixez-le avec la mayonnaise et le vinaigre 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. jusqu’à obtention d'une sauce lisse et épaisse 2 Battez les œufs et incorporez-y la farine et 1 di d'eau. Salez # Coupez la viande aussi finement que possible en petits carrés. Tranchezles œufs en 2 dans le sens de la longueur, puis coupez et poivrez, Mettez les graines de sésame dans un bol. Passez le chou-fleur dans la pâte, puis dans les graines de sésame. un petit morceau de la base arrondie pour qu'ils restent stables. Coupezles filets d’anchois en 2 et roulez-les. Effeuillezles 3 Pour lasauce dip: émincez l'oignon rouge, ciselez le cerfeuil eteffeuillez l'estragon. Mélangez le tout avec le yaourt. Salez branches de thym 5 Déposez un trait de sauce au thon sur chaque carré de veau ainsi et poivrez & Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et qu'un demi-œuf et quelques cäpres. Couvrez d’un second carré de veau et déposez une roulade d’anchois par-dessus. Parsemez de rissolez-y les nuggets de chou-fleur 4 à S min. Saupoudrez de gros sel et servez avec la sauce dip. feuilles de thym et fixez avec un bâtonnet cocktail Valeur nutritionnelle par personne (surlabase de laliste des ingrédients) Valeur nutritionnelle parbouchée (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 375 kcal-Lipides 26,7 g (dont) acides gras saturés 5,8 g Énergie 39 kcal- Lipides 2,4 g (dont) acides gras saturés 0,2 g Glucides 18,8 g (dont}sucres 3,9 g-Fibres 3,1 g- Protéines 13,3 g-Sel 0,4 g Gluides 0,1g (dont) sucres 0,1 g- Fibres 0,0 g- Protéines 4,2g-Sel 0,28 IE

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