Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 11

Voici la page 11 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
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Un avant goût ?
Regardez le petit film sur
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colruyt.be/meilleures-fetes
N
Œuf de caille
Nuggets
au vitello tonnato
de chou-fleur
au sésame et dip à Pestragon
INGRÉDIENTS (16 bouchées)
2 escalopes de veau (boucherie)
quelques câpres
INGREDIENTS (4 personnes)
8 œufs de caille
1e. àsoupe de mayonnaise
8 filets d’anchois à l'huile
1/2 chou-fleur
4c. à soupe d'huile d'olive
1c. à soupe de vinaigre de vin
d'olive (boîte)
blanc
1plant d’estragon
8. à soupe de graines de
1c. à soupe de thon au naturel
1botte de cerfeuil
sésame
quelques branches de thym
Loignon rouge
selet poivre
PRÉPARATION (30 min)
125 g de yaourt à la grecque
gros sel marin (moulin)
1 Portez de l’eau à ébullition dans une casserole et cuisez-yles
2œufs
œufs de caille 5 min. Passez-les sous l’eau froide et écalez-les.
6 c. à soupe de farine
fermentante
2 Entre-temps, mettez les escalopes dans une poêle et couvrez-les
d'eau. Faites-les cuire 1 min, salez et poivrez. Laissez refroidir hors
PRÉPARATION (20 min)
de la poêle.
1 Divisez le demi-chou-fleur en bouquets et cuisez-les
3 Égouttezlethon et mixez-le avec la mayonnaise et le vinaigre
5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
jusqu’à obtention d'une sauce lisse et épaisse
2 Battez les œufs et incorporez-y la farine et 1 di d'eau. Salez
# Coupez la viande aussi finement que possible en petits carrés.
Tranchezles œufs en 2 dans le sens de la longueur, puis coupez
et poivrez, Mettez les graines de sésame dans un bol. Passez
le chou-fleur dans la pâte, puis dans les graines de sésame.
un petit morceau de la base arrondie pour qu'ils restent stables.
Coupezles filets d’anchois en 2 et roulez-les. Effeuillezles
3 Pour lasauce dip: émincez l'oignon rouge, ciselez le cerfeuil
eteffeuillez l'estragon. Mélangez le tout avec le yaourt. Salez
branches de thym
5 Déposez un trait de sauce au thon sur chaque carré de veau ainsi
et poivrez
& Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et
qu'un demi-œuf et quelques cäpres. Couvrez d’un second carré de
veau et déposez une roulade d’anchois par-dessus. Parsemez de
rissolez-y les nuggets de chou-fleur 4 à S min. Saupoudrez de
gros sel et servez avec la sauce dip.
feuilles de thym et fixez avec un bâtonnet cocktail
Valeur nutritionnelle par personne (surlabase de laliste des ingrédients)
Valeur nutritionnelle parbouchée (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 375 kcal-Lipides 26,7 g (dont) acides gras saturés 5,8 g
Énergie 39 kcal- Lipides 2,4 g (dont) acides gras saturés 0,2 g
Glucides 18,8 g (dont}sucres 3,9 g-Fibres 3,1 g- Protéines 13,3 g-Sel 0,4 g
Gluides 0,1g (dont) sucres 0,1 g- Fibres 0,0 g- Protéines 4,2g-Sel 0,28
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