Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 34


Voici la page 34 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

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Gâteau D 2 de Noël m. L = INGRÉDIENT S (10 portions) 3 c. à soupe de graines de grenade = en à quelques branches de romarin frais } nn 500 g de mascarpone 3 œufs * 2 dide lait entier 100 g de crème fouettable (min. 35 % de MG) 1c à café de beurre 250 g de pâte à tartiner auxnoisettes {par ex. Nutella) Pe 150g de pastilles de chocolat noir N 4 pralines àla noix de coco (par ex. Raffaello) 8 biscuits Mikado 400 g de farine fermentante 370 gdesucre 13 El 2 dide café froid 1 di d'huile végétale 1/20. à café desel a AU PREALABLE (20 min +35 min au four + temps de refroidissement) - Préchauffez le four à 170 °C. - Mélangez le sucre, le selet la farine. Ajoutez les œufs et le lait, et mixez jusqu'à obtention d’une us. pâte lisse. Incorporez-y le café et l’huile. - Répartissez la pâte dans 2 moules à cake ronds (0 22 cm) et glissez +35 min au four préchauffé à Laissez entièrement refroidir et égalisez éventuellement le dessus de chaque cake. PRÉPARATION (20 min+1h de repos) x + 1 Mélangez la pâte à tartiner avec le mascarpone. Laissez durcir au réfrigérateur. 2 Entre-temps, préparez la ganache : faites chauffer lacrème juste sous le point d'ébullition mn —— dans un poêlon. Mettez les pastilles de chocolat dans un saladier et versez la crème chaude par dessus. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat ait fondu, puis incorporezle beurre. 3 Tartinez le dessus d’1 cake de mascarpone. Déposez délicatement le second cake sur le premier. Enduisez le dessus et les côtés avec le LE reste du mascarpone. 4 Nappez le gâteau de ganache et lissez-la délicatement pour qu'elle s'écoule sur les côtés Laissez durcir 1 hau réfrigérateur. PRÉSENTATION Décorez le gâteau de pralines, de biscuits Mikado, de branches de romarin et de graines de grenade. a aleu autritionnelle par portion ( abase de ja kcal Lipides 52, x ste des ingrédients) : Éne ergi 8 (dont) acides gras saturé 26,6 Gluc les 94,8 g (dont) sucres 64,6 Fibres 2 prot: 0,68 B

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