Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 35
Voici la page 35 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.

Voici la page 35 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 35
Pain d'épices perdu aux fruits et glace au moka INGREDIENTS (4 personnes) & boules de glace au moka 1poire 1 citron non traité (bio) 1kaki (persimon) 2œufs 1didelait 1c. à soupe de beurre 8tranches de pain d'épices au miel et aux figues AU PRÉALABLE (15 min) - Détaillezla poire non pelée en petits dés. - Coupezlekakien fines tranches (commencez par la base), puis chaque tranche en 2 - Coupezles tranches de pain d'épices en 2, en diagonale, afin d'obtenir des triangles - Battez les œufs avec le lait. - Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) PRÉPARATION (15 min) 1 Passez généreusement le pain d'épices dans le mélange aux œufs. 2 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les tranches de pain d'épices + 2 minde chaque côté. PRÉSENTATION Croisez 4 triangles de pain d'épices sur chaque assiette et ajoutez une boule de glace au moka. Décorez avec la poire, le kakietle zeste de citron Plutôt sans lactose ? Remplacez le lait par du lait sans lactose et le beurre par de la matière grasse égétale. llexiste aussi une alternative végétale à la crème glacée, Plutôt sans gluten ? Remplacez le pain d'épices par une variante sans gluten Pour les kids Prenez de la glace à la fraise ou au chocolat à la place de celle au moka. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 342kcal- Lipides 10 g (dont) acides gras saturés 5,7 g-Glucides 54,9 (dont)sucres 41,7 g Fibres 2,9g- Protéines 6,6 g- Sel 0,4 g 34
Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 35