Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.

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Tortilla, purée de petits pois et scampi mariné INGRÉDIENTS (10 bouchées) PRÉPARATION (décongélation + 40 min) ou dans une poêle à griller. Pour votre facilité, mettez-les dans un ravier en aluminium ou 10 petits scampis crus 1 Faites entièrement dégeler les scampis et. enfilez-les sur des brochettes décortiqués (surgelés) épongez-les 7 Garnissezles chips tortilla de purée de petits 150 g de petits pois (surgelés) 2 Râpez un quart du zeste d'orange (sans la peau 10g de germes de radis blanche) et pressez l'orange. pois et déposez-y un scampi, Décorez chaque chips de 3 à 4 germes de radis Lorange non traitée (bio) 3 Agrémentez les scampis de paprika, d'ail en 1échalote poudre, de curcuma, de jus etde zeste d'orange Plutôt sans lactose ? et d’huile d'olive. Laissez mariner au moins 1c à soupe de parmesan rapé Remplacez la crème épaisse par 1 c. à 1 c. à soupe de crème épaisse 30 min à couvert au réfrigérateur. Salez et poivrez. soupe d’alternative végétale au yaourt 4 Émincez l’échalote et plongez-la 1 min dans de légère (par ex. Alpro Greek Style) 10 chips tortilla l’eau bouillante légèrement salée. Cuisez-y les 4 c. à soupe d'huile d'olive petits pois surgelés 2 À 3 min. Égouttez et passez Plutôt veggie ? Prenez des lanières de halloumi à la 1/20. à café de paprika sous l'eau froide. place des scampis et utilisez la même 1/2c.à café d'ail en poudre 5 Réduisez les petits pois et l'échalote en purée marinade. Faites-les dorer et déposez-les 1/2. à café de curcuma etincorporez-y la crème épaisse sur les chips tortilla. sel et poivre 6 Faites cuire les scampis 2 à 3 min au barbecue Valeur nutritionnelle par bouchée (sur la base de laliste des ingrédients) Énergie 77 kcal- Lipides 5,0 g (dont) acides gras saturés 0,8 g- Gludides 4,0 g (dont)sucres 1,2 g- Fibres 0,9 g- Protéines 3,4g-Sel0,18 © Pr w sn Pour les kids Remplacez les scampis par de fines tranches de lard, que vous cuisez avecles scampis. KE % À ber em, Ne je A Pr we 10 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
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