Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 30

Voici la page 30 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
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{à personnes)
Coupez les champignons en lamelles et
1courge Butternut
l'oignon rouge en rondelles
Dressez une part de Wellington de
Détaillezles abricots en fines lanières.
250 g de champignons des grottes
Butternutsur chaque assiette. Escortez
Préchauffez le four à 200 °C.
de sauce aux champignons et de salade
200 g de jeunes pousses d'épinards
{40 min)
d'épinards
Loignon rouge
2 rouleaux de pâte feuilletée (espace
1 Déroulezles pâtes feuilletées et déposez
fraicheur)
une demi-courge sur chacune, côté creux
Remplacez la pâte feuilletée par une
vers le haut. Prélevez quelques cuillerées
variante sans gluten
2,5 di de crème extralégère (7 % de MG)
2c. à soupe de beurre
de chair sur toute la longueur de la courge
Ljaune d'œuf
afin d'élargir la cavité. Farcissez les
Remplacez la crème par une
demi-courges de lentilles. Salez, poivrez et
2c.à soupe d'amandes effilées
alternative végétale et le beurre par
rabattez la pâte sur le tout.
de l'huile d'olive.
100 gd’abricots séchés
2 Déposez les demi-courges sur une plaque
400 g de lentilles (boîte)
de fourtapissée de papier cuisson, côté
Emiliana Adobe Reserva Chardonnay
2. à soupe d'huile d'olive
bombé sur le dessus et faites quelques
À
D.0. Casablanca Valley Chili
LC. à soupe de vinaigre de vin rouge
incisions dans la pâte. Diluez le jaune d'œuf
LeFort
selet poivre
dans un peu d'eau et enduisez-en la pâte
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j
Biere foncee forte
Glissez 20 min au four préchauffé.
(20 min)
3 Entre-temps, faites fondre le beurre dans
une poêle et rissolez-y les champignons
Pelez la courge, coupez-la en 2 dans le sens
de la longueur et retirez-en les graines
4 à5 min. Salez, poivrez et mouillez avec la
etles filaments. Faites cuire les 2 moitiés
crème. Faites réduire 1 min.
5 min dans de l’eau bouillante légèrement
& Mélangez les épinards avec l'oignon
salée. Égouttez et laissez refroidir.
rouge, les abricots, les amandes, l'huile
Rincez les lentilles sous l’eau froide et
d'olive et le vinaigre de vin rouge. Salez et
égouttez-les.
poivrez.