Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 30
Voici la page 30 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.

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— F. gs = 7 = Time Br; an a FE, rn hi +. =) et ES ho) Fi Ne LE F rn Hú Rn sf + en ® u L — dl hi en il Ei) ti € st W | = ce zE a == a I Me {à personnes) Coupez les champignons en lamelles et 1courge Butternut l'oignon rouge en rondelles Dressez une part de Wellington de Détaillezles abricots en fines lanières. 250 g de champignons des grottes Butternutsur chaque assiette. Escortez Préchauffez le four à 200 °C. de sauce aux champignons et de salade 200 g de jeunes pousses d'épinards {40 min) d'épinards Loignon rouge 2 rouleaux de pâte feuilletée (espace 1 Déroulezles pâtes feuilletées et déposez fraicheur) une demi-courge sur chacune, côté creux Remplacez la pâte feuilletée par une vers le haut. Prélevez quelques cuillerées variante sans gluten 2,5 di de crème extralégère (7 % de MG) 2c. à soupe de beurre de chair sur toute la longueur de la courge Ljaune d'œuf afin d'élargir la cavité. Farcissez les Remplacez la crème par une demi-courges de lentilles. Salez, poivrez et 2c.à soupe d'amandes effilées alternative végétale et le beurre par rabattez la pâte sur le tout. de l'huile d'olive. 100 gd’abricots séchés 2 Déposez les demi-courges sur une plaque 400 g de lentilles (boîte) de fourtapissée de papier cuisson, côté Emiliana Adobe Reserva Chardonnay 2. à soupe d'huile d'olive bombé sur le dessus et faites quelques À D.0. Casablanca Valley Chili LC. à soupe de vinaigre de vin rouge incisions dans la pâte. Diluez le jaune d'œuf LeFort selet poivre dans un peu d'eau et enduisez-en la pâte _ j Biere foncee forte Glissez 20 min au four préchauffé. (20 min) 3 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons Pelez la courge, coupez-la en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines 4 à5 min. Salez, poivrez et mouillez avec la etles filaments. Faites cuire les 2 moitiés crème. Faites réduire 1 min. 5 min dans de l’eau bouillante légèrement & Mélangez les épinards avec l'oignon salée. Égouttez et laissez refroidir. rouge, les abricots, les amandes, l'huile Rincez les lentilles sous l’eau froide et d'olive et le vinaigre de vin rouge. Salez et égouttez-les. poivrez.
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