Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 19

Voici la page 19 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Entrée
Millefeuille
de betterave,
a
el
crumble de spéculoos et
2
x
creme d’avocat
2
)
D
INGREDIENTS (4 personnes)
250 g de betteraves rouges cuites (espace
fraîcheur)
Ps à
lavocat
1 ravier de cressonnette
125 gde fromage de chèvre frais (bâche)
2 c. à soupe de crème épaisse
2 c. à soupe de noix de pécan
4 spéculoos
sel et poivre
I
Ar
AU PRÉALABLE (15 min)
Pam
- Tranchez les betteraves en fines rondelles
(éventuellement avec une mandoline)
- Coupezlacressonnette àras de la feutrine.
„Er
- Émiettez les spéculoos et hachez les noix de
pécan grossièrement. Mélangez le tout.
d
- Mixez la chair de l'avocat avec la crème
épaisse et mettez-la dans une poche à douille
- Coupezle fromage de chèvre en rondelles.
PRÉPARATION (10 min)
à
1 Formez 4 tourelles: commencez par une
iR
rondelle de betterave rouge et poursuivez avec
a
une rondelle de fromage de chèvre. Répétez
l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients
Ad
soient utilisés.
oled
2 Parsemez les tourelles et les assiettes de
Pi
rs
crumble de spéculoos et garnissez de crème
d’avocat. Décorez avec la cressonnette.
Re
Pr à
By Barthès
AOP. Bandol
Er
Rodenbach Vintage
u
pr
'
Bière Rouge-Brune de Flandre
bed
Valeu
nutritionnelle par pi
ane (su
abase de
ja
En
55 kcal
Lipides 19
ste des ingrédients) : Énergie
CE:
(dont) acid
saturés 6,5 g -Glucides 9,2
(dont)
sucres 6,6
3,78
Protéines 7,9
0,78
nn
Pe;
Bet id