Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 19


Voici la page 19 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Colruyt Dépliant 02.12.2020

Voici la page 19 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.12.2020 au 15.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 19

Entrée Millefeuille de betterave, a el crumble de spéculoos et 2 x creme d’avocat 2 ) D INGREDIENTS (4 personnes) 250 g de betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) Ps à lavocat 1 ravier de cressonnette 125 gde fromage de chèvre frais (bâche) 2 c. à soupe de crème épaisse 2 c. à soupe de noix de pécan 4 spéculoos sel et poivre I Ar AU PRÉALABLE (15 min) Pam - Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline) - Coupezlacressonnette àras de la feutrine. „Er - Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout. d - Mixez la chair de l'avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille - Coupezle fromage de chèvre en rondelles. PRÉPARATION (10 min) à 1 Formez 4 tourelles: commencez par une iR rondelle de betterave rouge et poursuivez avec a une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients Ad soient utilisés. oled 2 Parsemez les tourelles et les assiettes de Pi rs crumble de spéculoos et garnissez de crème d’avocat. Décorez avec la cressonnette. Re Pr à By Barthès AOP. Bandol Er Rodenbach Vintage u pr ' Bière Rouge-Brune de Flandre bed Valeu nutritionnelle par pi ane (su abase de ja En 55 kcal Lipides 19 ste des ingrédients) : Énergie CE: (dont) acid saturés 6,5 g -Glucides 9,2 (dont) sucres 6,6 3,78 Protéines 7,9 0,78 nn Pe; Bet id

Colruyt – Dépliant du 02.12.2020 au 15.12.2020 – Page 19