Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



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Boucherie )

à

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les filtres pour indiquer ce dont vous avez

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envie et variez ainsi votre propre menu de la

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semaine. Une recette vous a plu ? Ajoutez-la

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à vos favoris pour la retrouver rapidement

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par la suite.

Tg

«LL

LS

F

Savoureux sur la tartine, avec du fromage de chèvre

ou des pancakes aux poires, et également en sauce

avec les fameuses boulettes à la liégeoise.

Ingrédients (4 personnes)

zn

4

900 g de carbonades de boeuf

2 c. à soupe de farine

maigres (boucherie)

2,5 dl de vin rouge

LL

100 g d'allumettes de lardons

1 cube de bouillon de bœuf

nature (espace fraîcheur)

1 c. à soupe de mélange

LS à

300 g d'airelles (surgelés)

d'épices pour carbonades

Pan 6

+

‘PA

1/3 de plant de thym

3 clous de girofle

ed

a

er.

3 oignons

2 feuilles de laurier

V2

2 c. à soupe de beurre

poivre noir (moulin)

2 c. à soupe de sirop de Liège

sel

A!

}: IS

aa À

1 c. à soupe de concentré de

Br \

tomates

Br"

Au préalable (5 min)

=

Réservez quelques branches de thym pour la présentation et

nouez les autres avec les feuilles de laurier en bouquet garni avec

re

u

de la ficelle de cuisine.

=

Coupez les oignons en morceaux.

=

Diluez le cube de bouillon dans 5 dl d'eau très chaude.

Préparation (15 min + 2 h de cuisson)

1 Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière

grasse et rissolez-y les lardons. Transvasez-les dans une casserole à

fond épais.

2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et dorez-y les

carbonades de tous les côtés. Assaisonnez de sel, de poivre noir et

*

d'épices pour carbonades. Transvasez la viande dans la casserole.

AVE

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites-y

revenir les oignons 5 min. Remuez régulièrement. Saupoudrez de

Le

£ 0

f

ii

farine et poursuivez la cuisson 2 min. Intégrez dans la casserole.

4 Ajoutez le concentré de tomates, les clous de girofle et le sirop de

LD

cl

Le

Liège dans la préparation. Mouillez avec le vin rouge et le bouillon,

et plongez-y le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 1 h.

À

5 Incorporez les airelles surgelées et prolongez la cuisson d'1 h.

LA)

Présentation

» Br

%

ey

ES

ce

gn

Décorez de branches de thym. Un régal avec des croquettes et de

Æ

la salade.

»

A}

D- Il vous reste des lardons ?

air

AN à

Ë

Rissolez-les et garnissez-en un potage ou intégrez-les dans un

Er

plat de pätes au poulet ou une omelette.

LT

N

Salento 1.G.T. Verso Rosso

th B

&

Puglia - Italie

d

>

Martha Brown Eyes Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Bière foncée forte

Énergie

758 kcal

Fibres

6,78

Lipides

1838

Protéines

57,88

(dont) acides gras saturés

8,78

Sel

2,38

Glucides

76,38

(dont) sucres

61,38

LL

en

?

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