Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 9
Voici la page 9 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.

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Planning de la semaine Quake Vous préférez composer vous-même votre menu de la semaine ? Pa de chez nous C'est possible | De Sur colruyt.be/encuisine, vous avez le Carbonades de boeuf maigres choix parmi plus de 8 000 recettes. Utilisez LE = Boucherie ) à g hf re les filtres pour indiquer ce dont vous avez un A envie et variez ainsi votre propre menu de la "AA + A ay semaine. Une recette vous a plu ? Ajoutez-la PS # ut à vos favoris pour la retrouver rapidement a par la suite. Tg «LL LS F Savoureux sur la tartine, avec du fromage de chèvre ou des pancakes aux poires, et également en sauce avec les fameuses boulettes à la liégeoise. Ingrédients (4 personnes) zn 4 900 g de carbonades de boeuf 2 c. à soupe de farine maigres (boucherie) 2,5 dl de vin rouge LL 100 g d'allumettes de lardons 1 cube de bouillon de bœuf nature (espace fraîcheur) 1 c. à soupe de mélange LS à 300 g d'airelles (surgelés) d'épices pour carbonades Pan 6 + ‘PA 1/3 de plant de thym 3 clous de girofle ed a er. 3 oignons 2 feuilles de laurier V2 2 c. à soupe de beurre poivre noir (moulin) 2 c. à soupe de sirop de Liège sel A! }: IS aa À 1 c. à soupe de concentré de Br \ tomates Br" Au préalable (5 min) = Réservez quelques branches de thym pour la présentation et nouez les autres avec les feuilles de laurier en bouquet garni avec re u de la ficelle de cuisine. = Coupez les oignons en morceaux. = Diluez le cube de bouillon dans 5 dl d'eau très chaude. Préparation (15 min + 2 h de cuisson) 1 Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et rissolez-y les lardons. Transvasez-les dans une casserole à fond épais. 2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et dorez-y les carbonades de tous les côtés. Assaisonnez de sel, de poivre noir et * d'épices pour carbonades. Transvasez la viande dans la casserole. AVE 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites-y revenir les oignons 5 min. Remuez régulièrement. Saupoudrez de Le £ 0 f ii farine et poursuivez la cuisson 2 min. Intégrez dans la casserole. 4 Ajoutez le concentré de tomates, les clous de girofle et le sirop de LD cl Le Liège dans la préparation. Mouillez avec le vin rouge et le bouillon, et plongez-y le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 1 h. À 5 Incorporez les airelles surgelées et prolongez la cuisson d'1 h. LA) Présentation » Br % ey ES ce gn Décorez de branches de thym. Un régal avec des croquettes et de Æ la salade. » A} D- Il vous reste des lardons ? air AN à Ë Rissolez-les et garnissez-en un potage ou intégrez-les dans un Er plat de pätes au poulet ou une omelette. LT N Salento 1.G.T. Verso Rosso th B & Puglia - Italie d > Martha Brown Eyes Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Bière foncée forte Énergie 758 kcal Fibres 6,78 Lipides 1838 Protéines 57,88 (dont) acides gras saturés 8,78 Sel 2,38 Glucides 76,38 (dont) sucres 61,38 LL en ? Comme nous réagissons en ET HE et promotions des EE magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre. meilleurs prix
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