Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 9

Voici la page 9 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
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Boucherie )
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les filtres pour indiquer ce dont vous avez
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envie et variez ainsi votre propre menu de la
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semaine. Une recette vous a plu ? Ajoutez-la
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à vos favoris pour la retrouver rapidement
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par la suite.
Tg
«LL
LS
F
Savoureux sur la tartine, avec du fromage de chèvre
ou des pancakes aux poires, et également en sauce
avec les fameuses boulettes à la liégeoise.
Ingrédients (4 personnes)
zn
4
900 g de carbonades de boeuf
2 c. à soupe de farine
maigres (boucherie)
2,5 dl de vin rouge
LL
100 g d'allumettes de lardons
1 cube de bouillon de bœuf
nature (espace fraîcheur)
1 c. à soupe de mélange
LS à
300 g d'airelles (surgelés)
d'épices pour carbonades
Pan 6
+
‘PA
1/3 de plant de thym
3 clous de girofle
ed
a
er.
3 oignons
2 feuilles de laurier
V2
2 c. à soupe de beurre
poivre noir (moulin)
2 c. à soupe de sirop de Liège
sel
A!
}: IS
aa À
1 c. à soupe de concentré de
Br \
tomates
Br"
Au préalable (5 min)
=
Réservez quelques branches de thym pour la présentation et
nouez les autres avec les feuilles de laurier en bouquet garni avec
re
u
de la ficelle de cuisine.
=
Coupez les oignons en morceaux.
=
Diluez le cube de bouillon dans 5 dl d'eau très chaude.
Préparation (15 min + 2 h de cuisson)
1 Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière
grasse et rissolez-y les lardons. Transvasez-les dans une casserole à
fond épais.
2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et dorez-y les
carbonades de tous les côtés. Assaisonnez de sel, de poivre noir et
*
d'épices pour carbonades. Transvasez la viande dans la casserole.
AVE
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites-y
revenir les oignons 5 min. Remuez régulièrement. Saupoudrez de
Le
£ 0
f
ii
farine et poursuivez la cuisson 2 min. Intégrez dans la casserole.
4 Ajoutez le concentré de tomates, les clous de girofle et le sirop de
LD
cl
Le
Liège dans la préparation. Mouillez avec le vin rouge et le bouillon,
et plongez-y le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 1 h.
À
5 Incorporez les airelles surgelées et prolongez la cuisson d'1 h.
LA)
Présentation
» Br
%
ey
ES
ce
gn
Décorez de branches de thym. Un régal avec des croquettes et de
Æ
la salade.
»
A}
D- Il vous reste des lardons ?
air
AN à
Ë
Rissolez-les et garnissez-en un potage ou intégrez-les dans un
Er
plat de pätes au poulet ou une omelette.
LT
N
Salento 1.G.T. Verso Rosso
th B
&
Puglia - Italie
d
>
Martha Brown Eyes Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Bière foncée forte
Énergie
758 kcal
Fibres
6,78
Lipides
1838
Protéines
57,88
(dont) acides gras saturés
8,78
Sel
2,38
Glucides
76,38
(dont) sucres
61,38
LL
en
?
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