Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 12

Voici la page 12 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
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Ingrédients (4 personnes)
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2 spiringues (boucherie)
400 g de haricots blancs
2 saucisses fraîches porc et
(boîte)
70 g de concentré de
RB
%
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veau (boucherie)
tomates
E
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2 navets jaunes
2 carottes
2 c. à soupe d'huile d'olive
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1/4 de botte de persil
1/2 cube de bouillon de
We
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légumes
À
[2
800 g de pommes de terre
à
pa.
1 oignon
1 c. à soupe d'herbes de
1e
2
2 éclats d'ail
Provence
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800 g de tomates
sel et poivre
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concassées (boîte)
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+
0
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Au préalable (15 min)
Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les
27
Pelez les navets et les carottes, et détaillez-les en
f
bouchées.
B
ll
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u
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux
.
Émincez l'ail et l'oignon.
”
Tranchez les saucisses en morceaux et les spiringues en 2
4
ve
ug
4.
Ciselez le persil.
Préparation (35 min)
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et
cuisez-y les saucisses et les spiringues 2 min de chaque côté.
EN
Réservez hors de la poêle.
4
2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle
et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient
translucides. Ajoutez les carottes et les navets, et prolongez la
F
Ciselez-le et congelez-le dans
cuisson de 2 min. Salez et poivrez.
12
2
une boite hermetique. Ideal pour
Sb
Ja
3 Transvasez les légumes dans une casserole avec la viande,
\
agrémenter des préparations chaudes.
les haricots blancs, le concentré de tomates et les tomates
Vous pouvez enrouler les tiges de
37
rt
concassées. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus et
2:
nd
—
assaisonnez d'herbes de Provence.
me
persil frais dans de l'essuie-tout
humide et les conserver dans le bac
RD
4 Portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min. Couvrez et
FE
à légumes du réfrigérateur. Vous avez
poursuivez la cuisson 10 min.
ainsi du persil ciselé prêt pour décorer
EN à
5 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans
4
ou agrémenter tous vos plats froids.
u
de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Ve
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i
8
en
5
Présentation
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N
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Parsemez le cassoulet et les pommes de terre de persil.
3
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Pr
A 4:
Veneto I.G.T. « Garganega »
4
Le Cenge
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Cr
Ni
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Veneto - Italie
Vakuum par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
657 kcal
Fibres
,
nergie
15,08
34
A
Brugse Zot
Lipides
23,88
Protéines
43,78
ei
Ald
Ln
Bière blonde
(dont) acides gras saturés
848
Sel
2,38
=;
|
Glucides
59,48
>1
a
(dont) sucres
18,5 8
et
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14
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ni
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2%
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Le bon plan
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de Sophie, de l'équipe culinaire
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>
Certains ingredients vous permettent de vous mettre
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immediatement au travail, tandis que d'autres demandent un peu
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.
de préparation. À vous de choisir.
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RS
> Les légumineuses en conserve sont une alternative rapide, mais
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vous pouvez aussi préparer à l'avance des légumineuses
ns.
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sèches. Laissez-les d'abord tremper pendant 12 h. Cuisez-les
.,
ensuite durant 1 h (voire un peu plus longtemps) et rincez-les
Qualité .
a
5
sous l'eau froide. Égouttez-les et conservez-les dans des
Len 4)
de chez nous
® 0,377: :
récipients fermés au réfrigérateur. Vous aurez ainsi toujours des
GET ET TL
(1,51 €/kg)
légumineuses prêtes à l'emploi.
Spiringues
» Vous pouvez aussi gagner du temps avec les pommes de
terre. Cuisez par exemple une portion pour 2 jours. Vous
Boni Selection
en utilisez la moitié le jour même, et rissolez l'autre moitié le
haricots blancs
-15 %*}
lendemain. En été, une portion de pommes de terre cuites fait
400 g
évidemment merveille dans une salade.
à partir de 2 boîtes
12
Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus
sk Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.