Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 12




Voici la page 12 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

1 8

x

a

;

A

|

.

ke,

N

+

j

:

:

{

ï

k-

FRE

1

ch

St

me

h



vs

«

Ingrédients (4 personnes)

/

%

2 spiringues (boucherie)

400 g de haricots blancs

2 saucisses fraîches porc et

(boîte)

70 g de concentré de

RB

%

at

veau (boucherie)

tomates

E

he

2 navets jaunes

2 carottes

2 c. à soupe d'huile d'olive

akin ar “tt AM

ber vd

1/4 de botte de persil

1/2 cube de bouillon de

We

REK

wor

légumes

À

[2

800 g de pommes de terre

à

pa.

1 oignon

1 c. à soupe d'herbes de

1e

2

2 éclats d'ail

Provence

B

El

6

ï

ER

800 g de tomates

sel et poivre

+”

concassées (boîte)

&

+

0

LE

7"

Au préalable (15 min)

Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les

27

Pelez les navets et les carottes, et détaillez-les en

f

bouchées.

B

ll

u a

u

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux

.

Émincez l'ail et l'oignon.



Tranchez les saucisses en morceaux et les spiringues en 2

4

ve

ug

4.

Ciselez le persil.

Préparation (35 min)

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et

cuisez-y les saucisses et les spiringues 2 min de chaque côté.

EN

Réservez hors de la poêle.

4

2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle

et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient

translucides. Ajoutez les carottes et les navets, et prolongez la

F

Ciselez-le et congelez-le dans

cuisson de 2 min. Salez et poivrez.

12

2

une boite hermetique. Ideal pour

Sb

Ja

3 Transvasez les légumes dans une casserole avec la viande,

\

agrémenter des préparations chaudes.

les haricots blancs, le concentré de tomates et les tomates

Vous pouvez enrouler les tiges de

37

rt

concassées. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus et

2:

nd



assaisonnez d'herbes de Provence.

me

persil frais dans de l'essuie-tout

humide et les conserver dans le bac

RD

4 Portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min. Couvrez et

FE

à légumes du réfrigérateur. Vous avez

poursuivez la cuisson 10 min.

ainsi du persil ciselé prêt pour décorer

EN à

5 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans

4

ou agrémenter tous vos plats froids.

u

de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

Ee

Ve

RE ie

i

8

en

5

Présentation

x

N

S

Parsemez le cassoulet et les pommes de terre de persil.

3

if

r

Pr

A 4:

Veneto I.G.T. « Garganega »

4

Le Cenge

VE

Us,

get}

Cr

Ni

TE

Veneto - Italie

Vakuum par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

657 kcal

Fibres

,

nergie

15,08

34

A

Brugse Zot

Lipides

23,88

Protéines

43,78

ei

Ald

Ln

Bière blonde

(dont) acides gras saturés

848

Sel

2,38

=;

|

Glucides

59,48

>1

a

(dont) sucres

18,5 8

et

KEN

14

N

ni

»

£

+

#

ball.

2%

EAA OE

LAS ER Li UN

Le bon plan

ten

+

>

-.

de Sophie, de l'équipe culinaire

%

Se

get

Er:

>

Certains ingredients vous permettent de vous mettre

ur

immediatement au travail, tandis que d'autres demandent un peu

xs

\



tl

.

de préparation. À vous de choisir.

F4

RS

> Les légumineuses en conserve sont une alternative rapide, mais

„a

od

LE

„a

vous pouvez aussi préparer à l'avance des légumineuses

ns.

DAT

LL

sèches. Laissez-les d'abord tremper pendant 12 h. Cuisez-les

.,

ensuite durant 1 h (voire un peu plus longtemps) et rincez-les

Qualité .

a

5

sous l'eau froide. Égouttez-les et conservez-les dans des

Len 4)

de chez nous

® 0,377: :

récipients fermés au réfrigérateur. Vous aurez ainsi toujours des

GET ET TL

(1,51 €/kg)

légumineuses prêtes à l'emploi.

Spiringues

» Vous pouvez aussi gagner du temps avec les pommes de

terre. Cuisez par exemple une portion pour 2 jours. Vous

Boni Selection

en utilisez la moitié le jour même, et rissolez l'autre moitié le

haricots blancs

-15 %*}

lendemain. En été, une portion de pommes de terre cuites fait

400 g

évidemment merveille dans une salade.

à partir de 2 boîtes

12

Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus

sk Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.