Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 13
Voici la page 13 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.

Voici la page 13 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 13
CEE 7" | ve 9 : P lanning de la semaine Pr 8 un 2 ge ne A va 6! “4 ù » fi £ 4 En our Te 2 £ % 2 p 1 x Émincez-le et conservez-le quslaues Br jours dans une boîte hermétique au LS a = refrigerateur. Delicieux dans un wrap, er # au wok ou dans une salade avec un $ CR Le dressing. * ar à LE nr Aen © y PTS De rie D Le: + ro u re Boni Selection PEN) er Veggie hachis FR, re | 105 e/kg A 175 8 Eh ak (Espace fraicheur ) B | LE bd 2} à < 7 r EL ‘ : > =. OR, ne lid pe 4 Fa 4 = K sd y 5 5 12 5 E ls ur 5 3 el es € + Ke + 4 à LL: 2 en Urs TITRES Al # —— FE e — | > : pi Hi mi . né œ af is k x A Boni Selection D ea y 1" eu je Veggie burgers de légumes er 2 pièces 200 g 7,75 €/kg BG E | Espace fraîcheur ) hf en dl si A : À Kk 4 De: we "> B: À Ingrédients (4 personnes) 3 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre. Répartissez-y la moitié des légumes. Couvrez Boni Selection 175 g de hachis 1 éclat d'ail de hachis végétarien, puis de cottage cheese. Terminez purée de pommes de terre végéta rien (espace fraîcheur) 200 g de cottage cheese par les légumes restants et parsemez de mozzarella 500 g de purée de 150 g de mozzarella 1 kg ©] râpée. (_ Surgelés ) pommes de terre räpée 4 Glissez + 25 min au four préchauffé. Enclenchez la 1 (surgelés) 1,5 c. à soupe de beurre noix muscade fonction gril pour les 2 dernières minutes. 1/2 chou blanc 5 Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions 3 carottes poivre noir (moulin sel sur l'emballage). 1 oignon | Au préalable (15 min) D> Préparez ce plat la veille. Le jour même, glissez-le p = Préchauffez le four à 180 °C. 35 min au four préchauffé à 180 °C. = Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières. = Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le JP. Chenet Cabernet-Syrah sens de la longueur, puis en dés. LG.P. Pays d'Oc = Émincez l'oignon et l'ail. [ Rochefort 6 . Bière trappiste foncée Préparation (20 min + 25 min au four) 1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 473 kcal Fibres 12,88 Purée de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Lipides 19,1g Protéines 3348 2 Ajoutez le chou blanc et les carottes, remuez, puis + 500 g dé (dont) acides gras saturés 127g Sel 248 étuvez les légumes 10 min. Assaisonnez de sel, de Glucides 35,08 C Boucherie ) f Ll poivre noir et de noix muscade. (dont) sucres 14,68 Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre. meilleurs prix Is
Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 13