Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

CEE 7" |

ve

9

:

P

lanning de la semaine

Pr 8

un

2

ge

ne

A

va 6!

“4

ù

»

fi

£

4

En

our

Te

2

£

%

2

p 1

x

Émincez-le et conservez-le quslaues

Br

jours dans une boîte hermétique au

LS

a

=

refrigerateur. Delicieux dans un wrap,

er

#

au wok ou dans une salade avec un

$

CR

Le

dressing.

*

ar

à

LE

nr

Aen ©

y

PTS

De

rie

D

Le:

+

ro

u

re

Boni Selection

PEN)

er

Veggie hachis

FR,

re

| 105 e/kg

A

175 8

Eh

ak

(Espace fraicheur )

B |

LE

bd

2}

à

<

7

r

EL



:

>

=.

OR,

ne

lid

pe

4

Fa

4

=

K

sd

y

5

5

12

5 E

ls

ur

5

3

el

es



+

Ke

+

4

à

LL:

2

en Urs

TITRES

Al

#

——

FE

e



|

>

:

pi

Hi

mi

.



œ

af

is

k

x

A

Boni Selection

D

ea

y

1"

eu

je

Veggie burgers de légumes

er

2 pièces 200 g

7,75 €/kg

BG

E |

Espace fraîcheur )

hf

en

dl

si

A

: À

Kk

4

De:

we

">

B:

À

Ingrédients (4 personnes)

3 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de

beurre. Répartissez-y la moitié des légumes. Couvrez

Boni Selection

175 g de hachis

1 éclat d'ail

de hachis végétarien, puis de cottage cheese. Terminez

purée de pommes de terre

végéta rien (espace fraîcheur)

200 g de cottage cheese

par les légumes restants et parsemez de mozzarella

500 g de purée de

150 g de mozzarella

1 kg

©]

râpée.

(_ Surgelés )

pommes de terre

räpée

4 Glissez + 25 min au four préchauffé. Enclenchez la

1

(surgelés)

1,5 c. à soupe de beurre

noix muscade

fonction gril pour les 2 dernières minutes.

1/2 chou blanc

5 Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions

3 carottes

poivre noir (moulin

sel

sur l'emballage).

1 oignon

|

Au préalable (15 min)

D> Préparez ce plat la veille. Le jour même, glissez-le

p

=

Préchauffez le four à 180 °C.

35 min au four préchauffé à 180 °C.

=

Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.

=

Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le

JP. Chenet Cabernet-Syrah

sens de la longueur, puis en dés.

LG.P. Pays d'Oc

=

Émincez l'oignon et l'ail.

[

Rochefort 6

.

Bière trappiste foncée

Préparation (20 min + 25 min au four)

1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une

grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie

473 kcal

Fibres

12,88

Purée de pommes de terre

jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Lipides

19,1g Protéines

3348

2 Ajoutez le chou blanc et les carottes, remuez, puis

+ 500 g



(dont) acides gras saturés

127g Sel

248

étuvez les légumes 10 min. Assaisonnez de sel, de

Glucides

35,08

C Boucherie ) f

Ll

poivre noir et de noix muscade.

(dont) sucres

14,68

Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin

avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre.

meilleurs prix

Is