Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 13

Voici la page 13 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
CEE 7" |
ve
9
:
P
lanning de la semaine
Pr 8
un
2
ge
ne
A
va 6!
“4
ù
»
fi
£
4
En
our
Te
2
£
%
2
p 1
x
Émincez-le et conservez-le quslaues
Br
jours dans une boîte hermétique au
LS
a
=
refrigerateur. Delicieux dans un wrap,
er
#
au wok ou dans une salade avec un
$
CR
Le
dressing.
*
ar
à
LE
nr
Aen ©
y
PTS
De
rie
D
Le:
+
ro
u
re
Boni Selection
PEN)
er
Veggie hachis
FR,
re
| 105 e/kg
A
175 8
Eh
ak
(Espace fraicheur )
B |
LE
bd
2}
à
<
7
r
EL
‘
:
>
=.
OR,
ne
lid
pe
4
Fa
4
=
K
sd
y
5
5
12
5 E
ls
ur
5
3
el
es
€
+
Ke
+
4
à
LL:
2
en Urs
TITRES
Al
#
——
FE
e
—
|
>
:
pi
Hi
mi
.
né
œ
af
is
k
x
A
Boni Selection
D
ea
y
1"
eu
je
Veggie burgers de légumes
er
2 pièces 200 g
7,75 €/kg
BG
E |
Espace fraîcheur )
hf
en
dl
si
A
: À
Kk
4
De:
we
">
B:
À
Ingrédients (4 personnes)
3 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de
beurre. Répartissez-y la moitié des légumes. Couvrez
Boni Selection
175 g de hachis
1 éclat d'ail
de hachis végétarien, puis de cottage cheese. Terminez
purée de pommes de terre
végéta rien (espace fraîcheur)
200 g de cottage cheese
par les légumes restants et parsemez de mozzarella
500 g de purée de
150 g de mozzarella
1 kg
©]
râpée.
(_ Surgelés )
pommes de terre
räpée
4 Glissez + 25 min au four préchauffé. Enclenchez la
1
(surgelés)
1,5 c. à soupe de beurre
noix muscade
fonction gril pour les 2 dernières minutes.
1/2 chou blanc
5 Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions
3 carottes
poivre noir (moulin
sel
sur l'emballage).
1 oignon
|
Au préalable (15 min)
D> Préparez ce plat la veille. Le jour même, glissez-le
p
=
Préchauffez le four à 180 °C.
35 min au four préchauffé à 180 °C.
=
Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.
=
Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le
JP. Chenet Cabernet-Syrah
sens de la longueur, puis en dés.
LG.P. Pays d'Oc
=
Émincez l'oignon et l'ail.
[
Rochefort 6
.
Bière trappiste foncée
Préparation (20 min + 25 min au four)
1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une
grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie
473 kcal
Fibres
12,88
Purée de pommes de terre
jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Lipides
19,1g Protéines
3348
2 Ajoutez le chou blanc et les carottes, remuez, puis
+ 500 g
dé
(dont) acides gras saturés
127g Sel
248
étuvez les légumes 10 min. Assaisonnez de sel, de
Glucides
35,08
C Boucherie ) f
Ll
poivre noir et de noix muscade.
(dont) sucres
14,68
Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin
avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre.
meilleurs prix
Is