Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 17


Voici la page 17 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Colruyt Dépliant 04.01.2021

Voici la page 17 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 17

LE Le A Er È . rim 1 dd: Ce PT : nn. de la semaine } Ed oi ei | BP 7 Plate “ 4 LE 5 = 2 À " u nt — h End 2 be Ed ren) Pil Pe Kr x Ingrédients (4 personnes) CE 2 poires Conférence 50 g de chocolat noir 1 rouleau de pâte 4 c. à café de miel PL EL [7 feuilletée (espace liquide % fraicheur) ed 1 c. à soupe de sucre 1 1 jaune d'oeuf impalpable to Pd 1 c. à soupe ke, 5 ur > - d'amandes RE ‚+ oe Au préalable (10 min) - Pelez les poires et tranchez-les en 2 dans le ach} sens de la longueur. Retirez-en le trognon En Pi (avec une cuillere parisienne, par ex.). a - Battez le jaune d'oeuf. AR | - Hachez finement les amandes. X vk Fe 2 Preparation (10 min + 20 min au four) 1 Préchauffez le four à 180 °C. I EY + > 2 Déroulez la pâte feuilletée avec le papier S. 2 PC) rr ee cuisson sur une plaque de four. Disposez les a Et we.» demi-poires sur la pâte, côté coupé vers le bas. 5 nr ES 2 Découpez la pâte autour des poires à l'aide d'un VF CAC petit couteau (en laissant 1 cm autour des poires). . VS à #5 Ki Pressez les bords de la päte contre les poires. ur 3 Realisez 4 feuilles et 4 tiges dans les chutes de Pa päte. Tracez des nervures sur les feuilles avec un Pr PT AE petit couteau. è 4 Incisez le dos des poires et versez-y le miel. CA an Parsemez d'amandes. Adossez 1 feuille et 1 tige LE en pâte feuilletée au sommet de chaque poire, en appuyant bien. £ "1 \ \ À 5 Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf battu. Glissez + 20 min au four préchauffé. ven + Le PR \ 6 Entre-temps, faites fondre le chocolat au bain- Le marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Us Présentation 2 Nappez les tartelettes de chocolat fondu et saupoudrez de sucre impalpable. Delicieux avec LN une boule de glace vanille. Dégustez-les comme en-cas ou utilisez-les dans un granola, comme garniture avec un Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) yaourt aux fruits ou encore hachées dans À Énergie 417 kcal Fibres 268 une salade. Lipides 21,88 Proteines 6,58 : (dont) acides gras saturés 958 Sel 0,58 1 À Glucides 47,68 Lid … y (dont) sucres 2428 4 f E "a | 4 ki La hie Le bon plan ” de Sophie, de l'équipe culinaire Lors de la préparation de votre planning culinaire hebdomadaire, 8 1 l'ordre des recettes a aussi Br, | Qualité Ki « son importance. Regardez quels ra B ingrédients se conservent plus de chez nous longtemps (poisson, viande, veggie) Dan us et gardez les produits surgelés pour la _ Boni Selection fin de la semaine. Commencez donc ge Te L poires Conference par les produits frais, afin de tirer le en vrac meilleur parti de vos achats. Boni Selection 14,76. €/kg Origine : Belgique. amandes (Espace fraicheur ) 2508 Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre. meilleurs prix De 17

Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 17