Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 17




Voici la page 17 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



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Autre contenu de cette page

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Ingrédients (4 personnes)

CE

2 poires Conférence

50 g de chocolat noir

1 rouleau de pâte

4 c. à café de miel

PL

EL

[7

feuilletée (espace

liquide

%

fraicheur)

ed

1 c. à soupe de sucre

1

1 jaune d'oeuf

impalpable

to

Pd

1 c. à soupe

ke,

5

ur

>

-

d'amandes

RE

‚+

oe

Au préalable (10 min)

- Pelez les poires et tranchez-les en 2 dans le

ach}

sens de la longueur. Retirez-en le trognon

En

Pi

(avec une cuillere parisienne, par ex.).

a

- Battez le jaune d'oeuf.

AR

|

-

Hachez finement les amandes.

X

vk

Fe

2

Preparation (10 min + 20 min au four)

1 Préchauffez le four à 180 °C.

I

EY

+

>

2 Déroulez la pâte feuilletée avec le papier

S.

2

PC)

rr

ee

cuisson sur une plaque de four. Disposez les

a

Et

we.»

demi-poires sur la pâte, côté coupé vers le bas.

5

nr

ES

2

Découpez la pâte autour des poires à l'aide d'un

VF

CAC

petit couteau (en laissant 1 cm autour des poires).

.

VS à

#5

Ki

Pressez les bords de la päte contre les poires.

ur

3 Realisez 4 feuilles et 4 tiges dans les chutes de

Pa

päte. Tracez des nervures sur les feuilles avec un

Pr

PT AE

petit couteau.

è

4 Incisez le dos des poires et versez-y le miel.

CA

an

Parsemez d'amandes. Adossez 1 feuille et 1 tige

LE

en pâte feuilletée au sommet de chaque poire, en

appuyant bien.

£

"1

\

\

À

5 Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf battu.

Glissez + 20 min au four préchauffé.

ven

+

Le

PR

\

6 Entre-temps, faites fondre le chocolat au bain-

Le

marie (dans un récipient résistant à la chaleur,

que vous déposez sur une plus petite casserole

d'eau très chaude, sans que le fond du récipient

soit en contact avec l'eau).

Us

Présentation

2

Nappez les tartelettes de chocolat fondu et

saupoudrez de sucre impalpable. Delicieux avec

LN

une boule de glace vanille.

Dégustez-les comme en-cas ou utilisez-les

dans un granola, comme garniture avec un

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

yaourt aux fruits ou encore hachées dans

À

Énergie

417 kcal

Fibres

268

une salade.

Lipides

21,88

Proteines

6,58

:

(dont) acides gras saturés

958

Sel

0,58

1

À

Glucides

47,68

Lid



y

(dont) sucres

2428

4

f

E

"a |

4

ki

La

hie

Le bon plan



de Sophie, de l'équipe culinaire

Lors de la préparation de votre

planning culinaire hebdomadaire,

8

1

l'ordre des recettes a aussi

Br, |

Qualité

Ki

«

son importance. Regardez quels

ra

B

ingrédients se conservent plus

de chez nous

longtemps (poisson, viande, veggie)

Dan

us

et gardez les produits surgelés pour la

_

Boni Selection

fin de la semaine. Commencez donc

ge Te

L

poires Conference

par les produits frais, afin de tirer le

en vrac

meilleur parti de vos achats.

Boni Selection

14,76. €/kg

Origine : Belgique.

amandes

(Espace fraicheur )

2508

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De

17