Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 17

Voici la page 17 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LE
Le
A
Er
È
.
rim
1
dd:
Ce PT
:
nn.
de la semaine
}
Ed
oi
ei
| BP
7
Plate
“
4
LE
5
=
2
À
"
u
nt
—
h
End
2
be
Ed ren)
Pil
Pe
Kr
x
Ingrédients (4 personnes)
CE
2 poires Conférence
50 g de chocolat noir
1 rouleau de pâte
4 c. à café de miel
PL
EL
[7
feuilletée (espace
liquide
%
fraicheur)
ed
1 c. à soupe de sucre
1
1 jaune d'oeuf
impalpable
to
Pd
1 c. à soupe
ke,
5
ur
>
-
d'amandes
RE
‚+
oe
Au préalable (10 min)
- Pelez les poires et tranchez-les en 2 dans le
ach}
sens de la longueur. Retirez-en le trognon
En
Pi
(avec une cuillere parisienne, par ex.).
a
- Battez le jaune d'oeuf.
AR
|
-
Hachez finement les amandes.
X
vk
Fe
2
Preparation (10 min + 20 min au four)
1 Préchauffez le four à 180 °C.
I
EY
+
>
2 Déroulez la pâte feuilletée avec le papier
S.
2
PC)
rr
ee
cuisson sur une plaque de four. Disposez les
a
Et
we.»
demi-poires sur la pâte, côté coupé vers le bas.
5
nr
ES
2
Découpez la pâte autour des poires à l'aide d'un
VF
CAC
petit couteau (en laissant 1 cm autour des poires).
.
VS à
#5
Ki
Pressez les bords de la päte contre les poires.
ur
3 Realisez 4 feuilles et 4 tiges dans les chutes de
Pa
päte. Tracez des nervures sur les feuilles avec un
Pr
PT AE
petit couteau.
è
4 Incisez le dos des poires et versez-y le miel.
CA
an
Parsemez d'amandes. Adossez 1 feuille et 1 tige
LE
en pâte feuilletée au sommet de chaque poire, en
appuyant bien.
£
"1
\
\
À
5 Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf battu.
Glissez + 20 min au four préchauffé.
ven
+
Le
PR
\
6 Entre-temps, faites fondre le chocolat au bain-
Le
marie (dans un récipient résistant à la chaleur,
que vous déposez sur une plus petite casserole
d'eau très chaude, sans que le fond du récipient
soit en contact avec l'eau).
Us
Présentation
2
Nappez les tartelettes de chocolat fondu et
saupoudrez de sucre impalpable. Delicieux avec
LN
une boule de glace vanille.
Dégustez-les comme en-cas ou utilisez-les
dans un granola, comme garniture avec un
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
yaourt aux fruits ou encore hachées dans
À
Énergie
417 kcal
Fibres
268
une salade.
Lipides
21,88
Proteines
6,58
:
(dont) acides gras saturés
958
Sel
0,58
1
À
Glucides
47,68
Lid
…
y
(dont) sucres
2428
4
f
E
"a |
4
ki
La
hie
Le bon plan
”
de Sophie, de l'équipe culinaire
Lors de la préparation de votre
planning culinaire hebdomadaire,
8
1
l'ordre des recettes a aussi
Br, |
Qualité
Ki
«
son importance. Regardez quels
ra
B
ingrédients se conservent plus
de chez nous
longtemps (poisson, viande, veggie)
Dan
us
et gardez les produits surgelés pour la
_
Boni Selection
fin de la semaine. Commencez donc
ge Te
L
poires Conference
par les produits frais, afin de tirer le
en vrac
meilleur parti de vos achats.
Boni Selection
14,76. €/kg
Origine : Belgique.
amandes
(Espace fraicheur )
2508
Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin
avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre.
meilleurs prix
De
17