Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 15
Voici la page 15 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.

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er en + “ 8 ns = À 8 A 5 cy ze en oo maf res Faites-les rissoler dans un trait d'huile d'olive an B FT avec quelques légumes et ajoutez-y des œufs Wi battus ainsi que du lait ou de la crème. Parsemez éventuellement de fromage râpé et de fines herbes fraîches, et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les oeufs soient figés. 1% 2 Ingiädienits (4 personnes) à + 800 g de mélange de 70 g de concentré de légumes verts et oignon tomates . . rouge (surgelés) 2 c. à soupe d'huile d'olive a | 3 cubes de bouillon de 1 plant de persil plat 1 eclat dail légumes + 4 œufs 1 bouquet garni 122 300 g de gnocchis de sel et poivre à £. pommes de terre a4 E (espace fraîcheur) ee D 4 Au préalable (5 min) -_ Diluez les cubes de bouillon dans 2,5 L d'eau très chaude. = Battez les oeufs avec une fourchette. -_ Émincez l'ail et ciselez le persil plat. LL] é Préparation (20 min) 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans De ; Ce une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le concentré de tomates et ‘> el DC] poursuivez la cuisson quelques instants. à 2 Intégrez les légumes surgelés et couvrez de bouillon de légumes. Ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition. Laissez mijoter 10 min à couvert. 3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une : x poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les œufs en F pr omelette. Poivrez. Hors de la poêle, coupez l'omelette NS en rubans. 1 5 N 5 Intégrez les gnocchis et l'omelette dans la soupe et .. réchauffez 2 min. Retirez le bouquet garni. \ Presentation 4 6 Décorez de persil plat. À Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 333 kcal Fibres 7,38 Lipides 11,88 Protéines 16,88 il Sel (dont) acides gras saturés 298 5,28 Glucides 36,28 (dont) sucres 958 a Á KL Nos légumes surgelés ultrafrais riment avec qualité, Le bon plan facilité d'emploi et prix stable. de Sophie, de l'équipe culinaire Les herbes fraîches donnent toujours une saveur supplémentaire {6} bren à votre plat. Mais bien souvent, vous À Repas complet qu'il u à Ae suffit de réchauffer. gem n'avez besoin que de la moitié d'un me ue um D 4 plant. Inutile de jeter l'autre moitié ! Ei Pr ur > Coupez les tiges restantes du plant et enveloppez-les dans un essuie- Le © tout humide que vous placez 7 dans le bac à légumes de votre a réfrigérateur. Vous les conserverez plus longtemps, et vous aurez Boni Selection Boni Selection toujours des herbes fraîches pour poêlée de pommes de terre à la bretonne légumes verts et oignon rouge préparer une sauce ou un pesto 1 kg 1 kg Pommes de terre, chou-fleur, carottes, haricots verts, Petits pois, pois croquants, haricots verts, brocoli, maison. Surgelez cette sauce afin de l'intégrer plus tard dans un plat brocoli, champignons, oignons et lardons. sé épinards et oignons rouges. Surgelés Surgelés de pâtes vite prêt. | Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre. meilleurs prix
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