Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 15

Voici la page 15 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
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en
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À
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Faites-les rissoler dans un trait d'huile d'olive
an
B
FT
avec quelques légumes et ajoutez-y des œufs
Wi
battus ainsi que du lait ou de la crème. Parsemez
éventuellement de fromage râpé et de fines
herbes fraîches, et poursuivez la cuisson jusqu'à
ce que les oeufs soient figés.
1%
2
Ingiädienits (4 personnes)
à
+
800 g de mélange de
70 g de concentré de
légumes verts et oignon
tomates
.
.
rouge (surgelés)
2 c. à soupe d'huile d'olive
a
|
3 cubes de bouillon de
1 plant de persil plat
1 eclat dail
légumes
+
4 œufs
1 bouquet garni
122
300 g de gnocchis de
sel et poivre
à
£.
pommes de terre
a4
E
(espace fraîcheur)
ee
D 4
Au préalable (5 min)
-_ Diluez les cubes de bouillon dans 2,5 L d'eau très chaude.
=
Battez les oeufs avec une fourchette.
-_ Émincez l'ail et ciselez le persil plat.
LL]
é
Préparation (20 min)
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
De ;
Ce
une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il
soit translucide. Ajoutez le concentré de tomates et
‘>
el
DC]
poursuivez la cuisson quelques instants.
à
2 Intégrez les légumes surgelés et couvrez de
bouillon de légumes. Ajoutez le bouquet garni et
portez à ébullition. Laissez mijoter 10 min à couvert.
3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis (voir temps
de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Égouttez.
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
:
x
poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les œufs en
F
pr
omelette. Poivrez. Hors de la poêle, coupez l'omelette
NS
en rubans.
1
5
N
5 Intégrez les gnocchis et l'omelette dans la soupe et
..
réchauffez 2 min. Retirez le bouquet garni.
\
Presentation
4
6
Décorez de persil plat.
À
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie
333 kcal
Fibres
7,38
Lipides
11,88
Protéines
16,88
il
Sel
(dont) acides gras saturés
298
5,28
Glucides
36,28
(dont) sucres
958
a
Á
KL
Nos légumes surgelés ultrafrais riment avec qualité,
Le bon plan
facilité d'emploi et prix stable.
de Sophie, de l'équipe culinaire
Les herbes fraîches donnent
toujours une saveur supplémentaire
{6}
bren
à votre plat. Mais bien souvent, vous
À
Repas complet qu'il
u
à
Ae
suffit de réchauffer.
gem
n'avez besoin que de la moitié d'un
me
ue
um
D 4
plant. Inutile de jeter l'autre moitié !
Ei
Pr
ur
> Coupez les tiges restantes du plant
et enveloppez-les dans un essuie-
Le
©
tout humide que vous placez
7
dans le bac à légumes de votre
a
réfrigérateur. Vous les conserverez
plus longtemps, et vous aurez
Boni Selection
Boni Selection
toujours des herbes fraîches pour
poêlée de pommes de terre à la bretonne
légumes verts et oignon rouge
préparer une sauce ou un pesto
1 kg
1 kg
Pommes de terre, chou-fleur, carottes, haricots verts,
Petits pois, pois croquants, haricots verts, brocoli,
maison. Surgelez cette sauce afin
de l'intégrer plus tard dans un plat
brocoli, champignons, oignons et lardons.
sé
épinards et oignons rouges.
Surgelés
Surgelés
de pâtes vite prêt.
|
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