Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 15




Voici la page 15 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



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Autre contenu de cette page

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À

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res

Faites-les rissoler dans un trait d'huile d'olive

an

B

FT

avec quelques légumes et ajoutez-y des œufs

Wi

battus ainsi que du lait ou de la crème. Parsemez

éventuellement de fromage râpé et de fines

herbes fraîches, et poursuivez la cuisson jusqu'à

ce que les oeufs soient figés.

1%

2

Ingiädienits (4 personnes)

à

+

800 g de mélange de

70 g de concentré de

légumes verts et oignon

tomates

.

.

rouge (surgelés)

2 c. à soupe d'huile d'olive

a

|

3 cubes de bouillon de

1 plant de persil plat

1 eclat dail

légumes

+

4 œufs

1 bouquet garni

122

300 g de gnocchis de

sel et poivre

à

£.

pommes de terre

a4

E

(espace fraîcheur)

ee

D 4

Au préalable (5 min)

-_ Diluez les cubes de bouillon dans 2,5 L d'eau très chaude.

=

Battez les oeufs avec une fourchette.

-_ Émincez l'ail et ciselez le persil plat.

LL]

é

Préparation (20 min)

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

De ;

Ce

une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il

soit translucide. Ajoutez le concentré de tomates et

‘>

el

DC]

poursuivez la cuisson quelques instants.

à

2 Intégrez les légumes surgelés et couvrez de

bouillon de légumes. Ajoutez le bouquet garni et

portez à ébullition. Laissez mijoter 10 min à couvert.

3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis (voir temps

de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Égouttez.

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

:

x

poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les œufs en

F

pr

omelette. Poivrez. Hors de la poêle, coupez l'omelette

NS

en rubans.

1

5

N

5 Intégrez les gnocchis et l'omelette dans la soupe et

..

réchauffez 2 min. Retirez le bouquet garni.

\

Presentation

4

6

Décorez de persil plat.

À

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie

333 kcal

Fibres

7,38

Lipides

11,88

Protéines

16,88

il

Sel

(dont) acides gras saturés

298

5,28

Glucides

36,28

(dont) sucres

958

a

Á

KL

Nos légumes surgelés ultrafrais riment avec qualité,

Le bon plan

facilité d'emploi et prix stable.

de Sophie, de l'équipe culinaire

Les herbes fraîches donnent

toujours une saveur supplémentaire

{6}

bren

à votre plat. Mais bien souvent, vous

À

Repas complet qu'il

u

à

Ae

suffit de réchauffer.

gem

n'avez besoin que de la moitié d'un

me

ue

um

D 4

plant. Inutile de jeter l'autre moitié !

Ei

Pr

ur

> Coupez les tiges restantes du plant

et enveloppez-les dans un essuie-

Le

©

tout humide que vous placez

7

dans le bac à légumes de votre

a

réfrigérateur. Vous les conserverez

plus longtemps, et vous aurez

Boni Selection

Boni Selection

toujours des herbes fraîches pour

poêlée de pommes de terre à la bretonne

légumes verts et oignon rouge

préparer une sauce ou un pesto

1 kg

1 kg

Pommes de terre, chou-fleur, carottes, haricots verts,

Petits pois, pois croquants, haricots verts, brocoli,

maison. Surgelez cette sauce afin

de l'intégrer plus tard dans un plat

brocoli, champignons, oignons et lardons.



épinards et oignons rouges.

Surgelés

Surgelés

de pâtes vite prêt.

|

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que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin

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