Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

2?

y

nr

|

rt

En

N

rd

4

dl

e=

GG

?

Lu

PL

Br

1}

2

2

1

-

B

Fe

LT,

vidéorecettf

|

a

a

à

PA

4

err

a

=

N.

ER



4 :

Ar

=

u

hr]

=

Rn

sf

‘2

E

a

A

Un avant-goût ? Regardez

HS

le petit film sur

H

À:

ti)

4

=

d

nn

4!

;

is

EE ts

\

Ingrédients (4 personnes)

Préparation (10 min + 40 min de cuisson)

D> 11 vous reste du ras el hanout ?

u

500 g de hachis de poulet (boucherie)

1 Assaisonnez le hachis de ras el hanout, de

Saupoudrez-en des cuisses de poulet ou du

|

u

500 g de légumes pour couscous (surgelés)

poivre noir, d'1 c. à soupe d'huile d'olive et d'1/3 du

houmous. Vous pouvez aussi le mélanger

j

à

1 plant de persil plat

persil plat. Façonnez des boulettes de la taille d'une

avec un trait d'huile d'olive dans des légumes

a

600 g de pommes de terre

balle de ping-pong.

émincés, puis rôtir ces derniers au four.

a

1 oignon

2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

1 éclat d'ail

un tajine (ou une casserole à fond épais) et faites-y

nl

D Château Pontet Bayard

800 g de tomates concassées (boîte)

revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient

?

L AO.P. Puisseguin-Saint-Emilion

{

4

IL

2 c. à soupe d'huile d'olive

translucides. Ajoutez les tomates concassées et

ri

4!

Maredsous Blonde

u;

1 c. à soupe de ras el hanout

1/3 du persil plat. Salez et poivrez.

!

Biere d’abbaye blonde

poivre noir (moulin)

3 Integrez les boulettes et les pommes de terre,

|

ES

sel

couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.

f

SR

4 Mélangez-y les légumes pour couscous surgelés, du

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

wt

Au préalable (15 min)

sel et du poivre noir, et prolongez la cuisson de 15 min.

Énergie

449 kcal

Fibres

11,08

1%:

- Emincez l'oignon et l'ail, et ciselez le persil plat.

Lipides

14,9 3

Protéines

30,68

1

|

-_ Pelez les pommes de terre et coupez-les en

Présentation

(dont) acides gras saturés

3,68

Sel

178

„f

Te

Glucides

4268

|

morceaux.

Parsemez du persil plat restant.

(dont) sucres

15,18

eed

Eos

N

es

EE]

ET SE Br

ETRA

BR 7 STE

LANE en EM

Ed

Une envie de veggie ou de passer

3

délicie

us

encore plus rapidement a table ?

B

je

Remplacez les boulettes de poulet

aux

LY

par cette variante prête à l'emploi.

7

ez

u“

de

Jp

+

+=.”

À

:

..-

ige:

7"

«

5

x

à

m

ri

A

>

ut,

-

asc

Peer

en

2.

! QALLÉ Ten

Br

tai ns

N

ne. ‘”

Le

mur

ae

_r

ER

3

Qualité

Boni Selection

Boni Selection

Black Tiger scampis Medium

de chez nous

Boni Selection

légumes pour couscous

35 à 45 pièces 500 g

Veggie boulettes

1 kg

Déveinés. Non décortiqués.

Hachis préparé de poulet

12 pièces 200 g

Carottes, courgettes, navets, tomates

Scampis d'élevage. Origine : Vietnam.

( Boucherie )

cerises, pois chiches, céleri, oignons,

(Espace fraîcheur )

7,45 €/kg

poivrons rouges et verts.

20,98 €/kg

Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin

N

avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre.

meilleurs prix

=>

5