Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
2?
y
nr
|
rt
En
N
rd
4
dl
e=
GG
?
Lu
PL
Br
1}
2
2
1
-
B
Fe
LT,
vidéorecettf
|
a
a
à
PA
4
err
a
=
N.
ER
”
4 :
Ar
=
u
hr]
=
Rn
sf
‘2
E
a
A
Un avant-goût ? Regardez
HS
le petit film sur
H
À:
ti)
4
=
d
nn
4!
;
is
EE ts
\
Ingrédients (4 personnes)
Préparation (10 min + 40 min de cuisson)
D> 11 vous reste du ras el hanout ?
u
500 g de hachis de poulet (boucherie)
1 Assaisonnez le hachis de ras el hanout, de
Saupoudrez-en des cuisses de poulet ou du
|
u
500 g de légumes pour couscous (surgelés)
poivre noir, d'1 c. à soupe d'huile d'olive et d'1/3 du
houmous. Vous pouvez aussi le mélanger
j
à
1 plant de persil plat
persil plat. Façonnez des boulettes de la taille d'une
avec un trait d'huile d'olive dans des légumes
a
600 g de pommes de terre
balle de ping-pong.
émincés, puis rôtir ces derniers au four.
a
1 oignon
2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
1 éclat d'ail
un tajine (ou une casserole à fond épais) et faites-y
nl
D Château Pontet Bayard
800 g de tomates concassées (boîte)
revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient
?
L AO.P. Puisseguin-Saint-Emilion
{
4
IL
2 c. à soupe d'huile d'olive
translucides. Ajoutez les tomates concassées et
ri
4!
Maredsous Blonde
u;
1 c. à soupe de ras el hanout
1/3 du persil plat. Salez et poivrez.
!
Biere d’abbaye blonde
poivre noir (moulin)
3 Integrez les boulettes et les pommes de terre,
|
ES
sel
couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.
f
SR
4 Mélangez-y les légumes pour couscous surgelés, du
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
wt
Au préalable (15 min)
sel et du poivre noir, et prolongez la cuisson de 15 min.
Énergie
449 kcal
Fibres
11,08
1%:
- Emincez l'oignon et l'ail, et ciselez le persil plat.
Lipides
14,9 3
Protéines
30,68
1
|
-_ Pelez les pommes de terre et coupez-les en
Présentation
(dont) acides gras saturés
3,68
Sel
178
„f
Te
Glucides
4268
|
morceaux.
Parsemez du persil plat restant.
(dont) sucres
15,18
eed
Eos
N
es
EE]
ET SE Br
ETRA
BR 7 STE
LANE en EM
Ed
Une envie de veggie ou de passer
3
délicie
us
encore plus rapidement a table ?
B
je
Remplacez les boulettes de poulet
aux
LY
par cette variante prête à l'emploi.
7
ez
u“
de
Jp
+
+=.”
À
:
..-
ige:
7"
«
5
x
à
m
ri
A
>
ut,
-
asc
Peer
en
2.
! QALLÉ Ten
Br
tai ns
N
ne. ‘”
Le
mur
ae
_r
ER
3
Qualité
Boni Selection
Boni Selection
Black Tiger scampis Medium
de chez nous
Boni Selection
légumes pour couscous
35 à 45 pièces 500 g
Veggie boulettes
1 kg
Déveinés. Non décortiqués.
Hachis préparé de poulet
12 pièces 200 g
Carottes, courgettes, navets, tomates
Scampis d'élevage. Origine : Vietnam.
( Boucherie )
cerises, pois chiches, céleri, oignons,
(Espace fraîcheur )
7,45 €/kg
poivrons rouges et verts.
20,98 €/kg
Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin
N
avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre.
meilleurs prix
=>
5