Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 10


Voici la page 10 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Colruyt Dépliant 04.01.2021

Voici la page 10 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 10

ion. \ Au menu de la 2° semaine : Æ nj u 4} a +1 ae en Ve “ | N ; ng IE À DRE gr Be ee he er, Fe DES Ze ar? ES Cr | : x 3% L + cs. à. er 8 Kr w ot / nouilles Ingrédients (4 personnes) Bar goe 600 g de filets de bar (espace 4 c. à soupe de graines de fraicheur) sésame 500 g de champignons 4 c. à soupe de sauce soja LU 400 g d'épinards frais 2 c. à soupe de vinaigre de riz ates” 250 g de nouilles chinoises 3 c. à soupe d'huile de riz inge aux œufs © asso A 0 1 c. à soupe d'huile d'olive ave sel et poivre Au préalable (10 min) AR -_ Tranchez les champignons en 4 ou en 8. ex onen aci -_ Faites griller les graines de sésame dans une poêle à av çouv revêtement antiadhésif, sans matière grasse. - Coupez les filets de bar en morceaux de 3 cm de large. Préparation (20 min) x once 1 Broyez 3/4 des graines de sesame dans un mortier (ou un hachoir). Mélangez-les avec la sauce soja, 2 c. a soupe d’huile de vind wouter de riz, le vinaigre de riz et 2 c. à soupe d'eau jusqu'à obtention d'une vinaigrette crémeuse. 2 Faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage) ever dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Sou? ts z > Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une au le poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. 4 Faites fondre les épinards dans la casserole sans matière grasse. vor Intégrez les nouilles, la vinaigrette aux graines de sésame et 2 c. à ya soupe d'eau, et réchauffez le tout. Incorporez les champignons. \evY\ v cwidee 5 Salez et poivrez le poisson côté peau. Faites chauffer l'huile uC d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson côté peau 3 min. Assaisonnez l'autre côté. Retournez le poisson et prolongez la cuisson de 30 s. SA Présentation Cv pustilla des Déposez les morceaux de bar sur les nouilles aux légumes et où e a parsemez des graines de sésame restantes. a Touraine A.O.P. 1 B L Comtesses du Val Sauvignon Sag #: ! Martha Sexy Blond M Bière blonde forte TS Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) En Énergie 638 kcal Fibres 3,58 Lipides 27,08 Protéines 49,08 (dont) acides gras saturés 498 Sel 528 Glucides 10] 48,18 A (dont) sucres 30g Hij té i: Le Pi LE 11 a: ke r 7 on 3 Pt ’ ir u fi I N 1; arte ES N ie, Ig À f Y IN i Bi | Ì $ se 4 v4 Le LE 7 h À À * nis 5 À Feu [0 Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus. sk Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 10