Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ion. \
Au menu de la 2° semaine :
Æ
nj
u
4}
a
+1 ae
en
Ve
“
|
N
;
ng
IE
À
DRE
gr
Be
ee
he
er,
Fe
DES
Ze
ar?
ES Cr
|
:
x
3%
L
+
cs.
à.
er
8
Kr
w
ot
/ nouilles
Ingrédients (4 personnes)
Bar goe
600 g de filets de bar (espace
4 c. à soupe de graines de
fraicheur)
sésame
500 g de champignons
4 c. à soupe de sauce soja
LU
400 g d'épinards frais
2 c. à soupe de vinaigre de riz
ates”
250 g de nouilles chinoises
3 c. à soupe d'huile de riz
inge
aux œufs
© asso A 0
1 c. à soupe d'huile d'olive
ave
sel et poivre
Au préalable (10 min)
AR
-_ Tranchez les champignons en 4 ou en 8.
ex onen
aci
-_ Faites griller les graines de sésame dans une poêle à
av çouv
revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
- Coupez les filets de bar en morceaux de 3 cm de large.
Préparation (20 min)
x once
1 Broyez 3/4 des graines de sesame dans un mortier (ou un
hachoir). Mélangez-les avec la sauce soja, 2 c. a soupe d’huile de
vind wouter de
riz, le vinaigre de riz et 2 c. à soupe d'eau jusqu'à obtention d'une
vinaigrette crémeuse.
2 Faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage)
ever
dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Sou?
ts
z
>
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une
au le
poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif.
4 Faites fondre les épinards dans la casserole sans matière grasse.
vor
Intégrez les nouilles, la vinaigrette aux graines de sésame et 2 c. à
ya
soupe d'eau, et réchauffez le tout. Incorporez les champignons.
\evY\
v cwidee
5 Salez et poivrez le poisson côté peau. Faites chauffer l'huile
uC
d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le
poisson côté peau 3 min. Assaisonnez l'autre côté. Retournez le
poisson et prolongez la cuisson de 30 s.
SA
Présentation
Cv pustilla
des
Déposez les morceaux de bar sur les nouilles aux légumes et
où
e a
parsemez des graines de sésame restantes.
a
Touraine A.O.P.
1
B
L Comtesses du Val Sauvignon
Sag
#:
! Martha Sexy Blond
M Bière blonde forte
TS
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
En
Énergie
638 kcal
Fibres
3,58
Lipides
27,08
Protéines
49,08
(dont) acides gras saturés
498
Sel
528
Glucides
10]
48,18
A
(dont) sucres
30g
Hij
té
i:
Le
Pi
LE
11
a:
ke
r
7
on
3
Pt
’
ir
u
fi
I
N
1;
arte
ES N
ie,
Ig
À
f
Y
IN
i
Bi
|
Ì
$
se
4
v4
Le
LE
7 h
À À
* nis
5
À
Feu
[0
Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus.
sk Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse.
Non cumulable.