Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



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Ingrédients (4 personnes)

Bar goe

600 g de filets de bar (espace

4 c. à soupe de graines de

fraicheur)

sésame

500 g de champignons

4 c. à soupe de sauce soja

LU

400 g d'épinards frais

2 c. à soupe de vinaigre de riz

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250 g de nouilles chinoises

3 c. à soupe d'huile de riz

inge

aux œufs

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1 c. à soupe d'huile d'olive

ave

sel et poivre

Au préalable (10 min)

AR

-_ Tranchez les champignons en 4 ou en 8.

ex onen

aci

-_ Faites griller les graines de sésame dans une poêle à

av çouv

revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

- Coupez les filets de bar en morceaux de 3 cm de large.

Préparation (20 min)

x once

1 Broyez 3/4 des graines de sesame dans un mortier (ou un

hachoir). Mélangez-les avec la sauce soja, 2 c. a soupe d’huile de

vind wouter de

riz, le vinaigre de riz et 2 c. à soupe d'eau jusqu'à obtention d'une

vinaigrette crémeuse.

2 Faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage)

ever

dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

Sou?

ts

z

>

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une

au le

poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif.

4 Faites fondre les épinards dans la casserole sans matière grasse.

vor

Intégrez les nouilles, la vinaigrette aux graines de sésame et 2 c. à

ya

soupe d'eau, et réchauffez le tout. Incorporez les champignons.

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v cwidee

5 Salez et poivrez le poisson côté peau. Faites chauffer l'huile

uC

d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le

poisson côté peau 3 min. Assaisonnez l'autre côté. Retournez le

poisson et prolongez la cuisson de 30 s.

SA

Présentation

Cv pustilla

des

Déposez les morceaux de bar sur les nouilles aux légumes et



e a

parsemez des graines de sésame restantes.

a

Touraine A.O.P.

1

B

L Comtesses du Val Sauvignon

Sag

#:

! Martha Sexy Blond

M Bière blonde forte

TS

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

En

Énergie

638 kcal

Fibres

3,58

Lipides

27,08

Protéines

49,08

(dont) acides gras saturés

498

Sel

528

Glucides

10]

48,18

A

(dont) sucres

30g

Hij



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7 h

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Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus.

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Non cumulable.