Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 25

Voici la page 25 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
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Mieux choisir
Comment préparer nos
légumes surgelés ultrafrais ?
surélevés ce qui permet de les surgeler
séparément, sans coller les uns aux autres »,
> Inutile de décongeler les légumes surgelés
précise Ann-Sophie.
ultrafrais. Vous pouvez les ajouter surgelés dans
la casserole, la poêle ou le plat à four.
La machine emballe, l'homme contrôle
> Cuisinez les légumes le plus rapidement
Dès que les légumes sont surgelés, ils sont envoyés
possible, dès que vous les sortez du congélateur.
vers les lignes d'emballage entièrement
Le goût, la texture et les valeurs nutritives seront
automatisées. Ann-Sophie : « Un code de lot unique
ainsi préservées.
est attribué à chaque sachet afin de pouvoir tracer
» Faites cuire les légumes au wok ou à la poêle par
les légumes du champ au magasin. Les machines
petites portions. || est préférable de procéder en
forment ensuite les sachets et les remplissent.
2 fois pour que les légumes soient joliment dorés
Ceux-ci sont enfin fermés et stockés dans des
et éviter qu'ils ne rendent trop d'eau.
cartons. Nous conservons les légumes dans
nos entrepôts hypermodernes, dans un
environnement contrôlé. » Et la chaîne du froid est
bien évidemment respectée pendant le transport vers
le centre de distribution de Colruyt et votre magasin.
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Beaucoup d’automatisation donc, mais durant
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tout ce processus, l'humain contrôle. « Nous
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surveillons toute la chaîne, du semis à l'emballage.
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Le goût et la fraîcheur sont nos priorités absolues »,
explique Ann-Sophie. Pour vous, consommateur,
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c'est la certitude d'une qualite ultrafraiche dans votre
assiette.
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Plat rime
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Gratin de poireaux, de poulet et de spirellis
a l’avoine
> Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire 350 g de spirellis à
l'avoine dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps
de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
=
» Entre-temps, coupez 1 poivron rouge et 1 poivron jaune en
morceaux. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
casserole et faites-y revenir les poivrons 2 min. Ajoutez 500 g de
blancs de poireaux coupés (surgelés) et prolongez la cuisson
al,
d'1 min. Assaisonnez de sel et de poivre noir. Saupoudrez les
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légumes de 2 c. à soupe de farine et mélangez.
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» Diluez 1/2 cube de bouillon de poule dans 2,5 dl d'eau très
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chaude. Versez le bouillon et 2,5 di de laït sur la préparation et
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laissez mijoter 5 min, à découvert.
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> Intégrez-y 200 g de lanières de poulet cuit, 100 g
d'emmental râpé, les spirellis et 1 c. à soupe d'épices
pour spaghettis. Transvasez le mélange dans un plat à four.
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Déchirez 125 g de mozzarella sur le plat. Enfournez 10 min et
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en
enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes.
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Davantage d'inspiration ?
Après le traitement,
Découvrez toutes nos recettes aux légumes surgelés
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les poireaux sont emballes
ultrafrais sur colruyt.be/encuisine
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automatiquement
Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin
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