Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 25




Voici la page 25 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



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Autre contenu de cette page

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Mieux choisir

Comment préparer nos

légumes surgelés ultrafrais ?

surélevés ce qui permet de les surgeler

séparément, sans coller les uns aux autres »,

> Inutile de décongeler les légumes surgelés

précise Ann-Sophie.

ultrafrais. Vous pouvez les ajouter surgelés dans

la casserole, la poêle ou le plat à four.

La machine emballe, l'homme contrôle

> Cuisinez les légumes le plus rapidement

Dès que les légumes sont surgelés, ils sont envoyés

possible, dès que vous les sortez du congélateur.

vers les lignes d'emballage entièrement

Le goût, la texture et les valeurs nutritives seront

automatisées. Ann-Sophie : « Un code de lot unique

ainsi préservées.

est attribué à chaque sachet afin de pouvoir tracer

» Faites cuire les légumes au wok ou à la poêle par

les légumes du champ au magasin. Les machines

petites portions. || est préférable de procéder en

forment ensuite les sachets et les remplissent.

2 fois pour que les légumes soient joliment dorés

Ceux-ci sont enfin fermés et stockés dans des

et éviter qu'ils ne rendent trop d'eau.

cartons. Nous conservons les légumes dans

nos entrepôts hypermodernes, dans un

environnement contrôlé. » Et la chaîne du froid est

bien évidemment respectée pendant le transport vers

le centre de distribution de Colruyt et votre magasin.

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Beaucoup d’automatisation donc, mais durant

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> 4 —

tout ce processus, l'humain contrôle. « Nous

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surveillons toute la chaîne, du semis à l'emballage.

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Le goût et la fraîcheur sont nos priorités absolues »,

explique Ann-Sophie. Pour vous, consommateur,

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c'est la certitude d'une qualite ultrafraiche dans votre

assiette.

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Plat rime

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Gratin de poireaux, de poulet et de spirellis

a l’avoine

> Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire 350 g de spirellis à

l'avoine dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

=

» Entre-temps, coupez 1 poivron rouge et 1 poivron jaune en

morceaux. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

casserole et faites-y revenir les poivrons 2 min. Ajoutez 500 g de

blancs de poireaux coupés (surgelés) et prolongez la cuisson

al,

d'1 min. Assaisonnez de sel et de poivre noir. Saupoudrez les

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légumes de 2 c. à soupe de farine et mélangez.

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» Diluez 1/2 cube de bouillon de poule dans 2,5 dl d'eau très

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chaude. Versez le bouillon et 2,5 di de laït sur la préparation et

2.

laissez mijoter 5 min, à découvert.

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> Intégrez-y 200 g de lanières de poulet cuit, 100 g

d'emmental râpé, les spirellis et 1 c. à soupe d'épices

pour spaghettis. Transvasez le mélange dans un plat à four.

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Déchirez 125 g de mozzarella sur le plat. Enfournez 10 min et

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en

enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes.

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Davantage d'inspiration ?

Après le traitement,

Découvrez toutes nos recettes aux légumes surgelés

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les poireaux sont emballes

ultrafrais sur colruyt.be/encuisine

à

automatiquement

Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin

avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre.

Æ# meilleurs prix