Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 8


Voici la page 8 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Colruyt Dépliant 04.01.2021

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Ce week-end, on prépare... Le bon plan de Sophie, de l'équipe culinaire > de l'inspiration pour chaque jour de la Vous n'avez pas le temps (ou l'envie) de composer Qualité vous-même votre menu de la semaine ? Pas de semaine ; souci, nous le faisons pour vous. > des idées de plats pour le week-end ; u de chez nous > le prix par personne. à ie Que trouvez-vous dans nos menus Découvrez un nouveau menu de la Poireaux de la semaine ? semaine pour les 2 prochaines semaines en vrac » des recettes faciles et variées, aux dans notre dépliant, sur colruyt.be/menu- Origine : Belgique. ingrédients de saison ; de-la-semaine et dans l'app MyColruyt. Espace fraîcheur Mélangez-le avec de la crème épaisse ou du yaourt à la grecque. Complétez avec de la ciboulette ou de l'aneth ciselé, et accompagnez-en des toasts au saumon 3 fumé. Une association réussie | Fe ingrédients (4 personnes) Le 2 sachets de cresson 1 c. à soupe de v 1 poireau raïfort à la crème fraîche (bocal) 500 g de pommes de terre 1 c. à soupe d'huile se d'olive 1 oignon 1 éclat d'ail 2 cubes de bouillon Lea cf | 3 c. à soupe de de légumes un crème épaisse légère poivre noir (moulin) 7 ce ré A \ à 4 petits pains complets suédois Je a Au préalable (10 min) sp, AL Tu =" Æ ed -_ Émincez l'ail et l'oignon. 2 Fl; AP 206” mn LA Er - Tranchez le poireau en morceaux. a -_ Pelez les pommes de terre et coupez-les en Pi ei des d’I cm. - Cueillez les feuilles de cresson. À vol Preparation (30 min) > + 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une and st 2 ed casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon F . y ir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez re 1 le poireau et poursuivez la cuisson quelques E w. R instants. Couvrez et étuvez 15 min à feu LE fi 4 .. + doux, en remuant régulièrement. Allongez éventuellement avec 1 à 2 c. à soupe d'eau. br 2 Mouillez avec 1 L d'eau et émiettez les + cubes de bouillon par-dessus. Integrez les 8 pommes de terre et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min à couvert. Poivrez et incorporez re ni les 3/4 du cresson. Er 3 Mixez grossièrement la soupe. » ur 4 Mélangez le raifort avec la crème épaisse et du poivre noir. Tartinez-en les toasts suédois. LR Le mld A Présentation a bl Fire 4 M sé Agrémentez les toasts d'un tour de moulin de id È me poivre noir et du cresson restant. Ê 7 # ÿ F D Préparez cette soupe presque intégralement à l'avance. Le jour même, sr N ajoutez le cresson, réchauffez le potage et mixez. La soupe conservera ainsi une belle mn couleur verte. jp EN TR Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 357 kcal Fibres 1,08 Lipides 1068 Protéines 9,48 (dont) acides gras saturés 188 Sel 3,28 Glucides 5278 (dont) sucres 608 8 Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus. sk Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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