Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 8

Voici la page 8 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
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Ce week-end, on prépare...
Le bon plan
de Sophie, de l'équipe culinaire
> de l'inspiration pour chaque jour de la
Vous n'avez pas le temps (ou l'envie) de composer
Qualité
vous-même votre menu de la semaine ? Pas de
semaine ;
souci, nous le faisons pour vous.
> des idées de plats pour le week-end ;
u
de chez nous
> le prix par personne.
à
ie
Que trouvez-vous dans nos menus
Découvrez un nouveau menu de la
Poireaux
de la semaine ?
semaine pour les 2 prochaines semaines
en vrac
» des recettes faciles et variées, aux
dans notre dépliant, sur colruyt.be/menu-
Origine : Belgique.
ingrédients de saison ;
de-la-semaine et dans l'app MyColruyt.
Espace fraîcheur
Mélangez-le avec de la crème épaisse ou
du yaourt à la grecque. Complétez avec
de la ciboulette ou de l'aneth ciselé, et
accompagnez-en des toasts au saumon
3
fumé. Une association réussie |
Fe
ingrédients (4 personnes)
Le
2 sachets de cresson
1 c. à soupe de
v
1 poireau
raïfort à la crème
fraîche (bocal)
500 g de pommes
de terre
1 c. à soupe d'huile
se
d'olive
1 oignon
1 éclat d'ail
2 cubes de bouillon
Lea
cf
|
3 c. à soupe de
de légumes
un
crème épaisse légère
poivre noir (moulin)
7
ce
ré
A
\ à
4 petits pains
complets suédois
Je
a
Au préalable (10 min)
sp,
AL
Tu
=" Æ
ed
-_ Émincez l'ail et l'oignon.
2
Fl;
AP
206”
mn
LA
Er
- Tranchez le poireau en morceaux.
a
-_ Pelez les pommes de terre et coupez-les en
Pi
ei
des d’I cm.
- Cueillez les feuilles de cresson.
À
vol
Preparation (30 min)
>
+
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une
and
st
2
ed
casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon
F
.
y
ir
jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez
re 1
le poireau et poursuivez la cuisson quelques
E
w.
R
instants. Couvrez et étuvez 15 min à feu
LE
fi
4
..
+
doux, en remuant régulièrement. Allongez
éventuellement avec 1 à 2 c. à soupe d'eau.
br
2 Mouillez avec 1
L d'eau et émiettez les
+
cubes de bouillon par-dessus. Integrez les
8
pommes de terre et portez à ébullition. Laissez
mijoter 15 min à couvert. Poivrez et incorporez
re
ni
les 3/4 du cresson.
Er
3 Mixez grossièrement la soupe.
»
ur
4 Mélangez le raifort avec la crème épaisse et
du poivre noir. Tartinez-en les toasts suédois.
LR
Le
mld
A
Présentation
a
bl
Fire
4 M
sé
Agrémentez les toasts d'un tour de moulin de
id
È
me
poivre noir et du cresson restant.
Ê
7
#
ÿ
F
D Préparez cette soupe presque
intégralement à l'avance. Le jour même,
sr
N
ajoutez le cresson, réchauffez le potage et
mixez. La soupe conservera ainsi une belle
mn
couleur verte.
jp
EN TR
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie
357 kcal
Fibres
1,08
Lipides
1068
Protéines
9,48
(dont) acides gras saturés
188
Sel
3,28
Glucides
5278
(dont) sucres
608
8
Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus.
sk Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.