Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Ce week-end, on prépare...

Le bon plan

de Sophie, de l'équipe culinaire

> de l'inspiration pour chaque jour de la

Vous n'avez pas le temps (ou l'envie) de composer

Qualité

vous-même votre menu de la semaine ? Pas de

semaine ;

souci, nous le faisons pour vous.

> des idées de plats pour le week-end ;

u

de chez nous

> le prix par personne.

à

ie

Que trouvez-vous dans nos menus

Découvrez un nouveau menu de la

Poireaux

de la semaine ?

semaine pour les 2 prochaines semaines

en vrac

» des recettes faciles et variées, aux

dans notre dépliant, sur colruyt.be/menu-

Origine : Belgique.

ingrédients de saison ;

de-la-semaine et dans l'app MyColruyt.

Espace fraîcheur

Mélangez-le avec de la crème épaisse ou

du yaourt à la grecque. Complétez avec

de la ciboulette ou de l'aneth ciselé, et

accompagnez-en des toasts au saumon

3

fumé. Une association réussie |

Fe

ingrédients (4 personnes)

Le

2 sachets de cresson

1 c. à soupe de

v

1 poireau

raïfort à la crème

fraîche (bocal)

500 g de pommes

de terre

1 c. à soupe d'huile

se

d'olive

1 oignon

1 éclat d'ail

2 cubes de bouillon

Lea

cf

|

3 c. à soupe de

de légumes

un

crème épaisse légère

poivre noir (moulin)

7

ce



A

\ à

4 petits pains

complets suédois

Je

a

Au préalable (10 min)

sp,

AL

Tu

=" Æ

ed

-_ Émincez l'ail et l'oignon.

2

Fl;

AP

206”

mn

LA

Er

- Tranchez le poireau en morceaux.

a

-_ Pelez les pommes de terre et coupez-les en

Pi

ei

des d’I cm.

- Cueillez les feuilles de cresson.

À

vol

Preparation (30 min)

>

+

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une

and

st

2

ed

casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon

F

.

y

ir

jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez

re 1

le poireau et poursuivez la cuisson quelques

E

w.

R

instants. Couvrez et étuvez 15 min à feu

LE

fi

4

..

+

doux, en remuant régulièrement. Allongez

éventuellement avec 1 à 2 c. à soupe d'eau.

br

2 Mouillez avec 1

L d'eau et émiettez les

+

cubes de bouillon par-dessus. Integrez les

8

pommes de terre et portez à ébullition. Laissez

mijoter 15 min à couvert. Poivrez et incorporez

re

ni

les 3/4 du cresson.

Er

3 Mixez grossièrement la soupe.

»

ur

4 Mélangez le raifort avec la crème épaisse et

du poivre noir. Tartinez-en les toasts suédois.

LR

Le

mld

A

Présentation

a

bl

Fire

4 M



Agrémentez les toasts d'un tour de moulin de

id

È

me

poivre noir et du cresson restant.

Ê

7

#

ÿ

F

D Préparez cette soupe presque

intégralement à l'avance. Le jour même,

sr

N

ajoutez le cresson, réchauffez le potage et

mixez. La soupe conservera ainsi une belle

mn

couleur verte.

jp

EN TR

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie

357 kcal

Fibres

1,08

Lipides

1068

Protéines

9,48

(dont) acides gras saturés

188

Sel

3,28

Glucides

5278

(dont) sucres

608

8

Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus.

sk Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.