Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

|

£

Le bon plan

En

de Sophie, de l'équipe culinaire

rio

Ar

4

Besoin de pâtes, de riz ou de

Me] gr

quinoa pour une salade ou une

Ed

k

=

salade-repas ? Ca peut être pratique

Boni Selection

Boni Selection

d'avoir ces ingrédients déjà cuits

au réfrigérateur. Cuisez-les donc à

Bio betteraves rouges cu

mendiants

É

tes Pi E/kg

l'avance, pour gagner du temps au

500 g

350 g

DE e/kg

moment même.

Origine : Espagne.

|

Raisins secs, amandes, noix de cajou

et cerneaux de noix.

l'Espace fraicheur |

E

Ss

pace fraicheur )

zn

A en

Fr

As

e

NL

L €

Te

u,

#

V

S

L

Idéal à grignoter sur le pouce et délicieux

avec du yaourt et des fruits de saison.

Mettez-en aussi dans une pâte à muffins

À \

par exemple.

4

‘ J

"Ce.

Fo

a

ix

1

Ps

sd

ki

-

à

FA

fi

+

à

14

+

me

N

9

ern gd

Fu

x

«

fn

fg



LC

ek

ek

£-

CES

zer}

=]

er

2-3

RE

Au

44

5

d

ni

4

Er

#0

1

ui

+

er

ed

Le

æ.

Re

ei

NN!

fe

un

1

A

BA

Nr

Do

pe

CRC

Fe

f

u

en

SL

;

es

Déchirez la mozzarella en morceaux.

D> 1l vous reste des épinards ?

Ciselez la ciboulette.

Hachez-les grossièrement et incorporez-les dans

Ingrédients (4 personnes)

Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin

une quiche ou une omelette. Vous pouvez aussi

500 g de betteraves

240 g de quinoa

tamis.

les ajouter pour les 2 dernières minutes de

cuisson d'une soupe à base de légumes verts.

rouges cuites (espace

2 c. à soupe de mendiants

fraîcheur)

4 c. à soupe de vinaigre

Préparation (20 min)

1 Faites cuire le quinoa (voir temps de cuisson sur

Soubirac

100 g de jeunes

de cidre

pousses d'épinards

3 c. à soupe d'huile

l'emballage) dans 5 di d'eau bouillante légèrement

LG.P. Côtes de Gascogne

salée. Égouttez.

| mangue

d'olive

Super 8 IPA

1/3 de plant de ciboulette

poivre noir (moulin)

2 Entre-temps, mélangez le vinaigre de cidre avec

Bière blonde

250 g de mozzarella

la ciboulette, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

sel

les

3 Intégrez

épinards dans

le quinoa et

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Au préalable (10 min)

assaisonnez de vinaigrette.

Énergie

565 kcal

Fibres

3,98

- Pelez la mangue et detaillez-en la chair en des.

4 Complétez avec la mangue, les betteraves

Lipides

31,3g Protéines

20,68

- Egouttez les betteraves rouges et coupez-les en

rouges et la mozzarella. Parsemez de mendiants.

(dont) acides gras saturés

12,1g Sel

0,68

Servez la salade tiede ou froide.

Glucides

48,18

des.

(dont) sucres

15,4 8

A

Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus.

sk Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.