Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 16




Voici la page 16 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



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Emincez les éclats d'ail.

moutarde. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.

Ciselez le persil plat.

6 Sortez le céleri-rave du four 10 min avant la fin du

Coupez les champignons en lamelles et détaillez

temps de cuisson. Ouvrez le papier aluminium et arrosez

Ingrédients (4 personnes)

éventuellement les plus gros champignons des

le céleri-rave de jus de cuisson. Enfournez 5 min. Hors du

150 g d'oignons

250 g de riz complet

bois en morceaux.

four, répétez l'opération et glissez à nouveau 5 min au four.

=

émincés (surgelés)

1 c. à café de moutarde

Préchauffez le four à 190 °C.

1 céleri-rave

de Dijon

Présentation

Préparation (20 min + 2 h au four)

500 g de champignons

3 c. à soupe d'huile

Versez la sauce aux champignons dans un plat et

200 g de mélange de

d'olive

1 Déposez le céleri-rave sur une grande feuille double

dressez le céleri-rave au centre. Parsemez de persil plat.

champignons des bois

1/2 cube de bouillon

de papier aluminium. Enduisez-le de 2 c. à soupe d'huile

Coupez le céleri-rave en tranches et servez-les avec le riz

1 plant de persil plat

de légumes

d'olive. Salez et poivrez.

et la sauce archiduc.

5 feuilles de laurier

2 Éparpillezlethym, le laurier et 3/4 de fail autour du céleri-

1/2 plant de thym

1 gousse d'ail

poivre noir (moulin)

rave. Repliez l'aluminium sur le céleri-rave en appuyant

Hardys « Stamp of Australia »

bien. Formez une cheminée au sommet et mettez-y le

Chardonnay-Sémillon

2 c. à soupe de beurre

gros sel marin (moulin)

2 di de crème culinaire

beurre. Glissez le céleri-rave 2 h au four préchauffé.

Australie

(20 % de M.G)

3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

La Trappe Blonde

dans une casserole et étuvez-y les oignons surgelés et l'ail

Bière trappiste blonde

restant 5 min. Ajoutez les champignons et prolongez la

Au préalable (15 min)

cuisson de 10 min. Salez et poivrez.

- Diluez le demi-cube de bouillon dans 2,5 di d'eau

4 Faites cuire le riz (Voir temps de cuisson sur l'emballage)

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

très chaude.

Énergie

595 kcal

Fibres

14,28

dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

Protéines

-_ Lavez soigneusement le céleri-rave sous l'eau

5 Couvrez les champignons de bouillon de légumes.

Lipides

27,08

15,9 8

froide et épongez-le.

(dont) acides gras saturés

12,18

Se

128

Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez presque

Glucides

65,08

- Effeuillez le thym.

complètement réduire. Incorporez la crème et la

(dont) sucres

508

Le bon plan

de Sophie, de l'équipe culinaire

Il vous reste un morceau de céleri-rave ou de potiron au

x

'

réfrigérateur ? Cela peut arriver avec les légumes de grande

taille. Grâce à nos conseils, vous n'oublierez plus ces restes

de légumes.

eu

Pi,

Qualité

> Coupez les plus grands légumes en 2 et badigeonnez-

2

les d'huile d'olive. Glissez-les 45 min au four préchauffé.

%-

A

Épongez éventuellement les légumes et prélevez leur

de chez nous

chair à la cuillère. Vous pouvez ensuite l'utiliser dans une

Céleri-rave

Boni Selection

purée de pommes de terre, un potage, une sauce dip…

412 e/kg

à la pièce

oignons émincés

Origine : Belgique.

> Ou placez la chair épongée dans un récipient fermé,

250 g

En

au réfrigérateur. Elle se conservera 3 à 4 jours.

Es

pace fraîcheur

16

Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus.

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. 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.