Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 16

Voici la page 16 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
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Emincez les éclats d'ail.
moutarde. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
Ciselez le persil plat.
6 Sortez le céleri-rave du four 10 min avant la fin du
Coupez les champignons en lamelles et détaillez
temps de cuisson. Ouvrez le papier aluminium et arrosez
Ingrédients (4 personnes)
éventuellement les plus gros champignons des
le céleri-rave de jus de cuisson. Enfournez 5 min. Hors du
150 g d'oignons
250 g de riz complet
bois en morceaux.
four, répétez l'opération et glissez à nouveau 5 min au four.
=
émincés (surgelés)
1 c. à café de moutarde
Préchauffez le four à 190 °C.
1 céleri-rave
de Dijon
Présentation
Préparation (20 min + 2 h au four)
500 g de champignons
3 c. à soupe d'huile
Versez la sauce aux champignons dans un plat et
200 g de mélange de
d'olive
1 Déposez le céleri-rave sur une grande feuille double
dressez le céleri-rave au centre. Parsemez de persil plat.
champignons des bois
1/2 cube de bouillon
de papier aluminium. Enduisez-le de 2 c. à soupe d'huile
Coupez le céleri-rave en tranches et servez-les avec le riz
1 plant de persil plat
de légumes
d'olive. Salez et poivrez.
et la sauce archiduc.
5 feuilles de laurier
2 Éparpillezlethym, le laurier et 3/4 de fail autour du céleri-
1/2 plant de thym
1 gousse d'ail
poivre noir (moulin)
rave. Repliez l'aluminium sur le céleri-rave en appuyant
Hardys « Stamp of Australia »
bien. Formez une cheminée au sommet et mettez-y le
Chardonnay-Sémillon
2 c. à soupe de beurre
gros sel marin (moulin)
2 di de crème culinaire
beurre. Glissez le céleri-rave 2 h au four préchauffé.
Australie
(20 % de M.G)
3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
La Trappe Blonde
dans une casserole et étuvez-y les oignons surgelés et l'ail
Bière trappiste blonde
restant 5 min. Ajoutez les champignons et prolongez la
Au préalable (15 min)
cuisson de 10 min. Salez et poivrez.
- Diluez le demi-cube de bouillon dans 2,5 di d'eau
4 Faites cuire le riz (Voir temps de cuisson sur l'emballage)
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
très chaude.
Énergie
595 kcal
Fibres
14,28
dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Protéines
-_ Lavez soigneusement le céleri-rave sous l'eau
5 Couvrez les champignons de bouillon de légumes.
Lipides
27,08
15,9 8
froide et épongez-le.
(dont) acides gras saturés
12,18
Se
128
Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez presque
Glucides
65,08
- Effeuillez le thym.
complètement réduire. Incorporez la crème et la
(dont) sucres
508
Le bon plan
de Sophie, de l'équipe culinaire
Il vous reste un morceau de céleri-rave ou de potiron au
x
'
réfrigérateur ? Cela peut arriver avec les légumes de grande
taille. Grâce à nos conseils, vous n'oublierez plus ces restes
de légumes.
eu
Pi,
Qualité
> Coupez les plus grands légumes en 2 et badigeonnez-
2
les d'huile d'olive. Glissez-les 45 min au four préchauffé.
%-
A
Épongez éventuellement les légumes et prélevez leur
de chez nous
chair à la cuillère. Vous pouvez ensuite l'utiliser dans une
Céleri-rave
Boni Selection
purée de pommes de terre, un potage, une sauce dip…
412 e/kg
à la pièce
oignons émincés
Origine : Belgique.
> Ou placez la chair épongée dans un récipient fermé,
250 g
En
au réfrigérateur. Elle se conservera 3 à 4 jours.
Es
pace fraîcheur
16
Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus.
sk Avec votre app ou carte 38 XTRA
. 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.