Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 14

Voici la page 14 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LL
A
Ingrédients (4 personnes)
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile
ar
d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et
600 g d'escalopes de dinde
2 c. à soupe de moutarde à
(boucherie)
l'ancienne
rissolez-y les grenailles + 5 min. Assaisonnez de gros
400 g de chicons précuits
sel et de romarin.
(espace fraîcheur)
3 c. à soupe d'huile d'olive
3 Réchauffez la mousseline de pommes dans un
Escalopes de dinde
Boucherie
10 branches de thym frais
1 c. à soupe de romarin
poëlon à feu doux. Remuez régulièrement.
500 g de grenailles
séché
4 Réchauffez les chicons (voir instructions sur
précuites (espace fraîcheur)
1 c. à soupe d'épices pour
l'emballage).
580 g de mousseline de
poulet
pommes (bocal)
gros sel marin (moulin)
Présentation
2 c. à soupe de miel liquide
poivre
Servez la mousseline à part. Décorez les assiettes d'une
branche de thym.
Au préalable 5 min)
-
Mélangez les épices pour poulet avec 1 c. à soupe
Domaine de la Grande Vigne
d'huile d'olive.
Détaillez les escalopes de dinde en longues lanières
A.O.P. Bergerac
Gouden Carolus Triple
et badigeonnez-les d'huile épicée.
Cueillez les feuilles de 6 branches de thym.
Bière blonde forte
“
Réservez 4 branches pour la présentation.
|
2
gr
Préparation (15 min)
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
a
Énergie
567 kcal Fibres
798
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
Lipides
181g Protéines
38,08
poêle et dorez-y la dinde de tous les côtés. Poivrez et
(dont) acides gras saturés
3,7g Sel
118
|
Glucides
59,08
agrementez de miel, de moutarde et des feuilles de
ht
thym. Couvrez et poursuivez là cuisson 5 min.
(dont) sucres
3628
Boni Selection
véritables grenailles
198 e/kg
500 g
100 % cuites.
Ke
Espace fraîcheur
#
—
e-
“
>
Ì
0,89:
So
. 5
(1,53 €/kg)
an
Boni Selection
.«
Ce
cr
he
mousseline de
L th
x.
pommes
580 g
…
——
is
del
D. dd
-15 %”
à partir de
zaan
3 bocaux
ÿ
5
F
CE,
LE
PR
Es.
2
I
Boni Selection
€
romarin
20 g
Ch
‚A
a>
29,25 €/kg
Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus.
sk Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.