Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 14


Voici la page 14 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Colruyt Dépliant 04.01.2021

Voici la page 14 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 14

LL A Ingrédients (4 personnes) 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile ar d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et 600 g d'escalopes de dinde 2 c. à soupe de moutarde à (boucherie) l'ancienne rissolez-y les grenailles + 5 min. Assaisonnez de gros 400 g de chicons précuits sel et de romarin. (espace fraîcheur) 3 c. à soupe d'huile d'olive 3 Réchauffez la mousseline de pommes dans un Escalopes de dinde Boucherie 10 branches de thym frais 1 c. à soupe de romarin poëlon à feu doux. Remuez régulièrement. 500 g de grenailles séché 4 Réchauffez les chicons (voir instructions sur précuites (espace fraîcheur) 1 c. à soupe d'épices pour l'emballage). 580 g de mousseline de poulet pommes (bocal) gros sel marin (moulin) Présentation 2 c. à soupe de miel liquide poivre Servez la mousseline à part. Décorez les assiettes d'une branche de thym. Au préalable 5 min) - Mélangez les épices pour poulet avec 1 c. à soupe Domaine de la Grande Vigne d'huile d'olive. Détaillez les escalopes de dinde en longues lanières A.O.P. Bergerac Gouden Carolus Triple et badigeonnez-les d'huile épicée. Cueillez les feuilles de 6 branches de thym. Bière blonde forte “ Réservez 4 branches pour la présentation. | 2 gr Préparation (15 min) Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) a Énergie 567 kcal Fibres 798 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une Lipides 181g Protéines 38,08 poêle et dorez-y la dinde de tous les côtés. Poivrez et (dont) acides gras saturés 3,7g Sel 118 | Glucides 59,08 agrementez de miel, de moutarde et des feuilles de ht thym. Couvrez et poursuivez là cuisson 5 min. (dont) sucres 3628 Boni Selection véritables grenailles 198 e/kg 500 g 100 % cuites. Ke Espace fraîcheur # — e- “ > Ì 0,89: So . 5 (1,53 €/kg) an Boni Selection .« Ce cr he mousseline de L th x. pommes 580 g … —— is del D. dd -15 %” à partir de zaan 3 bocaux ÿ 5 F CE, LE PR Es. 2 I Boni Selection € romarin 20 g Ch ‚A a> 29,25 €/kg Valable du 4/1 au 12/1/2021 inclus. sk Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 14