Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
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Planning de la semaine
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de Sophie, de l'équipe culinaire
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Les légumes durs comme les
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panais, le potiron, les carottes, les
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navets et les betteraves rouges
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figurent en bonne place dans un
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menu de la semaine bien pensé.
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> Que faire à l'avance ?
Vous pouvez facilement éplucher
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ces legumes, les decouper en
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petits morceaux voire les cuire
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(par exemple les griller au four).
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Vous aurez ainsi moins de travail
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au moment même. La cuisson au
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four permet également de mieux
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préserver les vitamines car les
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avec l'eau.
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Laissez d'abord bien refroidir les
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légumes préparés avant de les
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placer dans de petits récipients au
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réfrigérateur. Ils se conserveront au
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moins 4 jours. Vous pouvez ensuite
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les intégrer dans des plats froids
ou chauds. Pensez à étiqueter
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et dater vos récipients, cela vous
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Ingredients (4 personnes)
Préparation (20 min)
> Il vous reste du pesto ?
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole
Utilisez-le pour agrémenter une soupe ou
600 g de steaks minute (boucherie)
3 |
600 g de panais
et étuvez-y les panais 12 min. Salez, poivrez et
allongez-le avec de la crème légère ou de la
250 g de tomates bonbons
remuez régulièrement.
ricotta et du chou cuit.
Li
100 g de roquette
2 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles (voir
H
1 c. à soupe de beurre
temps de cuisson sur l'emballage) dans de
La Croix Fourget
500 g de tagliatelles fraîches aux œufs
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et
A.O.P. Lussac-Saint-Emilion
2 c. à soupe de pesto Siciliano à la ricotta (bocal)
incorporez-y le pesto.
LeFort Triple
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 Intégrez les tomates bonbons dans les panais et
Bière blonde forte
sel et poivre
poursuivez la cuisson 5 min.
h,
4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une
Au prealable (10 min)
poêle et saisissez-y les lanières de bœuf 2 min à
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
44
N
- Pelez les panais et detaillez-les en petits des.
feu vif. Salez et poivrez.
te
- Tranchez les tomates bonbons en 2.
Energie
776 kcal
Fibres
10,88
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Presentation
Lipides
21,2g Protéines
5218
-_ Hachez grossièrement la roquette.
(dont) acides gras saturés
63g Sel
0,68
- Coupez les steaks en lanières.
Mélangez les tagliatelles au pesto avec les légumes
Glucides
88,78
et la roquette. Garnissez-les de lanières de bœuf.
(dont) sucres
12,18
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NT: 4 HSHELTITEX
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Qualité
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de chez nous
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Boni Selection
Panais
Steak minute
tagliatelles aux œufs frais
en vrac
318 €/kg
Origine : Belgique
500 g
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Espace fraicheur
1
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