Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.

Voici la page 5 sur 30 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 5
Planning de la semaine Pig La. fit a. vt E I E VTE ETI en eee vu, 5 & 8 À fé =. Ju 4 ie À $7: te ban plan ut Ke Tee 5 U a3 KR fi de Sophie, de l'équipe culinaire Ë # es 4 Les légumes durs comme les \ À à ; N panais, le potiron, les carottes, les li navets et les betteraves rouges ra ij A figurent en bonne place dans un it’ « F : ; menu de la semaine bien pensé. $ Pea .“ 7 > Que faire à l'avance ? Vous pouvez facilement éplucher in E ge Fra << ces legumes, les decouper en er 24 4 petits morceaux voire les cuire il Ne (par exemple les griller au four). A u Vous aurez ainsi moins de travail 8 au moment même. La cuisson au .. % Ze + r hd ar De bi; four permet également de mieux se died E, | préserver les vitamines car les PR! ” Ss Ke an légumes n'entrent pas en contact * Il dn « A | “ avec l'eau. u e An er È 22 dit = Et pour la conservation ? 14 hin Laissez d'abord bien refroidir les u PB + mn Fi 4! légumes préparés avant de les Ef + 4 placer dans de petits récipients au p 7 y À réfrigérateur. Ils se conserveront au \ moins 4 jours. Vous pouvez ensuite > [di À … les intégrer dans des plats froids ou chauds. Pensez à étiqueter > ee. R re et dater vos récipients, cela vous a, BE. facilitera la vie. LS “ 1 à 5 er 16 } en : .. ii Fr ir ji] | =” a Ne Ban ur Ingredients (4 personnes) Préparation (20 min) > Il vous reste du pesto ? 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole Utilisez-le pour agrémenter une soupe ou 600 g de steaks minute (boucherie) 3 | 600 g de panais et étuvez-y les panais 12 min. Salez, poivrez et allongez-le avec de la crème légère ou de la 250 g de tomates bonbons remuez régulièrement. ricotta et du chou cuit. Li 100 g de roquette 2 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles (voir H 1 c. à soupe de beurre temps de cuisson sur l'emballage) dans de La Croix Fourget 500 g de tagliatelles fraîches aux œufs l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et A.O.P. Lussac-Saint-Emilion 2 c. à soupe de pesto Siciliano à la ricotta (bocal) incorporez-y le pesto. LeFort Triple 2 c. à soupe d'huile d'olive 3 Intégrez les tomates bonbons dans les panais et Bière blonde forte sel et poivre poursuivez la cuisson 5 min. h, 4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une Au prealable (10 min) poêle et saisissez-y les lanières de bœuf 2 min à Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) 44 N - Pelez les panais et detaillez-les en petits des. feu vif. Salez et poivrez. te - Tranchez les tomates bonbons en 2. Energie 776 kcal Fibres 10,88 DEN f Presentation Lipides 21,2g Protéines 5218 -_ Hachez grossièrement la roquette. (dont) acides gras saturés 63g Sel 0,68 - Coupez les steaks en lanières. Mélangez les tagliatelles au pesto avec les légumes Glucides 88,78 et la roquette. Garnissez-les de lanières de bœuf. (dont) sucres 12,18 TEN 1 TETTEN NT: 4 HSHELTITEX dl es UE pa Qualité Qualité «. de chez nous de chez nous een angen, ss R ie re ‚a & = “à = 2 > < D — À - te 2 . * Boni Selection Panais Steak minute tagliatelles aux œufs frais en vrac 318 €/kg Origine : Belgique 500 g r Espace fraicheur 1 Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre. meilleurs prix 5
Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 5