Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 75




Voici la page 75 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

index

+Retrouvez-nous sur

les réseaux sociaux

000

COCKTAILS

Mocktail orange, gingembre et cannelle.

Inscrivez-vous à notre

Spritzau pamplemousse et romarin …

a

19

newsletter sur

Facilitez-vous la vie,

ZAKOUSKIS

WWW.CARREFOUR.BE

Boulettes de poulet au sésame,

faites vos courses en ligne.

dip yaourtàla menthe

Croustilant au pâté de faisan

etsiropde Liège …

Partagez vosidées

LC

4

e

Houmous chaud et olives noires .

gourmandes avec le hashtag

Carrefour

u ®

ous

=

Mini croques au foie gras …

#FOODACTER

Mini croques aux 3 fromages,

nn

WWW.CARREFOUR.BE

mayonnaise à la truffe …

Pommes de terre farcies,sauce à latruffe

Potage de céleri aux crevettes grises .

‘Tourelle mangue, foie gras etjambon.

'Truffes de chèvre, noix et abricots.

BEBEB SEE B

Infos nutrition

Des questions sur les produits Carrefour?

Pour mieux vous informer, désormais,

Contactez le service dientèle au 08009 1011

ENTRÉES

chaque recette s'accompagne de ses valeurs

Demi-hanardgratin au beurre

nutr

(numéro gratuit.

tionnelles et de pictos indicatifs.

d'agrumes etd'estragon

RE

(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du

Huîtres au granité de gin et concombre.

papier issu de forêts gérées de manière durable.

Portobello farci au couscous

avec gluten

Recettes à base de produits contenant

perlé, chorizo et chou frisé

une contenant pas "naturellement"

Les produits présentés dans les publiés etes

Potiron grillé halloumi et vinaigrette àla

du gluten. Vérifiez néanmoins les:

publireportages sont disponibles dansla limite

sans gluten

emballages de vos ingrédients.

des assortiments suis.

mangue

Risotto aux Saint-Jacqueset croustillant de

EA EB EF

avec

Tous ls prix mentionnés dans ce magazine le sont

poireaux …

lait animal

®

Recettes à base de produits contenant

Soupe decresson aux topinambours

une contenant pas "naturellement"

tire infomati (Recupel incluse et sont valables

et noix de Saint-Jacques

=

sans

dulait Vérifiez néanmoins les emballages

|

uniquement en Belgique, dansles typermarchés

lait animal

devos ngrédients.

Carrefour, vos Carefour market etexpress,

Velouté de coco, asperges vertes

et Grandi Tondi.

&

jusqu'au 31 décembre 2021. Sous résenve d’erreur

d'impression.

PLATS

veggie © Recettes contenant oune contenant

pas de chair animale. Vérifiez néanmoins

Les produits non alimentaires (accessoires, jeux,

Canardsauce au porto

8

Coucou de Malines et sa farce

non veggie (22) les emballages de vos ingrédients.

ture, mode) sont disponibles dansLa plupart des

ypermardhés Carrefour Sous résene des stocks

aux châtaignes, sauce cognac

disponibles.

Poissonau sésame, houmous et ratatouille.

a5

Échelle de 5 scores classant les aliments en

NUTRI-SCORE

EERE

Roulade de dinde aux champignons,

catégories nutritionnelles, du plus sain en

Les produits alimentaires et de soinsprésenté dans

sauce champagne

vert foncé (A), aux produits dont il faut

ce magazine sont disponibles dansles hypermarchés

Roastbeef à la crème de champignons

CEB

limiter la consommation, en rouge (£).

ss

Carrefour, ls sypermarchés Carrefour market et

Tourte au saumon.

gas

express. Sous réserve des stocks disponibles.

ACCOMPAGNEMENTS

Butternut etbetteraves rôtis

CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.

Céleri et pomme au four,crumblede persil

5

Vraag enaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE

Figueset oranges caramélisées …

Pommes de terre et patates douces au thym …14

Pommes de terre Hasselback au romarin...

57

COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable

Puréede butternut

37

RPM Bruxelles 0448 826 918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles + CARREFOUR FOOD

Radis rôtis à lacrème épaisse et noisettes .

4

MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact: Vivian

nv

Mosselmans 047479.98.9 vivian mossemans@carrefourcom + Une réalisation de Propaganda.be en

PEFC

ser

collaboration avec BeContent.be + Équipe créative Karen Vandenbossche, Liesbeth Van Wassenhoven +

Couronne meringuée à lacrèmedecitron..

Responsable du projet ia Guetat » Rédaction Crolne Boeu, Hide Débsschop Es De Meyer, Chë Sacys »

cree

conan

Crémeux au caramel salé et pop-corn.

Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Colette Michel, Ruth Vanhoutte » Ont participé à

see

Sabayon au champagne et glace vanille.

ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Eric Chameux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrikx,

en

Dripeakeauxfruits rouges

Sonja Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Lot Van Riel = Impression Atavia Benelux,

mn

Tiramisu aux framboises et Grand Marnier…

imprimer Guleume.

Carrefour Food Magazine | fêtes 2021 75