Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 75
Voici la page 75 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
index
+Retrouvez-nous sur
les réseaux sociaux
000
COCKTAILS
Mocktail orange, gingembre et cannelle.
Inscrivez-vous à notre
Spritzau pamplemousse et romarin …
a
19
newsletter sur
Facilitez-vous la vie,
ZAKOUSKIS
WWW.CARREFOUR.BE
Boulettes de poulet au sésame,
faites vos courses en ligne.
dip yaourtàla menthe
Croustilant au pâté de faisan
etsiropde Liège …
Partagez vosidées
LC
4
e
Houmous chaud et olives noires .
gourmandes avec le hashtag
Carrefour
u ®
ous
=
Mini croques au foie gras …
#FOODACTER
Mini croques aux 3 fromages,
nn
WWW.CARREFOUR.BE
mayonnaise à la truffe …
Pommes de terre farcies,sauce à latruffe
Potage de céleri aux crevettes grises .
‘Tourelle mangue, foie gras etjambon.
'Truffes de chèvre, noix et abricots.
BEBEB SEE B
Infos nutrition
Des questions sur les produits Carrefour?
Pour mieux vous informer, désormais,
Contactez le service dientèle au 08009 1011
ENTRÉES
chaque recette s'accompagne de ses valeurs
Demi-hanardgratin au beurre
nutr
(numéro gratuit.
tionnelles et de pictos indicatifs.
d'agrumes etd'estragon
RE
(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du
Huîtres au granité de gin et concombre.
papier issu de forêts gérées de manière durable.
Portobello farci au couscous
avec gluten
Recettes à base de produits contenant
perlé, chorizo et chou frisé
une contenant pas "naturellement"
Les produits présentés dans les publiés etes
Potiron grillé halloumi et vinaigrette àla
du gluten. Vérifiez néanmoins les:
publireportages sont disponibles dansla limite
sans gluten
emballages de vos ingrédients.
des assortiments suis.
mangue
Risotto aux Saint-Jacqueset croustillant de
EA EB EF
avec
Tous ls prix mentionnés dans ce magazine le sont
poireaux …
lait animal
®
Recettes à base de produits contenant
Soupe decresson aux topinambours
une contenant pas "naturellement"
tire infomati (Recupel incluse et sont valables
et noix de Saint-Jacques
=
sans
dulait Vérifiez néanmoins les emballages
|
uniquement en Belgique, dansles typermarchés
lait animal
devos ngrédients.
Carrefour, vos Carefour market etexpress,
Velouté de coco, asperges vertes
et Grandi Tondi.
&
jusqu'au 31 décembre 2021. Sous résenve d’erreur
d'impression.
PLATS
veggie © Recettes contenant oune contenant
pas de chair animale. Vérifiez néanmoins
Les produits non alimentaires (accessoires, jeux,
Canardsauce au porto
8
Coucou de Malines et sa farce
non veggie (22) les emballages de vos ingrédients.
ture, mode) sont disponibles dansLa plupart des
ypermardhés Carrefour Sous résene des stocks
aux châtaignes, sauce cognac
disponibles.
Poissonau sésame, houmous et ratatouille.
a5
Échelle de 5 scores classant les aliments en
NUTRI-SCORE
EERE
Roulade de dinde aux champignons,
catégories nutritionnelles, du plus sain en
Les produits alimentaires et de soinsprésenté dans
sauce champagne
vert foncé (A), aux produits dont il faut
ce magazine sont disponibles dansles hypermarchés
Roastbeef à la crème de champignons
CEB
limiter la consommation, en rouge (£).
ss
Carrefour, ls sypermarchés Carrefour market et
Tourte au saumon.
gas
express. Sous réserve des stocks disponibles.
ACCOMPAGNEMENTS
Butternut etbetteraves rôtis
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
Céleri et pomme au four,crumblede persil
5
Vraag enaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE
Figueset oranges caramélisées …
Pommes de terre et patates douces au thym …14
Pommes de terre Hasselback au romarin...
57
COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable
Puréede butternut
37
RPM Bruxelles 0448 826 918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles + CARREFOUR FOOD
Radis rôtis à lacrème épaisse et noisettes .
4
MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact: Vivian
nv
Mosselmans 047479.98.9 vivian mossemans@carrefourcom + Une réalisation de Propaganda.be en
PEFC
ser
collaboration avec BeContent.be + Équipe créative Karen Vandenbossche, Liesbeth Van Wassenhoven +
Couronne meringuée à lacrèmedecitron..
Responsable du projet ia Guetat » Rédaction Crolne Boeu, Hide Débsschop Es De Meyer, Chë Sacys »
cree
conan
Crémeux au caramel salé et pop-corn.
Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Colette Michel, Ruth Vanhoutte » Ont participé à
see
Sabayon au champagne et glace vanille.
ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Eric Chameux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrikx,
en
Dripeakeauxfruits rouges
Sonja Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Lot Van Riel = Impression Atavia Benelux,
mn
Tiramisu aux framboises et Grand Marnier…
imprimer Guleume.
Carrefour Food Magazine | fêtes 2021 75